Sportmaster
3.1
Eskendir 🦣
Долгое обслуживание
BB
Крайне недоволен обслуживанием. Заказал через интернет куртку (пуховик), приехал забирать в магазин. Подошёл к кассе — сотрудница сказала подождать 5 минут. В итоге эти 5 минут превратились сначала в 15, потом — в полчаса. Через 30 минут я сам подошёл и спросил, где мой заказ. Ответили: «Сейчас найдём, ещё 5 минут». По факту ждал ещё 15 минут. В итоге почти через час мне наконец принесли куртку. Самое абсурдное — она всё это время лежала возле кассы, в ячейке, а сотрудники искали её на складе целый час. Никаких извинений при оплате — продавщица молча пробила товар и отдала куртку, как будто всё нормально. Онлайн-заказ — это должно быть быстро и удобно, а не ожидание почти час без объяснений и извинений. Уровень сервиса крайне низкий. Желания возвращаться нет.
AI
Aigul Iskanova
Хороший ассортимент. Отличные консультанты на Достык.
Алина Багдатова
Вот такая акция как на фото ниже у двери прям приклеена. Зашли спросили на счет акции , сотрудники не довольные , у нас спрашивают «какая акция?» . Я показываю вот на входе , которая стоит, а в ответ кажется она уже закончилась и все молчание. Ну спасибо👍🏻 В зале ходили тоже спросили , девушка просто сказала счс уточню и исчезла👍🏻 никто ничего не знает 👍🏻
Ерхан Караман
Ничего нету
Nomad ⭐
Цены кусаются довольно сильно. Простая беговая футболка стоит от 15 тыс., хотя примерно такую же футболку можно купить в соседнем магазине одежды за 3500 тенге. "Спортмастер" вроде продаёт брендовые вещи, но они не всегда качественные. Кроссовки, которые я здесь покупал, довольно быстро изнашиваются.
Бабиджукс Блэк
Самый не серьезный спортмастер Стоим тут уже минут 30 все, на кассе нормально не работают, все медленно, никого не хватает Онлайн заказ ждешь тысячу лет, не советую забирать здесь ваши заказы именно тут Сервис нулевой
Ерасыл Бекболат
Персоналы 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AT
Aidos Tazhbenov
Стабильно по 40 минут в очереди… все медленные и работники магазина и касса. На кассе у вас спрашивают номер адрес прописку потом одобрение еще 27 минут. И к этому всему база зависнет работник будет кричать код 100… отходы это жизнидеятельности а не магазин. Никогда не приду фу!
Arsen Amirhan
😤 Зашёл в Спортмастер, попросил консультантов показать определённую модель кроссовок — оба сказали, что её нет в наличии. 🤔 В итоге сам пошёл, посмотрел и нашёл эти кроссовки прямо на полке. 🤦♂️ Очень неприятно, когда сотрудники не хотят помочь покупателю. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
Анастасия К.
Купила сапоги, пришла домой, а кассиры, оказывается, забыли снять аларм. Пришлось мне идти и просить их снять его, еще и доказывать, что я действительно купила эти сапоги. Я понимаю, что клиентов много, за всем и вся уследить невозможно, но почитав отзывы, я поняла, что я не одна такая, кому не сняли аларм. Так что проверяйте всегда, сняли вам алармы или нет, а то придется потом еще раз к ним идти 😅
Эрлито Моретти
Ни в коем случае не ходите в это филиал, персонал очень грубый, за ответ чтобы повежливее разговаривал, позвал на улицу пообщаться. Я вышел, а он нет. Цены не правильные, скидок там нет. Делал заказ через сайт самовывозом, приехал, а товара нет в наличии типа еще ищут по залу, хотя сами позвонили сказали забрать и в приложении приняли, что заказ готов к выдаче. Полный бардак. По залу везде все раскидано, как попало все лежит, в куртке нашел насвай. И все это за один вечер. Нормально вообще?
Dinara Askangaliyeva
На полках полный бардак. Тяжело найти размер самостоятельно. Под представленной обувью стоит вообще друга модель. Много просто пустых коробок
Symbat Baijigit
Обслуживание просто кошмар
Alua Almabekova
Очень медленное обслуживание кассиры полумертвые это жесть
FG
Ff Gh
Кассирша забыли снять магнить... пришлось после покупки, идти с другого конца города сюда чтобы снять этот чёртов магнит. На весь магазин всего два кассира и то они уходят На проверку 1 заказа уходит по 20 мин для каждого
МН
Мерхат Нұрболатұлы
Купил обувь от Columbia, треккинговые для похода, обувь качественная, в общем доволен приобретением
Асем Копабаева
Спорт мастеру всё равно никто не отвечает на отзывы
Тп
Тайный покупатель
Сервис-0. Клиентоориентированность-0. Вежливость кассира Данияр Исамадин-0. Если товарищ недоволен своей работой, то рекомендую убрать его с кассы, ругается, хамит, с таким одолжением свои должностные обязанности выполняет, Премию Дарвина как минимум заслужил за свое ехидство. Порядок в зале- 0. Вещи валяются, за два часа пребывания в зале- ни одного консультанта не промелькнуло даже мимоходом. Где они и чем занимаются- вопрос. Закройте этот филиал, или смените персонал.
a
armanakbeysenov
Жалобу на менеддера Ерканата передал администратору Жолдыбаевой Аружан. Ерканат банально не стал утруждать себя поиском двух пар обуви для детей. Бардак с обувью полный. Вместо 4х пар, сегодня спортмастер продал всего 2 пары. Вы теряете деньги на таких работниках! В книгу жалоб тоже написал. Ждали его пол часа, он не решил проблему. Очень плохой магазин!
