Novus stroy
Строительный магазин
Евгений Мороз
Ребята молодцы, классный магазин, есть все необходимое
тх
тимур халмуратов
Отличный магазин. Всё есть. Всем советую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады видеть вас в нашем магазине!
AC
Almaty Chiska
Магазин хороший, практически всё есть можно заказать доставку и материал. Обслуживание супер. Советую всем!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады встрече с вами в нашем магазине!
НБ
Николай Быстрицкий
Ужасный магазин. Ассортимент скудный цены не совпадают с ценниками
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Shatter Lonely
Отличный магазин Novus Stroy! Остались только положительные впечатления от покупки. Ассортимент широкий: есть из чего выбрать как для мелкого ремонта, так и для более серьёзных строительных задач. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру — профессиональный, вежливый и внимательный к деталям. Помог с выбором, всё подробно объяснил и подсказал оптимальные варианты без навязывания лишнего. Сервис на уровне, приятно иметь дело с людьми, которые действительно разбираются в своём деле. Однозначно рекомендую Novus Stroy и обязательно обращусь сюда снова. 💪
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады видеть вас снова в нашем магазине!
sofa 👾
Хороший магазин! удобный выбор, всё аккуратно разложено, сотрудники помогают и подсказывают. Купила всё необходимое без лишней суеты. Буду обращаться ещё.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас!
Городской Енот
Отличный магазин ,все супер ,продавцы суперские подскажут все ,что да как ,обязательно проконсультируют 😍рекомендую
Arkond Logistics
Мой магазин у дома. Я прошу у них заказать для меня стройматериалы они потом завозят их в магазин.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень ценно, что вы наш постоянный покупатель! Ес…
YA
Yerlan Aiten
Отличный магазин, продавец красавчик
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Надежда Бабинская
Отличный магазин,вежливый персонал и хороший выбор с приемлимыми ценами!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады встрече с вами в магазине!
Nurbek Bazarbayev
Качественные товары для всего Очень понравилось 👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
Елена Пальчикова
Придумали себе правила, не ожидала от вас!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы обязательно разберёмся в ситуации внутри…
ИГ
Ирина Гофман
На каком основании не принимаете возврат товара, закрытые упаковки? Просто так захотелось? И чеки нужно давать, ребята!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь — для нас это важно. Хотим пояснить, что возврат строи…
viktor lytkin
Магазин СУПЕР !!! Особая благодарность персоналу !!! Профессионалы своего дела !!! Репект 👍🔥👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться, ждем вас снова!
Женис Сарсенбаев
Продавцы молодцы. Есть доставка. А по материалам есть почти все
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады встрече с вами в нашем магазине! Рахмет!
Alex Sin
Отличный магазин, есть практически все. Персонал дружелюбный и всегда поможет подскажет, есть доставка
OS
Olzhas Sabit
Всё супер ! Александр и Иван хорошие ребята ) всё подскажут и помогут
ГК
Гимадиден Канаев
Магазин просто супер всем советую. Помогут подскажут.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Нам очень ценно ваше мнение!
VS
Valera Sarychev
Хороший магазин,всё есть и рядом с домом
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады видеть вас снова!
ДА
Даулет Абербаев
Құрылыс магазин өте ұнады көңілім толды
21 января 2026, официальный ответ
пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! 😊
СП
Страник Потеряны
Хочу выразить своё благодарность! руководству магазина за низкие цены особое благодарность персоналу за отличную обслуживание и консультацию, особое уважение за мобильность видно что ценят время клиентов в нашем время это важно! У них можно закупить стройматериал и взять в аренду инструменты получить консультацию и это всё могут оперативно доставить на объект для меня как мастера по монтажу это очень важно! Я еще не где не встречал такое сервис! Взял визитку буду теперь работать только с ними Novus stroy Спасибо! Вы лучшие! В своём деле 👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень ценно, такая обратная связь вдохновляет нас становиться…
Иван махееев
Хороший магазин, советую.Отдельная благодарность продовцу Ивану за грамотную консультацию. Рахмет!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
C
CORE
Зашёл просто за мешком цемента, а вышел с ощущением, что побывал в храме строительства, реально объяснили, подсказали и сделали так, будто им не всё равно, что у тебя в итоге получится. Ассортимент такой, что можно построить дом, баню, забор и заодно веру в человечество. Цены без ощущения ограбления, персонал — как старшие братья в стройке: если надо, отговорят от глупости и подскажут нормальный вариант. Материалы качественные, ничего не впаривают, всё по делу. Редкий случай, когда строительный магазин хочется рекомендовать, а не просто терпеть. Теперь если что-то строить или чинить — только сюда.
