HappyCake
Сеть кондитерских магазинов
Выпекаем с любовью каждый день. Торты на заказ с доставкой до двери!
Перейти на сайт
ЕА
Ернияз Ахметов
В восторге
Тамаша. Әдеттегідей тәп-тәтті. Осы дәстүрден айнымаңдар. 7 жылдан бері біздің әулетіміз қуанышына жайылған ақ дастарханының төрінен ойып тұрып орын алған Happy Cake жасай берсін! Бүгін 117-ші тартымды алыппын осы компаниядан. Үйдегілердің жүзіне қуаныш үйіретін бал дәм. Осыншама жазуды құснихат (каллиграфия) үлгісінде өте көркем өрнектеп берген бүгінгі кассадағы қызға басымды иіп, ризашылығымды білдіремін.
17 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көп жылдан бері отбасылық мереке…
Ravilevv
В восторге
Очень вкусно) отличный сервис все понравилось! И красивая милая девушка там сидит😂😍
✊🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Красотка в 🤍 кроссовках
Совсем не понравилось
Сервис оставил неприятное впечатление. Хотели заменить торт на больший до получения заказа, но нам отказали без объяснения. При этом сумму посчитали как за большой торт, хотя фактически получили другой. Просьба быть внимательнее к клиентам и расчётам.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас остались такие впеч…
Сара Досыбаеаа
В восторге
Заказывала торт в Happy Cake на день рождения — это было волшебство! Такой вкусный, нежный и свежий, что даже гости ели по два кусочка. Спасибо за настроение и заботу, чувствуется, что делаете с любовью.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Амина Гадаева
Совсем не понравилось
Всегда беру здесь кофе , персонал меня знает, но сегодня видимо сменщица новая которую не обучили делать Айс кофе. Он без льда , на вкус как что-то прокисшее. Невозможно пить , очень разочарована , хотя брала там каждый день
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились вашей ситуацией. Нам искренне жаль, что в этот раз…
Fatima Akylbekova
Купили торт Нежность! Вкус просто бомба👍🏻 всем советую❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Fatima, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Маржан Нусупалиева
Понравилось
Торт бұрын биіктігі үлкен болған. Кәзір аласа кішкентай болып қалған. 8800тг татымайды жаңадан ашылғанда биік болатын
30 июля 2025, официальный ответ
Торттың көлеміне қатысты алаңдаушылығыңызды түсінеміз. Біз сізді барлық торттарымыздың көрсетілген с…
YK
Yerassyl Khuanganuly
В восторге
Бәрін күшті тез оперативно істеп берді, сатушыға рахмет
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Фариза Сейлхан
Вкусно как всегда 😋
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
yourgenees 🍁
Торттары жақсыы
15 августа 2025, официальный ответ
Vladimir Vladimir
В восторге
Посетили магазин в микрорайоне Аксай-5,25 купили три торта,быстро всё оформили,кассир Мадина красиво написала на торте поздравление,Хочу выразить свою благодарность всем кто принимал в этом участие!торты очень вкусные всем советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Shynar .
Керемет тамаша торттар мекені
14 мая 2025, официальный ответ
ET
Elmira Tanikenova
В восторге
Брали торт Молочная Девочка! Очень вкумный и нежный торт. Накрывала стол на день рождение коллективу на 15 человек торт хватил! Благодарю Хаппи Кейк, и по цене не дорого!
27 января 2026, официальный ответ
Elmira, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Ернар
В восторге
Спасибо большое за оформление торта❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ернар. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AT
Aidana Tileukabylova
Совсем не понравилось
Сағ 10:30 заказ бердік курьер барса 11:30 болады депті болмайдыго олай жоқ болса жоқ деп белгілемейсіздерме баскасына беретін едікко
8 марта 2025, официальный ответ
Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Тапсырыстарды уақытылы жеткізуге барынша тырысамыз, б…
Дмитрий Семёнов
В восторге
Посетил магазин, торт очень вкусный. На кассе девушка Мадина очень красиво написала надпись на торте, к тому же вежливое и быстрое обслуживание 5 звезд заслуженно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку🤗 Будем рады видеть вас снова
Zhanna Akinzhanova
В восторге
Душевная кассир. Спасибо за прекрасное настроение и вкусные десерты!❤️🌙
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Nurdaulet Erenshe
Сервис просто 👎
Di Fitzmore
Очень вкусные торты🥰
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дильназ. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗 Будем ждать вас еще!
Азиза Турсунмухамедова
Консультантка очень добрая👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работе. Были рады помочь и ждем вас снова🥰
AO
Aida Ospanova
Совсем не понравилось
Купили сегодня торт. Очень красивый, но вместо сахарной пудры посыпали содой. На вкус не вкусно
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо за ваш отзыв и приносим свои извинения за этот случай🙏🏻 Нам важно разо…
ЭК
Эльмира Курмангалиева
В восторге
Очень вкусные торты. Во рту тают!😋
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв😌 Очень рады, что вам понравились наши торты! Ждем вас снова.
NM
Nargiza Mur
В восторге
Торт конечно вкусный. А вот обслуживание девушки по имени Аяна выше всяких похвал. Сама предложила сделать надпись, хорошо упаковала, ещё и от жажды спасла))). Спасибо большое Вам Аяна!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Nargiza. Большое спасибо за высокую оценку💙 Мы очень рады, что вам все понравилось - м…
Umit Kabylbek
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Happy Cake, заказывали 12 тортов с надписью) Вовремя привезли, очень красиво написали, все было супер) Спасибо!)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗 Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
LА
Liliya АА
В восторге
Всегда покупаю у Вас молочную девочку. Встретила вежливая и внимательная девушка! Предложили сделать надпись, очень приятно! Спасибо большое! Всё быстро и аккуратно!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🥰 Мы стараемся для вас. Приходи…
Камила Тохтарбай
В восторге
Өте дәмді торттар, осылай әдемі қылып жазып берді😍 еще будем заказывать.
