Q coffee shop Qazaqstan
Экспресс-кофейня
LA
Latif Abdibek
Классные ребята! Всегда внимательные и добрые ! Напитки и выпечка ,всё очень вкусно 😊
Константин .
Хороший кофе парень приятный на кассе зашёл по случайности подзарядить телефон но решил заказать кофе и сендвич парень приятный отзывчивый к сожалению по выходным свежих сендвичей нет а жаль а так ставлю этому заведение 10/10 приятная атмосфера отзывчивый сотрудник и вкусное кофе Спасибо бариста Ислам
Я просила круассан с курицей, но мне дали другой😕
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 изменяемся перед вами 👏 будем внимательны , можете оставить ваши контакты ? ❤️
bbb .
Люблю эту кофейню, обычно персонал милахи. Но девушка бариста, всегда закатывает глаза и делает такое лицо смотря на кассира, после того как заказываешь смузи. Каждый раз. Если его так тяжело делать, уберите с меню. После этого не хочется приходить.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 😇 благодарим вас за отзыв 👏😇
Milki Way
Ислам, это самый чудесный бариста, который только может быть. Этот человек открыл дверь, еще до того как мы успели войти в заведение. Был бесконечно вежлив и вовлечен, ОТКАЗАЛСЯ ОТ МАТЕРИАЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за оказанный сервис!!! Я была в ужасно подавленном состоянии из за операции своей тети, но он сделал этот день лучше и возобновил веру в человечество!!!
Благодарим вас за обратную связь ❤️ Рады видеть вас снова ❤️
a. a.
Хорошая кофейня, апельсиновый чай рекомендую всем
Благодарим за отзыв 🥰
Аяулым :D
Грубый бариста. Вел себя неадекватно и ждала свой напиток 40 минут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приняли меры ! Спасибо вам за обратную связь 👏 надеемся увидеть вас снова, чтоб показать отличный сервис ❤️🥰
Виталий Л
Отличный кофе всегда. Замечательное обслуживание. Однозначно рекомендую!
Всегда рады видеть вас 🥰🔥
Y
YSK
Отвратный кофе
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь , можете подсказать что именно вам не понравилось ? Для улучшения сервиса и качества. Благодарим вас заранее ❤️
Анель Нугман
Очень классное обслуживание,такого уровня позитива вообще нигде не видела 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас ❤️🥰
б
балу
очень комфортная кофейня,спортини очень вкусное и кофе хорошо готовят.Особенно бариста под именем Байсангур(очень вежливый и приветливый)
Добрый день 🌞 благодарим вас за обратную связь 🥰
aazz z
Классное место,бариста Байсангур просто шикарно готовит кофе.Советую всем 😁
Благодарим вас ❤️❤️
ангела мяумяу
моя любимая кофейня
😇😇🥰🥰
Yuliya Yastrebova
Купила утром кофе с собой, понравились приветливые бариста и кассир и конечно, ароматный кофе, спасибо, за настроение с утра!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь 🥰
ЛЛ
Лена Ли
никогда не берут не отвечают. Видимо у всс не работает доставка(((
Добрый день 🌞 извиняемся за не удобство , будем исправляться 🥰
Diasik 228
Очень вежливый бариста
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😇🥰
a
alena
кофе по карибски 💔 ужасно вкусно
Благодарим вас 🥰🥰
BB
Big Boss
Байсангул лучший бариста 🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤗
Александр Sb
Сотрудник Байсангур красавчик, приготовил вкусный кофе с собой, обратите на него внимание и премируйте, красавчик, еще вернусь✊✊
Kudaibergen Askerbek
Легендарное заведение просто шикарные персонал очень отличный высший пилотаж. Кофе вкуснейший уборная прекрасная все что нужно самое то с утра. Отдельный респект Байсонгуру
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😍🌞
Александра Кирпиченко
Каждое утро гуляя с собачкой забегаем за напитком ☺️ Все быстро делают, очень большой выбор еды на любой вкус, снеки, а главное все это по приятным ценам 🔥 Спасибо за вкусные напитки и хорошее настроение ☀️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё.
Бауыржан Сабитов
Отличный сервис, администратор молодец) Дешёвые и вкусные обеды
ГТ
Гульназ Темирова
Очень уютная кофейня, кофе готовят вкусно, выпечки свежие и очень вкусные 😋 Персонал вежливый и приветливый, внимательные, всегда помогут с выбором. Определенно вернусь еще не раз ☺️
FC
Frank Cowperwood
Ужасный бамбл
Aruzhan Sundetbay
Очень уютное место с душевной атмосферой. Кофе всегда на высоте, а десерты – отдельная любовь. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
dd
darhan duisenbiev
Каппучино лесной орех, это белиссимо, это вкусно. Особенно когда Надежда готовит. Спасибо👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
Амина Абдукаримова
уже на протяжения года каждый день хожу в эту кофейню , и могу сказать спокойно , что она лучшая. персонал лучший особенно Надежда и Кристина , каждый день встречают с любовью и улыбкой, благодаря им эта кофейня стала такой родной😍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
НР
Нурик Розиев
Очень уютное и душевное место! ☕ Здесь всегда встречают с теплом и искренней улыбкой. Особенно хочу отметить Кристину и Надежду — они создают такую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Кофе всегда вкусный, а настроение после визита — просто замечательное! ❤️
Добрый день 🌞 благодарим вас за обратную связь ❤️
Рауан Исмаилов
Посещаю эту кофейню уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Кофе - отменный! Зёрна явно отбирают с любовью, а бариста готовят с душой! 👏🏻👏🏻👏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👏
Рустам Алиахунов
Самое вкусное кофе в Алматы! Самый лучший сервис! Старший админ Надежда супер!
