Sportmaster
3.1
3.1
AT
Aidos Tazhbenov
Стабильно по 40 минут в очереди… все медленные и работники магазина и касса. На кассе у вас спрашивают номер адрес прописку потом одобрение еще 27 минут. И к этому всему база зависнет работник будет кричать код 100… отходы это жизнидеятельности а не магазин. Никогда не приду фу!
FG
Ff Gh
Кассирша забыли снять магнить... пришлось после покупки, идти с другого конца города сюда чтобы снять этот чёртов магнит. На весь магазин всего два кассира и то они уходят На проверку 1 заказа уходит по 20 мин для каждого
YM
Your Majesty
Неприветливые сотрудники, не здороваются. Ленивые консультанты, которым тяжело посмотреть нужный размер на складе. К тому же, невнимательные кассиры, которые забыли снять «антивор» Пришлось ездить заново, только в другой филиал, чтобы сняли 🤦🏻♀️
Ерлан Кайсанов
Заказал детский рюкзак онлайн, пришёл забирать, а его не могут найти, т.к. случайно продали. Как можно заказной товар продать. Я потратил 40мин на их безрезультатные поиски. Никаких извенений с их стороны, не нашли и все(((
Arsen Amirhan
😤 Зашёл в Спортмастер, попросил консультантов показать определённую модель кроссовок — оба сказали, что её нет в наличии. 🤔 В итоге сам пошёл, посмотрел и нашёл эти кроссовки прямо на полке. 🤦♂️ Очень неприятно, когда сотрудники не хотят помочь покупателю. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
Dina Ask
На полках полный бардак. Тяжело найти размер самостоятельно. Под представленной обувью стоит вообще друга модель. Много просто пустых коробок
Приобретал рюкзак Fila несколько дней назад, сотрудники не предупредили что магнит внутри, не деактивировали, у меня был ужасный стресс в HandM за мной шла охрана, только потому что сотрудники Спортсмастер безответственные и забывчивые. Пришел в Спортсмастер и мне очень в грубой форме деактивировал магнит сотрудник Данияр, но магнит так и не отрезали, у них «протокол».
Ерхан Караман
Ничего нету
Amina LaKey
Самый ужасный филиал этой сети. Не первый негативный опыт. Кассиры вообще не клиентоориентированы, как сонные. Приехали забирать интернет заказ, потратили время, в итоге без согласования из 2 позиций отменили товар с бонусами. Хотя сказали, что обе позиции забираем. В итоге бонусы сгорели. Покупать дороже из-за ошибки кассира не стали. В самом этом филиале бардак, все разбросано и с персоналом просто беда.
Mary H
Дали на 7 дней бонусы 20тыс, но за раз можно списать только 30%. Кто будет ходить семь дней подряд чтобы потратить все бонусы. Но бонусы можно списать только на товары новой коллекции. Также обманывают со скидками. Фото прилагаю. Ветровка типа со скидкой стоит 17990, хотя под ней старый ценник 15990тг. После такого не хочется ходить сюда.
Adeliya Utesheva
Медленное, хамское обслуживание. Работает одна касса из четырех. Ценник на товаре не соответствует тому, что с тебя берут на кассе. Полное безразличие к интересам клиента.
Низам DRedd
Самый ужасный филиал, из 4 касс работает одна, и то ужасно медленно, руководство решите проблему, стою за 1 человеком 15 минут
altyn ai
Сервис оставляет негативное впечатление — ряд процессов явно не продуман. Дважды я оформляла доставку, оплачивала заказ заранее и забирала его в филиалах в Меге на Розыбакиева и в Спортмастере на Сейфуллина. В обоих случаях на кассе не пробили, что товар уже оплачен и выдан. В итоге при выходе срабатывала рамка, и мне приходилось возвращаться, чтобы сотрудники заново пробивали уже оплаченный товар. Это указывает на плохую информированность консультантов и отсутствие отлаженной процедуры. Отдельная проблема — возвраты. Я понимаю, что бельё по закону не подлежит возврату, однако в моём случае это был купальник, который мне просто не подошёл. Он не носился, все бирки были на месте, состояние идеальное. Тем не менее сотрудники изначально отказывались принимать возврат и возвращать деньги, ссылаясь на то, что это бельё, хотя купальник относится к другой категории. Возникает вопрос, почему я должна оплачивать вещь, которая мне не подошла, при соблюдении всех условий возврата. При этом ассортимент, бренды и скидки хорошие — именно поэтому хотелось бы заказывать дальше. Однако сервис сильно уступает: нет чёткой консультации, нет сопровождения клиента при примерке и возврате, процессы не объясняются заранее. Дополнительно отмечу, что футболка, купленная по скидке, оказалась с пятнами от ручки, как будто её уже носили и вернули. Консультант не предупредила о необходимости проверки товара, не предложила примерить вещи на месте и даже не предложила пакет. В совокупности такие моменты формируют ощущение отсутствия клиентоориентированного сервиса и отбивают желание делать повторные заказы, несмотря на желание поддерживать местные компании. P.s. Сфоткала футболку на йоге, пятна не видны из-за освещения в студии
Alua Almabekova
Очень медленное обслуживание кассиры полумертвые это жесть
МН
Мерхат Нұрболатұлы
Купил обувь от Columbia, треккинговые для похода, обувь качественная, в общем доволен приобретением
AB
Arsen Burov
Продавцов мало, кассиров мало. Понятно что надо экономить, но ничего не найдешь, помогать некому. На втором этаже 2-3 консультанта, ещё и на кассе стоишь минут по 20.
