Про ланч
Кафе быстрого питания
AN
Ainel Nurgalieva
На половине бао нет курицы, почему вы не докладываете курицу? Сюда же буквально ломтик положить🙃
дианаа .
отличное заведение, прекрасный интерьер, и замечательный бариста, все очень понравилось!!!
Vergil Девил мой крей
Лучше место за кафе и фри🤩
Алишер .
Очень приятное местечко, особенно понравился Андрей который тут работает видно что он профессионал своего дела сделал капучино с очень красивым рисунком
Beka Cocojambo
Очень хорошие кофе и еда и все сотрудники хорошие особенно Андрей добрый и отзывчивый
Бота Талгатовна
еда вкусная всегда посещаю,работники вежливые приветливые не устану говорить про вкусную еду здесь
Милана Соколовская
ставлю лайк, всю супер, отдельное уважение баристу андрею, все вкусно
Daenya
Еда вкусная и горячая, кофе ароматный! Будем с друзьями часто заходить;)
Р.
Равчик ...
Хорошое обслуживание
milka *
Всегда стабильно вкусно.
iPhone Pidr
Приятное место
Dimkxq ...
Удалось побывать в этом замечательном заведении,все безумно сильно понравилось как мне так и моим друзьям,замечательная кухня,всё сделано хорошо и качественно,особенно понравилось кофе,бариста просто мастер по своему направлению.в общем нам всё понравилось,хорошо провели время,обязательно придём ещё раз,спасибо
minor4ik
Заведение реально огонь Все бариста очень добрые, а кухня на высшем уровне, чиз рамен советую кто любит рамены)
Лутпуллам М
Классное заведения Андрей самый лучший делает очень вкусные кофе
vana g
все круто кайф
камни ¿
Классное заведение Брал тут роллы, отдельный респект сушисту
R Shyngyskhanovich
Очень понравился Pro Lunch! Всегда свежая и вкусная еда, хорошие порции и аккуратная подача. Заказываю не первый раз — всё стабильно на высоком уровне. Удобно, быстро и сытно, отличный вариант для обеда. Спасибо команде за качество и сервис!
света 🐒
Очень хорошее место, атмосферное и очень приятные люди там работают)
Настенька 📎
Отличное место 💕 Кофе бодрит не хуже утреннего будильника, а суши настолько вкусные, что начинаешь сомневаться, зачем вообще ел где-то ещё. Уютно, тепло и так приятно, что уходить не хочется . Идеальное место для встреч, важных переговоров и понимания, что день удался 😌
Dddmmik tilektes
Атмосфера хорошая и приятная , всегда с теплотой ждут ,да и персонал хороший особенно бариста Андрей . Очень приветливый и красиво рисует всегда рад новым клиентам побольше таких мест)
Kristusha 🫀
Музыка супер, понравилась Билли) Заведение классное, еда на удивление ооочень уж вкусная
Nara (^^)
Пицца и крылышки просто огонь! Точно придем снова!)
opium _amv
Осталась довольна Тут очень комфортно!)
Arina Fishchenko
Привет Огромное спасибо заведению и отдельное спасибо для бариста Андрей! Осталась довольна
ДД
Дима Дис
Тут классно Всегда играет приятная музычка И кофе суперское, что на удивление за недорогую цену)
J[
JuilX [Demons]
Тут работают отличные бариста Кухня супер вкусная, могу посоветовать чиз-рамен, супер вкусное) Повар знает свое дело!
Azamat Islambekov
Вкусный рамен и булочки
Anelka Talgatovna
Так как работаем рядом, мы с коллегами решили попробовать что-нибудь на обед и взяли много всего “с собой”. В целом всё было вкусно — булочки и некоторые другие блюда, атмосфера тоже нормальная. Но вот основная кухня разочаровала: еда была невкусная, ощущение, будто её не приготовили заново, а просто разогрели в микроволновке и выдали нам. К тому же порции очень маленькие, и ждать пришлось очень долго.
top mad
очень вкусные кофейные напитки
Елена Крупенко
Хорошее обслуживание,доброжелательное. Вкусные чебуреки,сосиски в тесте понравились,вкусные салаты. Про кофе ничего не могу сказать, ещё не пробовала.Ходить буду обязательно.
Black Fox А
Здравствуйте! Хотела бы оставить небольшое пожелание для вашего меню. Было бы очень здорово, если бы у вас появились ПП-завтраки или полезная ПП-выпечка.
crrtzzx 🍩
Ира мощь, кофе очень вкусный, все очень понравилось 💪💪🔥🧘♂️🤲
Inkar Iliyassova
Здесь лучший кофе! По хорошей цене и самый вкусный! Еда для и для тех кто на пп, и для тех кто хочет просто приятно покушать! Советую всем! Место уютное, персонал общительный ♥️ любимое заведение в городе! Как и покушать так и посидеть по работать! Суши могу кушать только здесь! Не пожалеете ✨
Yeraly Baibolat
Мен кофе де, шай да ішіп көрдім маған ұнады🥰👍🏻 ойымдағыдай дәм достарыма ұсынатын боламын осы жерді🙏🏼💐
ST
Saffron Tabbs
Был сегодня у них ,и окончательно выбрал место где буду покупать себе кофе,и завтракать.У баристы (Ирангайыпа) золотые руки,парнишка сделал идеальное кофе так как его нужно сделать.У меня большой опыт в этом плане и точно могу сказать что он гений,цените его.Кухня тоже на высоком уровне, всё очень вкусно и аппетитно,еда свежая, настроение супер! спасибо!
Askrbkvnaa_ 🕊️
Хорошее заведение мне понравилось) все очень вкусно )))))))))))🤍🤍🤍🤍
Madi Nurkenov
Андрей прекрасный бариста!Все понравилось!Вежливый, воспитанный и красивый
Aigerim S
Открыла для себя это место. Периодично захожу после работы и нахожу что-то очень вкусное, не типичное, по приятным ценам, десерты классные. Поэтому тоже всем искренне рекомендую! 🙌🏻👍🏻 Ребята на кассе милые) Успехов вам!
Halif Halifa
Сегодня посетил эту кофейню — остался крайне разочарован. На кассе был грубый и неприятный парень, допустил гомофобные высказывания, что совершенно неприемлемо. Еда и выпечка оказались невкусными, а кухня, судя по всему, не соблюдает элементарные санитарные нормы,у персонала нет головных уборов. Очень жаль потраченных денег. Вместо удовольствия от посещения остался только шок и разочарование.
С.
Сымбат .
Еда очень вкусная, хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻 Уютное место🔥 всем советую
a.k
Ребята на кассе вежливые ,хорошие 😋
Венера М.
Сегодня брала обед и столкнулась с неприятным отношением парня на кассе. В грубой форме подчеркнул, что выбранный мной обед вчерашний, списанный. Это было сделано, чтобы унизить меня как покупателя. Прошу принять меры
Ira Q
все супер аман болыңдар суши были классные рақмет 👊
ly
leila yuburova
Вся еда свежая и очень вкусная 😋 Персонал вежливый, Очень рада, что прям в нашем жк
Caiden Brith
Все было оочень вкусно начиная от обедов заканяивая до кофе, мало таких мест которых охота посещать занова❤️❤️❤️
БС
Бекжан Султан
Топ топ топ рамен 👍👍👍
Арсен Башанов
Довольно хорошее заведение но маленькое
Korkem Ryspan
Не вкусно и долго
AR
Adiya Ryspan
еду готовят 40 минут, а готовая еда не очень
Коренной Алматинец
Еда ужасная, кто себя уважает не советую)