Furla
Магазин
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Наиомерзительнейший, хамский магазин! Неуспели зайти вместо должного, привычного "Добрый день!" две женщины продавца окатили сумасшедшим, нездоровым смехом. Пожалуюсь администрации ТРЦ на такое недостойное поведение направленное на унижение наших личностей, будем выяснять причины вплоть до окончания рабочей смены!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной неприятностью, какого числа произошел инц…
Анастасия Гречишкина
Доброго дня! На день рождения сделала себе презент)Предварительно списывались с консультантами онлайн-информацию по сумке предоставили полную, предлагали альтернативу, по моей просьбе сумку зарезервировали до моего посещения
Г
Гаухар
Приобрела сумочку Furla. Могла бы уйти без покупки, если бы не Консультант Зунейра. Очень красивая девочка, с прекрасным вкусом. Сразу определила, что мне подходит. И выбрала именно мою модель. Отлично знает свой ассортимент. Обслуживание профессионально на уровне Lux. Я очень довольна. Консультант терпеливо и вежливо обслуживает, что редко бывает. Довольна сумочкой ))) Спасибо, FURLA )))👍
ОО
Оксана Оксана
Для брендового магазина могли бы и выбрать квалифицированных консультантов, не так и много народу находится в бутике, цену по вотсап говорят одну по факту на кассе х2, такая же сумка такой же цвет , две разные цена , не очень хорошее впечатление оставило, теперь и сомневаюсь стоит ли брать в вашем бутике, в 30- ти товарах заблудились
Динара Сариева
Благодарю Зунейра за обслуживание и консультирование, очень добродушный консультант.
J
Just
Что за консультант в очках ни привет ни пока стоит меңірейіп 🤦🏻♀️
AD
Ayana Dauletaliyeva
Спасибо девочкам Султане и Зунеире За помощь в выборе моей малышки 🩷🩷🩷 это была любовь с первого взгляда
KN
Karima Nauryzbayeva
отличный магазин и консультанты
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Karima, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЕ
Ирина Емельяненко
Зунейра — просто огонь! Очень классная, помогла выбрать сумку без лишней суеты, всё спокойно объяснила, показала, на вопросы ответила. С ней прям легко и приятно, как будто с подругой выбирали. Ушла с сумкой и с кайфовым настроением. Спасибо! ❤️
Ирина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Саба У
Проходила мимика. Решила зайти посмотреть сумочки. Внутри все так чисто и приятно. Девушка консультант Сабина. Встретила рассказала про скидки,которые есть в магазине. Спасибо что помогли определится с выбором. Теперь буду периодически приходить. Спасибо ещё раз.
2 августа 2025, официальный ответ
Саба, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Dana Kuskanova🐈⬛
Хороший магазин. Приятная обстановка. Девушка консультант Айжан. Рассказала нам обо всех скидках которые есть в магазине. Спасибо за работу и ваши советы. Приду еще не раз❤️
ЭК
Эльвира Куан
Я наконец-то купила себе две сумки Furla маленькую чёрную и среднюю бежевую, и это просто восторг!🤩 Смотрятся очень стильно и дорого, но при этом без лишнего пафоса. Сумки аккуратные ,лаконичные, подходят абсолютно под всё. Качество ощущается сразу, кожа приятная, фурнитура тяжёленькая, всё продумано до мелочей. Я влюблена. Консультанты очень вежливые, спасибо им. ❤️
Kamilla A
Очень благодарна Зунейре за помощь — она была внимательной, ненавязчивой и искренне старалась помочь, а не просто что-то продать Приятно, когда консультант не просто выполняет свою работу, а делает это с участием Покупкой очень довольна 💕
D
D.M.
Очень приятные консультанты!
ZT
Zarina Tsoy
Отличный сервис и качество продукции. Спасибо девочкам Зунейре и Айжан за помощь в выборе и безграничное терпение. 🌹
AT
Ainura Tleubekova
Сегодня удалось побывать в магазине Furla. И хотелось подметить и сказать спасибо консультанту Сабине за её профессионализм и отличный вкус! Мы с супругом приехали из Караганды и зашли просто посмотреть, а в итоге благодаря её внимательному подходу и тонкому чувству стиля подобрали идеальные сумку и обувь — и себе, и маме в подарок. Общение было очень приятным, чувствуется искренняя забота о клиенте. Приятно возвращаться в магазин, где работают такие специалисты!
KR
Kuralay Rustemova
Хочу поблагодарить Зунейру за её профессионализм и невероятно деликатный подход! Она помогла мне подобрать сумку под конкретный образ, учла абсолютно все детали —. Общение с ней было очень приятным ненавязчивым и внимательным. Благодаря её рекомендациям я нашла идеальную сумку! Огромное спасибо, Зунейра! Обязательно вернусь снова.
ZB
Zhanna Bekzh
22.05.2025 Посетила бутик Furla и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Особенно хочется отметить консультанта Зунейру, как деликатно и ненавязчиво мне помогли с выбором сумки — без давления и лишних слов, Огромное спасибо за такой приятный опыт! 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оксана Соломонова
Хотела бы оказать огромную благодарность консультанту Зунейре ❤️ которая помогла подобрать мне не просто сумку, а сумку подчеркивающую мой стиль и образ. я в восторге 😍
Асель Полванова
Консультант Зунейра пример всем работникам этой сферы..
Анжелика Анжелика
Огромная благодарность сотруднику Furla, консультанту Зунейре👍 за профессионализм и внимательность. Благодаря её помощи в консультации , я приобрела идеальную сумку Furla! Особенно ценно было её тёплое отношение и внимание к деталям. с момента обращения и до получения сумки только Мега приятные впечатления . Желаю отличных продаж , развития и процветания! С наступающим !
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София ♥️ Благодарим Вас за столь теплый отзыв!!! 🥰🌟 С Наступающим Вас 8 марта! Мы ра…
AB
Akmaral Battalkhanova
Обслуживала очень приятная девушка Любовь! Показала все модели, подобрала сумку под мой запрос. Очень понравилась атмосфера в магазине 🫶🏻
ГД
Гульмира Джакипова
Добрый день! Сегодня посетила ваш магазин , с целью приобрести сумку на подарок. Очень понравилось обслуживание двух девушек - Айжан и Зунейра 😍 Быстро и оперативно подобрали сумку по моему запросу Теперь только к вам 🥰
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
FK
Fatima Kushikbayeva
Мне очень понравилось обслуживание консультацнта Зунейра. Я очень благодарна, очень довольна качеством сумок 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Fatima, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Alfiya Khussainova
Добрый день, была в ваше бутики, прекрасный сервис , обслуживала меня Любовь, очень внимательная, умеет расположить клиента, компетентная, рассказала про историю бренда, показала всю коллекцию. Обычно я в Италии покупала, но вот ужу вторую сумочку за три месяца приобрела у вас, благодаря ее умению не ненавязчиво предложить! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Alfiya, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Асылжан Рахимова
Продавец-консультант отталкивает, не здоровается, не прощается, когда задаёшь вопросы - молчит. Искала летнюю сумку, но продавец оттолкнул любое желание здесь совершать покупку:/
Очень красивая коллекция при новом открытии! 🤍 К сожалению, женщину в магазине консультантом/продавцом назвать нельзя. Не здоровается, не прощается, не пытается сориентировать, молчит. При ней покупку совершить не захотелось. Очень портит впечатление и атмосферу. А коллекция отличная! Возможно, вернусь за сумкой!