wwiiww mka
Недавно посетил этот филиал. Лично у меня сложилось негативное впечатление попытался оформить возврат товара, но мне отказали. В итоге потратил много времени, результатом остался недоволен. Это только мой опыт, возможно, у других клиентов всё проходит иначе.
Карина Караева
Такой бардак в зале. Обслуживание оставляет желать лучшего. Обратилась за помощью к консультанту. Тот перенаправил к другому, второй к третьему. Выбранный мною товар, был в наличии только в этой точке. Товар, который в приложении указан в наличии, не смогли найти на складе. Консультанты грубые
NM
Nargiz Muratova
08.01.2026 создала заказ (очки для плавания) через приложение с опцией самовывоза и оплаты в магазине. Заказ подтвердили. Приезжаю, мне выдают «мой» заказ, завернутый в целлофановый пакет. При выдаче заказа сказали, что упаковка помята. Я попросила найти другую, но просьбу проигнорировали. Рассматривая заказ перед оплатой понимаю, что это не тот товар, который я заказывала. Кассир, выдавший заказ, сначала спорил, сказав, что отличия минимальны (см. фото заказа и выданный товар). Но после того, как я показала, что мне нужно, сказал, что произошла ошибка. Вызвал упаковщика, который ничего полезного не сообщил. Пришел менеджер, сказал, что он заменил товар из-за брака, НО должен был сначала позвонить и согласовать замену, но он этого не сделал по непонятным причинам. В приложении заказ подтверждён! Какие альтернативы предложил менеджер? Никаких. Только после того, когда я начала говорить о компенсации затраченного времени, менеджер ушел проверять наличие в разных филиалах. В итоге ни в одном из них его не нет. Сказал, что нужно заказывать заново с доставкой на дом. Я попросила сделать доставку за их счет, потому что накосячили они. Мне пришел отказ, но наконец-то догадались дать скидку. С учетом доставки мне на дом, это предложение вышло нецелесообразным. Короче, минут 30 я провела в магазине, пытаясь получить хороший клиентский сервис, но не тут-то было. Предложила сделать перемещение между складом и филиалом, но получила твердое «нет». Ок, не могут. Прошу ускорить доставку. Нет, не могут. В целом, менеджер почему-то не владеет информацией о доставке, есть некое понимание, как это работает, но на вопросы не смог ответить. В итоге оставила обращение в инсте, на что пришла стандартная отписка со смайликом. И что мне с этой отпиской делать?! Где работа с клиентом?! Прилагаю все скрины. Ставлю 1 звезду и то с натяжкой.
Алина Багдатова
Вот такая акция как на фото ниже у двери прям приклеена. Зашли спросили на счет акции , сотрудники не довольные , у нас спрашивают «какая акция?» . Я показываю вот на входе , которая стоит, а в ответ кажется она уже закончилась и все молчание. Ну спасибо👍🏻 В зале ходили тоже спросили , девушка просто сказала счс уточню и исчезла👍🏻 никто ничего не знает 👍🏻
Symbat Baijigit
Обслуживание просто кошмар
DZ
Dariga Zhumagaliyeva
Не магнит алмаған, не толық заттарды салмаған кассадағы қыз... Не болды енді бұл?
ВУ
Владимир Ульянов
Сегодня 26.08.25 Ужасное обслуживание!!! Консультанты проходят мимо, видя как клиент роется в коробках в поисках марки и размеров не предложив помощь. На кассе кассирша Айгуль позвала к себе (мол касса тут), подойдя к кассе дважды проигнорировала приветствие, т.к. сама в этот момент записывала голосовое сообщение на телефоне. После оплаты товара, молча поставила пакет. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания. Я регулярно раньше покупал у вас одежду и обувь. Теперь задумаюсь, ехать ли к вам в след.раз.
