Lingaphone
Школа английского языка
Альфия Токушева
Хотела бы оставить отзыв о данной школе Английского языка. Очень рада что отдала дочку именно в эту школу. Мисс Ляззат очень грамотный преподаватель. Занятия проходят в очень интересной форме. Ребенок с удовольствием ходит на уроки. В честь Хэллоуина устроили конкурс, где моя дочь заняла 1 место. Подарок вообще шикарный и самый нужный для изучения Английского языка. Спасибо организаторам и нашему учителю Мисс Ляззат
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Нам очень приятно видеть счастливые лица наших учеников, Ажар большая молодец…
BE
Bonny Erke
Лучший преподавательский состав 💙
Айдын Нарынбеков
Классный центр!!! Рекомендую. Быстро поднял свой уровень английского!
ES
Elly S
Занимаюсь в этой школе! Мне все очень нравится! Интересные занятия, лучшие преподаватели, познавательные уроки! Много разных заданий! Полезно и приятно! 🫶🏻🫶🏻
DS
Dilya Sharipova
Самая лучшая школа английского языка! Дети занимаются уже 3года, результат по всем тестам на 100% и самое главное детям нравятся занятия!
Aidana Bulatkhanova
Занимаюсь сама , а так же ходят мои дети. Очень нравится преподавательский состав.
02 Zhandosuly
Лингофон это классный центр английского языка я учусь там уже не мало там очень хорошие учителя и все очень классно👌
Mad Joker
Удобное расположение, отличные кабинеты, добрая атмосфера. Ребекку нравится, говорит Мисс Ляззат лучшая!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Альбико А
Школа очень понравилась, адаптация учебного процесса под современные технологии очень заманивают. Хотелось бы отметить, что администраторы всегда приветливы, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Однозначно советую!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас, и мы ценим вашу рекомендацию!