Приобретал рюкзак Fila несколько дней назад, сотрудники не предупредили что магнит внутри, не деактивировали, у меня был ужасный стресс в HandM за мной шла охрана, только потому что сотрудники Спортсмастер безответственные и забывчивые. Пришел в Спортсмастер и мне очень в грубой форме деактивировал магнит сотрудник Данияр, но магнит так и не отрезали, у них «протокол».
Sultan D
Не просто так рейтинг 3.2 Столько мозги трепали из за своих же ошибок и даже не извинились по итогу 2 дня в свой оплаченный заказ получал
YM
Your Majesty
Неприветливые сотрудники, не здороваются. Ленивые консультанты, которым тяжело посмотреть нужный размер на складе. К тому же, невнимательные кассиры, которые забыли снять «антивор» Пришлось ездить заново, только в другой филиал, чтобы сняли 🤦🏻♀️
Parasat Kerim
грубые сотрудники
AB
Arsen Burov
Продавцов мало, кассиров мало. Понятно что надо экономить, но ничего не найдешь, помогать некому. На втором этаже 2-3 консультанта, ещё и на кассе стоишь минут по 20.
АЧ
Алёна Черногрицкая
Консультантам здесь вообще всё равно на свою работу. Пришла купить кроссовки, а в итоге нужную модель и размер по всем коробкам искала сама, а консультантов на рабочем месте даже видно не было. И это не первый раз!
wwiiww mka
Недавно посетил этот филиал. Лично у меня сложилось негативное впечатление попытался оформить возврат товара, но мне отказали. В итоге потратил много времени, результатом остался недоволен. Это только мой опыт, возможно, у других клиентов всё проходит иначе.
Нуржан Нурумбетов
Сами отменяют заказ самовывозом
Карина Караева
Такой бардак в зале. Обслуживание оставляет желать лучшего. Обратилась за помощью к консультанту. Тот перенаправил к другому, второй к третьему. Выбранный мною товар, был в наличии только в этой точке. Товар, который в приложении указан в наличии, не смогли найти на складе. Консультанты грубые
М2
Мира 2006
Ужасно 😢 консультантов нет , скидки указаны неверно , кругом обман , даже нормального персонала нет
Айнура Толенова
Ужасное обслуживание! Консультанты или просто проходят мимо, или просто хамят. Нигде таких ужасных консультантов не встречала. Вещи разбросаны по залу как попало, по сайту они есть в наличии, но попробуйте в этом бардаке что то найти. Куда смотрит руководство не понятно, или им тоже плевать на покупателей.
Вера Иванова
В самый час пик продаж 1 касса работает!
СА
Саят Ахмеиов
Obslujyvanye nol tolko 1 kassa rabotaet vse
ВУ
Владимир Ульянов
Сегодня 26.08.25 Ужасное обслуживание!!! Консультанты проходят мимо, видя как клиент роется в коробках в поисках марки и размеров не предложив помощь. На кассе кассирша Айгуль позвала к себе (мол касса тут), подойдя к кассе дважды проигнорировала приветствие, т.к. сама в этот момент записывала голосовое сообщение на телефоне. После оплаты товара, молча поставила пакет. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания. Я регулярно раньше покупал у вас одежду и обувь. Теперь задумаюсь, ехать ли к вам в след.раз.
Аня Трунова
Обслуживание отвратительное. Бесконечная очередь на кассе. Кассиры/консультанты не торопятся,заказ готов к выдачи а на самом деле нет. Прождала, а результата так и нет 🤬
YT
Yeldar Tuyakov
Идиотизм нет кассира, один кассир на один этаж, идиотизм
СЯ
Саида Якубова
Пришла забирать онлайн заказ, девушка отпускала быстро и вежливо Мы решили сначала померить, подходим на кассу снова девочка одна - оформляет возврат Подошел парень встал на ту кассу где нет людей, естественно я стояла по очереди первая и так как все с конца пошли на ту кассу куда встал кассир я стала последней 🤣 Ок, жду потом говорю ему почему он не подошел туда где стояла я, а это оказывается не его касса он не может работать на чужой кассе ! Что за бред?! Первый раз слышу такое ! С таким недовольным выражением лица потом меня отпускал на вопросы не отвечает просто кивает головой ! Запах от него не очень приятный! Без бейджика! В марте и Мега парке всегда отпускали меня норм без проблем!
VG
Vadil Galiulin
Персонал не в состоянии пройти на кассу после трех запросов, на мое замечание в ответ грубость от супервайзера.