Аня Трунова
Обслуживание отвратительное. Бесконечная очередь на кассе. Кассиры/консультанты не торопятся,заказ готов к выдачи а на самом деле нет. Прождала, а результата так и нет 🤬
TS
Tatyana Stefanova
Приехала за интернет-заказом. Нет времени ходить по магазинам, по-этому сделала заказ через приложение Спортмастер. В результате потеряла 1,5 часа- искали мой заказ. На самом деле никто и не искал. Работники перекладывают ответственность друг на друга
A
Atlas
На кассе всего 2 продавца.Очередь большая.Продавцы бегают от компьютера у компьютеру.Онлайн щаказы по 40 мин ищут на складе.
Алесандр По
Магазин - образец худшего сервиса, да и товары, как сервис ! На кассе всегда 1 человек и это в магазине, расположенном на 2 этажах. Когда просишь позвать еще кассиров, игнорят и после пятого раза зовут , прт этом на лице гримаса глубочайшего отвращения к человечеству, возможно у них есть премия за самое отталкивающее выражение. Персонал не поймаешь, если поймал, то нужно держать его и заставлять работать, чуть отвернулся, исчезает и так работает вся команда, у них наверное тренинг есть специальный - отвали по-английски. Вещи развешаны в порядке не совместимом с простым человеческим восприятием. На вешалках полный бардак! Вообщем УГ
Тп
Тайный покупатель 🏎️
Сервис-0. Клиентоориентированность-0. Вежливость кассира Данияр Исамадин-0. Если товарищ недоволен своей работой, то рекомендую убрать его с кассы, ругается, хамит, с таким одолжением свои должностные обязанности выполняет, Премию Дарвина как минимум заслужил за свое ехидство. Порядок в зале- 0. Вещи валяются, за два часа пребывания в зале- ни одного консультанта не промелькнуло даже мимоходом. Где они и чем занимаются- вопрос. Закройте этот филиал, или смените персонал.
a
armanakbeysenov
Жалобу на менеддера Ерканата передал администратору Жолдыбаевой Аружан. Ерканат банально не стал утруждать себя поиском двух пар обуви для детей. Бардак с обувью полный. Вместо 4х пар, сегодня спортмастер продал всего 2 пары. Вы теряете деньги на таких работниках! В книгу жалоб тоже написал. Ждали его пол часа, он не решил проблему. Очень плохой магазин!
Нуржан Нурумбетов
Сами отменяют заказ самовывозом
Вера Иванова
В самый час пик продаж 1 касса работает!
NK
Nurshat Khelilov
Хотел купить сыну эспандер кистевой, кассирша пол часа не могла найти цену товара, я не выдержал и ушел
Умиджан Якубжанов
ШикарнО
Ерсин Изетов
Обслуживания . Кассиры ноль . Менеджеры ноль . Выкладка обуви ноль . Ничто не найдешь по размерам.
Sergey v50only
спасибо парню Рауану за отличный сервис, обслужил починил все как надо. Без комментариев
М2
Мира 2006
Ужасно 😢 консультантов нет , скидки указаны неверно , кругом обман , даже нормального персонала нет
ГХ
Глеб Хаев
Плохой сервис на кассе
AB
Aisulu Buzhukova
Очень плохой сервис! На кассе сотрудники все грубые. Попросили администратора, ответили ждите она ужинает. Работа совсем неорганизованная!!!
Амира Балабуева
Здравствуйте! Хочу выразить своё разочарование по поводу обслуживания, с которым мы столкнулись сегодня в вашем магазине. Мы ваши постоянные покупатели, и всегда выбирали именно вас, но произошедшее заставило всерьёз задуматься, стоит ли возвращаться. Сегодня я пришла в магазин с ребёнком. После того как выбрала необходимые товары, я предупредила кассира, что мой муж подойдёт через 30–40 минут, чтобы оплатить и забрать товары, и попросила оставить их. Кассир согласилась. Муж пришёл, как и было сказано, постоял в очереди около 20 -30 минут, но на кассе ему сказали, что никаких отложенных товаров нет, и ответили в грубоватой и агрессивной форме. Позже я сама подошла на кассу, так как была крайне удивлена. В магазине на тот момент работало всего 3 кассы, найти товары не должно было быть трудно. Однако сотрудники продолжали говорить в резком тоне, не извинились и даже не попытались разобраться. Особенно грубое поведение было со стороны сотрудника с фамилией Иса и Айдын .Мы почувствовали себя униженными и абсолютно нежеланными покупателями. Очень неприятно, что персонал так себя ведёт с постоянными клиентами, особенно в присутствии ребёнка. Мы не требовали невозможного — просто нормального, уважительного отношения. Надеюсь, вы примете меры, проведёте работу с персоналом и улучшите сервис. Пока что — желания возвращаться в ваш магазин нет.