Благодарим вас ❤️
Yuliya Kt
Люблю эту кофейню за приятные цены, вкусный кофе, вежливый персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 👏🥰
Askar Mataev
Кофе вкусное , а выпечка всегда свежая и разнообразная 👍
Благодарим 🥰
АЧ
Анатолий Чугин
Был в вашей кофейни. В кофейни пахнет ароматной выпечкой, которую готовят при нас. Бариста приветливые и доброжелательные, всегда помогут в выбором и вкусно приготовят. Управляющей отдельное спасибо за внимание к каждому гостю!!!!!
Благодарим за отзыв 👏
АK
Ариана Kazhgali
Хочу отметить отличную работу барист! Всегда вежливые, внимательные и приветливые. Напитки готовят быстро и идеально по вкусу — именно так, как я люблю. Видно, что люди действительно разбираются в своём деле и любят свою работу. Обслуживание у них— это всегда приятный опыт, хочется возвращаться снова. Спасибо за такой профессионализм! 🙏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
Makoshi 🫶
Управляющяя девушка прям противная
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , можно узнать суть проблемы ?
DS
Dilya Sineyeva
Сегодня вроде пятница, но кофейня в 10 утра закрыта👍🏻 По праздникам не работаете получается?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Извиняемся за неудобства 🙏🙏
Humphrey ___
Лучшая кофейня в районе — ей просто нет равных! Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и отличный персонал. Хочу отдельно поблагодарить администратора Надежду — она чудесная, всегда улыбчивая и доброжелательная. Благодаря ей здесь особенно приятно находиться. Обязательно приду ещё не раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за обратную связь ❤️
DA
Dinara Abeteyeva
Обалденный кофе, без него не начинается день. Очень вкусная выпечка, привозят вкусные обеды. Но фишка этого заведения - люди, которые обслуживают. Надежда - администратор, девочки, мальчики. Всегда приветливы и радушны. Всем найдут тёплое слово и подарят улыбку
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ всегда рады видеть Вас❤️
ZK
Zakir Kurvanov
В Q Coffee Shop я, можно сказать, прописан — уже почти 3 года туда хожу. Это как вторая кухня, только готовить не надо, и кофе не “три в одном”, а настоящий. Захожу туда как к себе домой: здравствуйте, мне как всегда! Обеды — норм, не просто “погреть и дать”, а реально можно поесть, чтобы до ужина не думать о смысле жизни. Десерты — это вообще опасная территория: вроде зашёл за американо, а вышел с эклером, чизкейком и стаканом в руке как трофеем. А теперь — главный герой шоу: администратор Надежда. Улыбка 24/7, всё чётко, без лишнего официоза. Для меня делала авторские лимонады — просто потому что помнит, что я люблю. Вот за это и респект. Из минусов? Иногда сложно выбрать, что съесть, потому что хочется всё. А ещё один раз сел у окна и завис на 40 минут, просто глядя в никуда с круассаном — настолько там хорошо. В общем, если хотите место, где вкусно кормят, смеются, и вообще как-то по-человечески тепло — вам в Q Coffee Shop. Только не занимайте мой столик у окна, я туда ещё вернусь.
22 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас ❤️ благодарим за такой отзыв ☺️☺️
РА
Раджан Азисханов
Клубника - бомба если честно
Благодарим 🙏🙏
ГО
Гульсая Оралбаева
Всегда готовят кофе по-разному. Когда просишь послаще - это не значит выливать весь сироп, чтобы пить не кофе, а сахарный сироп в итоге. Где баланс? В итоге кофе идет в унитаз. Не рекомендую брать здесь кофе, ибо они делают по настроению.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Извиняемся за неудобства ! Будем принимать меру! Спасибо вам за обратную связь 🙏
ZA
Zhanar Amangalieva
Персонал прекрасный. Вкусный кофе.
Благодарим ❤️🙏
ОА
Олеся Алексеева
Очень уютное и душевное местечко 🧡, где невероятно пахнет свежей выпечкой😋 и готовят вкусный кофе
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🥰
Veronika Tskhay
Кофейня, в которую хочется возвращаться! В Q coffee shop всё на высоте — от тёплого приёма до идеального латте. Интерьер стильный, но не вычурный — приятно посидеть как с ноутбуком, так и просто поболтать с друзьями. Очень нравится сервис, всё всегда аккуратно. Спасибо команде, особенно Надюше, за атмосферу и заботу о деталях!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ❤️❤️
??
??????? ???????
Самый вкусный кофе который я когда либо пил, и обслуживание на уровне)
Спасибо за отзыв ❤️
N👻
Naz 👻
Очень классный персонал, атмосфера) очень вкусные напитки и выпечка. Девушка Надежда отдельная любовь, всегда улыбчивая, приятная 😍 и кофе посоветует и поболтает🌸
l
lilith
Qcoffeeshop — это настоящее открытие! Уютное место с потрясающей атмосферой, куда хочется заходить каждое утро. Особенно хочется отметить выпечку — всегда свежая, ароматная и невероятно вкусная. Каждый круассан и десерт — как маленькое произведение искусства, видно, что к качеству здесь относятся с любовью и вниманием. Огромное спасибо управляющей Надежде — под её руководством кофейня действительно сияет. Всё организовано чётко, персонал внимательный и доброжелательный, а уровень сервиса — на высоте. Надежда — душа этого места, её забота о гостях чувствуется в каждой детали. Спасибо за атмосферу уюта и настоящего вкуса!
DA
Del Alt
Отличный сервис!!! Самая вкусная выпечка и кофе
Асем Салимханова
Раньше сервис был на высоком уровне, но в последнее время заметно ухудшился. Работа бариста оставляет желать лучшего — не хватает внимательности и профессионализма. Надеюсь, качество обслуживания скоро вернётся на прежний уровень