Эпиляция
A S
Хожу уже несколько лет, всегда чистая работа и без болезненно, советую от души🫶🏼
Нурпаризат Ушурова
Сегодня была на шугаринге у мастера Шынар всё официально, аккуратно и очень профессионально 🙌 Процедура прошла комфортно, мастер всё объясняет, работает чисто и бережно. Результатом осталась очень довольна ✨ Спасибо, Шынар, обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌷
Зарина Мажитова
Очень довольна процедурой 🌸 Мастер аккуратная, внимательная и с лёгкой рукой — всё прошло быстро и практически безболезненно. Чисто, комфортно и результат отличный. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую 💖
Анель Урынбасарова
Мастер Шынардың жұмысы өте проф, әрі мейірімді. Процедура кезінде барлық жағдайға көңіл бөледі, ешбір ыңғайсыздық болмады. Эпиляция нәтижесіне өте риза болдым — тері тегіс, күтімі жеңіл. Барлығы өте ұнады, тағы да келемін!
AD
Ainur Datkaeva
Бүгін Шынар қызға бірінші рет бардым, отзыв бойынша таңдап бардым, ожидание оправдалось👍🏻Өте керемет жасалды жұмысы, ауыртпай тез тез жасады👍🏻👍🏻Өз ісінің шебері, қолы жеңіл екен. Бір барсаңыздар тұрақты клиенты боласыздар.
Аяужан Амирбек
Если вы ищете мастера, который идеально сделает ламинирование бровей и ресниц, то Шынар – именно тот специалист! Работает аккуратно, результат потрясающий: брови выглядят ухоженными и естественными, а ресницы – длинными и выразительными. Эффект держится действительно долго.😍🌷 А еще Шынар профессионально делает шугаринг – быстро, чисто и максимально комфортно. Однозначно рекомендую!❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мне очень приятно что вам понравилось ❤️
Сая Демесинова
Я хожу на депиляцию уже года три!!! Мне очень нравится работа мастера Шынар-ханым! Безболезненно, качественно!! Нравится обстановка в кабинете! Непринужденная, получаешь релакс! Очень внимательная, нежная девушка!! Всем советую воспользоваться услугами моего мастера!!! Желаю успехов и благодарных клиентов!!
Спасибо большое , Рада что вам понравилась 🥰
Айнура
Мен Шынардың кабинетіне эпиляцияға алғаш рет барғанымда, мені өте жақсы қарсы алды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрі өте ұқыпты әрі таза. Шынар өте тәжірибелі маман, ол барлық сұрақтарыма жауап беріп, процедураның қалай өтетінін түсіндіріп берді. Эпиляция кезінде ауырсыну өте аз болды, Шынар әрқашан жайлы әрі қауіпсіз орта жасауға тырысады. Кабинет өте ыңғайлы және заманауи жабдықталған, жайлы атмосферада уақыт өтпей қалды. Менің терім өте сезімтал, бірақ процедурадан кейін ешқандай тітіркену немесе қызару болған жоқ. Шынардың жұмысына жоғары баға беремін және оны барлық таныстарыма ұсынар едім!
15 марта 2025, официальный ответ
Рахмет көп көп , ұнағанына қуаныштымын❤️
ЗЗ
Зибинсо Заитова
Уже больше года как хожу к Шынар, все супер волоски стали тоньше и редче расти)❤️
Спасибо большое 🌷💓
ЖС
Жанна Саламат
Умелые ручки, прямь от души доверяюсь. Шынар классная девушка
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мне очень приятно 🥰❤️
Kundyz .
Шынар, Спасибо большое за такую процедуру 😍🫂 я всегда к вам🫶🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо что выбираете меня ❤️😘