НМ
Наталья Маслова
Большой магазин на два этажа, большой ассортимент, вежливые сотрудники, приятная температура в помещении, когда жара на улице
Дмитрий Каткаев
15.05.2025 15:45 Начальница Алтыным или Алтынай не знает номер горячей линии и не может посмотреть наличие товара на других точках
AT
Akmaral Tussupova
Простояла в очереди почти пол часа, потом кассир ушла, типа подарочные сертификаты внизу. По пути еще на другой кассе других обслуживала, при этом ни слова извинения за задержку. Потом пришла с картой, ходила туда-сюда, к другому кассиру. После другая пришла, ни слова в ответ. Что-то за компьютером сделала и говорит может только карту без конверта дать. Я беру у вас подарочный сертификат, как это нет конверта? Что за сервис? Что за уровень?
LS
Lena Sharova
21.06 в 18.20 при покупке кроссовок Puma на коробке была указана цена 17490, однако продавец сказал, что сегодня цена изменилась и стоимость 24990 тг и они не успели обновить ценник, продавать по цене ценника и кассир отказался. Вызвали администратора, она показала цену на сайте и также отказалась продавать товар с ценника подтвердив, что это их вина. Продавец в процессе обсуждения пыталась порвать ценник, чтобы я не успела сфотографировать и перевернула бейджик. Я сказала, что они нарушают законодательство и потребовала книгу жалоб. Более того, когда писала в книгу жалоб увидела, что с 2023 года ни одна жалоба не была обработана и не было подписи руководителя и объяснения. Значит, руководство магазина совершенно не следит за уровнем сервиса Согласно статье 10 Закона РК «О защите прав потребителей», продавец обязан предоставить потребителю достоверную и своевременную информацию о товаре, в том числе и о его цене. Это означает, что любая цена, указанная на ценнике, должна соответствовать той, что пробивается на кассе. Если этого не происходит, потребитель имеет полное право требовать продать товар по цене, указанной на ценнике.
Таня Милявскас
Ужасное обслуживание! Заказала товар через приложение, приехала забирать товар, выдали заказ 5 товаров из 7 . Ушли искать недостающий товар и пропали на 40 минут. Потребовала объяснений - зачем пишут ТОВАР ГОТОВ К ВЫДАЧЕ, если по факту он не готов и я стою здесь, трачу своё время. В общем все как сонные мухи, никто ничего не знает и ничего не понимает. Больше я сюда не приеду и другим не рекомендую
Danik M
Приходил в это отделение три раза в течение года, так как в других филиалах не было в наличии товара, и каждый раз у них проблема с интернетом, поэтому касса не работает, не могут выдать заказ, приходилось ждать, один раз даже после полного обхода форума пришёл обратно, у них все ещё не работал интернет. Если такие частые и известные проблемы со связью, почему не наладят? Или должны иметь бакап режим, чтобы клиенты не испытывали неудобств.
KT
K Twinkle
Нормально не объясняют, товары со скидкой не найти, если только на сайте, и у них тут половины из этих товаров нет, ставят лишь то что выгодно продавать…..консультанты вообще не подходят нормально, ужас
Камила 👉🏻👈🏻
Пришла в магазин с целью купить самокат. Тот, который мне был нужен, стоял собранный, консультанты ходят в телефонах, при моей просьбе помочь, даже не посмотрели в мою сторону, подошла на кассу -прошу помочь и дать мне самокат в коробке, кассир отвечает ок и дальше ничего не происходит, даже не пригласили консультанта. В итоге просто потеряла свое время, так ничего и не купив
Armana Alieva
Мёртвое отделение. Консультанты не владеют ситуацией. Старший бесполезен. Подтверждают наличие товара исходя из "мы думали он есть". Заказ делала онлайн. Прислали подтверждение. Приезжаю через весь город, его нет. Час ожидания ничего не дали
zb
zhanara baltabayeva
Хочу выразить благодарность сотруднику Данияру за отзывчивость и участие! Помог сделать правильный выбор в покупке мужской обуви, сошел с кассы и сам вынес товар более подходящий по моим запросам! Отследил наличие на складе, установил приложение и сделал свою работу на отлично!
EY
Elena Yelizarova
Спасибо большое Данияру, в Форуме. вчера обслуживал онлайн заказы. Мы все в очереди отметили его оперативность и профессионализм. Побольше всем магазинам таких сотрудников!