Средняя школа им. Н.Островский
Школа им. Н.Островский
КГУ Средняя школа им. Н.Островский
В здании
Ынкар Бейхутбай
Я здесь учусь и это самая лучшая школа
FA
From Almaty🏔️
Только плохие воспоминания связаны с этой школой. Закончила ее почти 10 лет назад, а до сих пор снятся ужастики. Учителя некомпетентны! буллинг, унижения и оскорбления детей тут раньше никак не пресекались. Не знаю насколько сейчас обстоят с этим дела.
zh_rll u🐣
Училась тут девочки как пацаны дерутся буллинг по полной👎🏻👎🏻👎🏻
Разиюша🤍 .
2015❤️
Арай Нұрғазы
өзіміздің аулғоо
.Reyhan .
Хорошая школа, до того момента, пока я не уйду 🧏🏽♀️
эвелина .
💋🫀💋🫀💋🫀
nazym kanatovna
оте оте кушты мектеп, апайлары комфортиктар кушты сабак откызеды,буфеттын пицца,самса, сосиски в тестелары дамды, кабинеттер жаксыы,окушыларыда бары адемы адемы ауызбыршылыктеры кушты окушылар 1000000/10
BB
Birzhan Bakytzhan
Ең күшті мектеп
Махсат Жумаханов
Я там работаю хороший коликтив
K.
Katherine .
Может с виду и красивая стала,но знаний вам вообще толком не дадут.Хороших учителей по пальцам пересчитать)
AO
Ardak Oraz