MM
Mika Mika
Живем рядом , постоянно покупаем строи матриалы , хороший ассортимент ! Вроде все есть всегда ! 👍
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! 💐
NB
Nursaid Bakhayev
Очень хороший магазин, возле дома! И приятные консультанты!
15 января 2026, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву, спасибо!
VK
V K
Хороший магазин, большой выбор, приемлимые цены
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВЕ
Виктор Ершов
Хорошый магазин всё есть персонал приветливый всегда подскажет
Благодарим за обратную связь! Спасибо за доверие 🙏
SТ
Sanya1002 Ткаченко
Очень, очень хороший магазин!!! Приемлемые цены и качественные материалы.отличный сервис и быстрая доставка.всем советую посетить этот замечательный магазин,,
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, ваше мнение для нас очень важно!
OO
Oleg Oleg
Отличный магазин ,хорошие понятливые сотрудники!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Рады, что вы остались довольны 👍
INSTAGRAM: MUSTANG.PROKAT
Хочу выразить благодарность менеджеру Кириллу за грамотную и профессиональную консультацию! Изначально планировал взять 5 мешков песка и цемент для заделки щелей, но Кирилл предложил более надёжное и эффективное решение — использовать плиточный клей "Крепость" для герметизации бетона. Это действительно оказалось лучше: крепче, быстрее и работы меньше. Также приобрёл по его совету универсальную битумную мастику — идеально подошла для финишной герметизации. Огромное спасибо за оперативность, помощь и оформление доставки. Всё чётко и по делу. Респект магазину и лично Кириллу!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь и ждем…
Айна Абильдина
Хочу поблагодарить персонал магазина за быструю доставку и качественные материалы. Заказ оформила онлайн — всё привезли вовремя и в идеальном состоянии. Так держать!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны 👍
FN
Fedotovskikh Nikita
Супер магазин, супер специалисты! Проконсультировали, дали рекомендации! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады встрече в нашем магазине!
SS
Sansei Sansei
Отличный магазин Большой ассортимент для строительства и ремонта Доступные цены Грамотная консультация продавцов, МОЛОДЦЫ!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады встрече в нашем магазине!
Vitaly Shestopalov
Лучший магазин, менеджер знает что предложить, цены топ
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Рады встрече с вами в нашем магазине.
Азамат Бекбосынов
Не дорога хорошые цены
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Альфия Рахматуллина
Отличный магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады встрече с вами снова!
NN
No Name
Магазин супер,локация,ассортимент,продавцы,выбор очень хороший,удачи в дальнейшем развитии! 10/10
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть лучше и лучше с каждым днем, спасибо за вашу поддержку!
T
TonyEscala
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров,экономит время ,рядом с домом
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александр
Магазин, просто им супер, заехал поинтересоваться есть в наличии под розетники, в итоге приобрёл все что необходимо для монтажа. Спасибо за хорошую работу, всем советую. Так держать!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна для нашего дальнейшего развития.
SB
Sary Baz
Классный магазин, лояльный к клиентам Советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Будем рады встрече с вами снова в нашем магазине!
Ivan Bachman
Очень хороший магазин!!! Приемлемые цены ,большой выбор товаров для строительства и ремонта. Вежливый персонал который всегда подскажет что лучше приобрести. Остался очень доволен!!! Вообще всем очень советую этот строительный магазин.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
Saule Saule
Очень удобно что в этом районе есть такой магазин приветливые продавцы,всегда подскажут что интересует,практически всего по маленько есть!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Ulan Tursunkanov
Хороший магазинчик, вежливые сотрудники.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
OM
Olzhas Master
Приятный магазин
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ND
Nataliya Dairbayeva
Маленький выбор для ремонта.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы каждый день работаем над расширением ассортимента и стараем…
Dmitriy Terekhov
Изменил на 5* за быстрый ответ в 2гис.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в какое время вы посещали магазин? Сегодня 20.01. магазин открыт…
Арман Ариес
Удобно, цены как на Тастаке.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
KK
KHD K
Нам на Ремизовке не хватает магазина со стройматериалами, большой ассортимент, все что нужно было есть в наличии, и цены хорошие. Спасибо магазину.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас!
Novus Stroy
Мы открылись!
Disco Voyage
Давно ждали открытия в нашем районе,спасибо нашла то что хотела по лояльной цене🥰
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас отзыв, рады видеть вас снова в нашем магазине!