TS
Tatyana Stefanova
Приехала за интернет-заказом. Нет времени ходить по магазинам, по-этому сделала заказ через приложение Спортмастер. В результате потеряла 1,5 часа- искали мой заказ. На самом деле никто и не искал. Работники перекладывают ответственность друг на друга
Мади Марат
Продавцы грубые и злые , лень делать обычную работу и отвечать вежливо
A
Atlas
На кассе всего 2 продавца.Очередь большая.Продавцы бегают от компьютера у компьютеру.Онлайн щаказы по 40 мин ищут на складе.
Ян Тененбаум
Это худший сервис, который я встречал в целом в магазинах. Но давайте по порядку. 1) Искал рюкзак, не мог найти нужного мне northland по объему, решил уточнить у продавца. Их нет, просто нет. Я обошел весь магазин, никого нет, только на кассе кассир. Окей подождал, пришла девушка. Спросил у нее, она в целом не понимает ничего в рюкзаках, что то посмотрела по телефону и сказала, что нет таких. Через 15 минут поисков по стеллажам, я его сам нашел, класс! Отличный продавец. 2) Пришел с тремя вещами на кассу. Обслуживание меня одного длилось минут 15. У меня было приложение спортмастер, открыл, показал qr и начались проблемы. Кассир начала что то делать в своем телефоне, потом в компьютере, потом пошла к другому компьютеру, потом снова что то в своем телефоне. Я уже устал ждать, просто пробить три товара видимо очень сложная процедура. 3) По всему магазину стоят коробки, в которых навален товар, видимо который пришел и его еще не разложили по полкам. Но и никто видимо не собирался, так как продавцы изредка ходят или стоят друг с другом разговаривают. 4) Ну и самая уже мелочь, это что на мое "здравствуйте" "до свидания" продавец и кассир просто отвечали "угу". Честно говоря это просто ужас. По хорошему тут нужно просто "под ноль" сменить весь персонал, очевидно эти люди не работают, а просто присутствуют.
Ерлан Кайсанов
Заказал детский рюкзак онлайн, пришёл забирать, а его не могут найти, т.к. случайно продали. Как можно заказной товар продать. Я потратил 40мин на их безрезультатные поиски. Никаких извенений с их стороны, не нашли и все(((
Алесандр По
Магазин - образец худшего сервиса, да и товары, как сервис ! На кассе всегда 1 человек и это в магазине, расположенном на 2 этажах. Когда просишь позвать еще кассиров, игнорят и после пятого раза зовут , прт этом на лице гримаса глубочайшего отвращения к человечеству, возможно у них есть премия за самое отталкивающее выражение. Персонал не поймаешь, если поймал, то нужно держать его и заставлять работать, чуть отвернулся, исчезает и так работает вся команда, у них наверное тренинг есть специальный - отвали по-английски. Вещи развешаны в порядке не совместимом с простым человеческим восприятием. На вешалках полный бардак! Вообщем УГ
Умиджан Якубжанов
ШикарнО
Ерсин Изетов
Обслуживания . Кассиры ноль . Менеджеры ноль . Выкладка обуви ноль . Ничто не найдешь по размерам.
Р K
Аферистки на кассе. Предложили в подарок выбрать третий набор носков, при этом не предупредили, что подарочным будет набор с наименьшей ценой. Потом когда пробивали тоже промолчали. Потом при возврате попытались ещё раз обмануть, что носки не подлежат возврату. 🤦♂️
SR
Saltanat Rakhymbayeva
«Мошенники» пользуются вашим именем
Ульяна Р
22.06.2025 совершили онлаин заказ с самовывозом из этого филиала, приехав, сказали подождать 10 минут (как бы ничего страшного) через минут 30 принесли только 2/5 позиций, попросили ещё подождать так как не могут найти, спустя час принесли ещё одну позицию, позвав администратора, она предложила позвонить как они найдут, а по её словам сотрудник который подготоваливал заказ его нет так как выходной и никто не знает куда положили, ужасное обслуживание и организация рабочего процесса
LS
Lena Sharova
21.06 в 18.20 при покупке кроссовок Puma на коробке была указана цена 17490, однако продавец сказал, что сегодня цена изменилась и стоимость 24990 тг и они не успели обновить ценник, продавать по цене ценника и кассир отказался. Вызвали администратора, она показала цену на сайте и также отказалась продавать товар с ценника подтвердив, что это их вина. Продавец в процессе обсуждения пыталась порвать ценник, чтобы я не успела сфотографировать и перевернула бейджик. Я сказала, что они нарушают законодательство и потребовала книгу жалоб. Более того, когда писала в книгу жалоб увидела, что с 2023 года ни одна жалоба не была обработана и не было подписи руководителя и объяснения. Значит, руководство магазина совершенно не следит за уровнем сервиса Согласно статье 10 Закона РК «О защите прав потребителей», продавец обязан предоставить потребителю достоверную и своевременную информацию о товаре, в том числе и о его цене. Это означает, что любая цена, указанная на ценнике, должна соответствовать той, что пробивается на кассе. Если этого не происходит, потребитель имеет полное право требовать продать товар по цене, указанной на ценнике.