Ozen
Бассейн
В здании
saya aidarbek
Зор гой
Отдыхали у вас на выходных. Приятное, уютное место, ни крика ни шума, всё тихо и спокойно. Получили удовольствие от бассейна. Вода чистая и приятная, в 40 градусную жару - просто спасение. Нуржан Шарипович, спасибо Вам!!!
Медина
Классно прям прикольно советую всем
Amir Sigma
Отличное место
Danny Arty
Хорошее обслуживание, приятный персонал. После того, как вчера не пустили в Сункар, Озен стал спасением. Бассейн небольшой, но зато мало людей. Отлично подойдет тем, кто просто хочет спокойно искупаться и отдохнуть от шума.
Амангелді Бейсембаев
Бассейн очень чистый и просторный - отличное место для отдыха с семьей. Банкетный зал современный, уютный, обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, еда вкусная и свежая. Отличное место для праздников и торжеств! Спасибо всей команде!
Амир Дауит
Супер все
Olzhas Seitniyaz
👍👍👍
Adilet07 Asan
👍Хорошее место для проведения банкетов и отдыха!
EB
Eldos Bakytnuruly
Классно отдохнули с детьми. Кухня хорошая. Владельцы сами ведут бизнес. Вода чистая.
Kitty Akm
Все прекрасно, кроме того, что подогрев воды не работал (( владелец или управляющий очень удивился сам этому, тк подогрев должен был работать. Но вода была очень холодная, поэтому мы смогли пробыть там не так долго, как хотелось. Аналогично в душевой нет горячей воды, после холодного бассейна было сложно согреться. Еще минус - в воде много насекомых, нужно больше фильтрации или почаще чистить бассейн, часть мы словили сами, часть нам помогла девушка официант. В целом очень радушный прием, доброе отношение к посетителям, еда неплохая и цены адекватные. За 6000 бассейн в принципе хороший, плюсом было отсутствие людей, смогли даже забыть что мы в Алмате находимся)
Добрая Фея
Для пятёрки не хватило 1. Подогрева бассейна (хотя он якобы есть. Но вода ледяная) 2. Не отвечали по телефону почти сутки (у них оказывается был банкет). 3. Мы приехали сами, так как ранее советовали это место. Даже не смотря на банкет всех запускали к бассейну. Но при этом в меню была только 1 пицца и нагетсы. Естественно все остались голодные ((. 4. И очень сильно докучала музыка на улице с одними и теми же песнями ИК в которых присутствует нецензурные слова. А вокруг куча детей.
Клоун Нада
Дорого.в.ч.ч.в.ч.ч.ы.в.в.в.ы.ы.в.в..ы
AS Zh
В субботу собрались на ужин человек 15, заказали манты и маклюбе на горячее, салаты, мясное ассорти. Всё было очень вкусно, всё свежее и порции хорошие. Обслуживание отличное. От души рекомендую этот ресторан на любое мероприятие. Чисто, уютно и самое главное вкусно 😋 Спасибо Жанне и повару Жаке.
Айнагуль Кулманова
Өзен салтанат сарайы бізге қатты ұнады👍🏻 Қызмет көрсету өте жоғары, тамақтары да бәрі өте дәмді. Поварларына, адмистраторына ерекше рақмет айтқым келеді.😍😍😍 Қонақтардың бәрі мақтап кетті, құдалығымыз жоғары деңгейде өтті. Кәсіптеріңіз алға баса берсін🙏🫶🫶🫶
Ambassador Kenjik
Были рады что нашли это место, приятный персонал все новое и выглядит красиво, так же открывается офигенный вид на горы, рекомендуется к посещению
ДР
Дария Рустемова
Тамактары дамди.Бассейни керемет. Демалуга жаксы жер.
Ереке Береке
Шашлыктары жумсак, самсалары да керемет жалпы тамактары дамди екен маган унады
Странник В пустыне
Владелец тойоты короллы красной, который сегодня парковался у ресторана - проверьте заднюю правую дверь - её местный охранник вскрыл, когда машины пинал