16 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Камила! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Katyushka Di
Было средне
Тортов очень мало видов в магазине
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за вашу обратную связь. Мы обязательно примем этот момент во внимание и о…
Stanis LV
В восторге
Все отлично, обслуживание на высшем уровне!)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас. Спасибо вам большое за приятный отклик🔥 Рады работать для вас❤
Анастасия Плаксина
В восторге
Очень вкусные и свежие торты 🍰
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв❤ Рады работать для вас🥰
BK
Balausa Kydyrali
В восторге
Сделайте свет снаружи. Ваша вывеска не горит.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Balausa! Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и отработаем этот момент🙏🏼 Будем рады вам!
Berik Zholdassov
Торты покупаю всегда у них. Спасибо Аяне 👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть вас снова🥰
Алматинец Алматы
В восторге
Аяна настоящий профессионал своего дела, лучший сервис, проконсультировала, помогла выборе, сделала супер надпись, руководство Happy Cake поощряйте свою сотрудницу, цените и уважайте!!!! Спасибо большое Аяне!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Дастан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе❤ Всегда рады вам и ждем снова.
AН
Ai Н
Совсем не понравилось
Заказ сделала на 10.30, прождала до 11.00!!! 30 мин! Не извинились, курьер опоздал и хамит!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ai! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за задержку и неприятное повед…
0Ф
007 Фархат
В восторге
Добрый день! Хотел оставить отзыв, прям 100 из 10, супер сотрудник Аяна, по заказу родных приехал за муравейником, но к сожалению не было в наличии на данной точке, но Аяна узнала о наличии в других точках подсказала стоимость, очень приятная и вежливая девушка хорошо знает продукцию, пожалуйста руководство Happy Cake дайте премию данному сотруднику👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Farhat. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать о вашем позитивном о…
РР
Р Р
В восторге
Здравствуйте! Отличный филиал. Девушка Аяна, молодец! Спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Айдана Альмаханова
В восторге
Мен happy cake-тің тұрақты клиентімін. Продавец Бағалы мен Аяна өте жақсы қызмет көрсетеді. Торттары свежий, өте таза, почерк әдемі, всегда күліп қарсы алады, өз басым ризамын қыздарға🔥😍
19 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🤍Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🍰
Estatik Lizard
В восторге
покупал здесь торт на др друга, друг остался доволен, спасибо за быструю готовку и удобное приложение, через которое заказывал сам торт. девушка на кассе очень милая, приятная и вежливая, хочется ей пожелать всего хорошего и поблагодарить за терпение, потому что мне очень хорошо известно, каково работать продавцом и выслушивать претензии разных людей, но она молодец, справляется, огромное спасибо)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Askar. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш друг остался доволен тортом🥰 Приятно сл…
Aseke K
В восторге
Кіруі сауда орталығының ішінде. Оң жақта кішкентай бутик.
18 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Assylan! Пікіріңізге рахмет🙌🏼 Біз сізді күтеміз!
KK
Kamilla Konaibai
В восторге
На кассе сидит очень вежливая девушка, всё подсказала и помогла выбрать , благодарю за лучший сервис, торты супер! Спасибо!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Kamilla. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас💗
AG
Aisulu Gatiat
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в ТРЦ Уш Сункар, и в вашем филиале сидит девушка покрытая, читает Коран, на вопросы не отвечает и говорит «Видите же читаю» и мне что ждать пока она все дочитает, какая она мусульманка если даже а клиентами не умеет себя ввести. Пошли в Кулпынай
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой сит…
Дана Карим
В восторге
Вежливая девушка 🫶🏻 красиво оформила торт. Не сомневаюсь что торт очень вкусный 👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Дана, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
AT
Almas Tursynbek
В восторге
Ставлю 5 звёзд за супер персонал. 06.04, около 20:30 стояла девушка по имени Бағалы. Очень добрая и приятная девушка. Был рад купить у неё торт.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almas. Спасибо вам большое, что выбираете нас🤗 Будем рады видеть вас чаще, приходите💛
Gulnara Syzdykova
В восторге
Очень вкусно . Приемлемые цены. Я ваш постоянный клиент. Оперативно, четко.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara! Спасибо за отзыв🥰 Очень приятно, рады сотрудничать❤
Наз 🪐
В восторге
Заранее заказывала через тг бот, но сама перепутала числа в другой точке, добежала потом до аксай и прям когда закрывались вежливо обслужили 👍🏻 и тортик был вкусный 🍰
31 марта 2024, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе❤ Ждём вас вновь🌸
ЭМ
Эвелина Мадзигон
Было средне
Раньше Наполеон вкуснее был, не приторный и не жирный.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы х…
Aigerim Abitova
Все очень вкусно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Меруерт Аканаева
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexandr, за высокую оценку🌸
Адэлина Мезенцева
Совсем не понравилось
Заказала торт на день рождения(за 8500). Пришло что-то непонятное, надпись ужасная, торт кривой, как будто его погрызли собаки и выплюнули. Просили шоколадную надпись, написали каким-то фломастером на мастике. Так еще и не хотели возвращать деньги. Больше никогда не будем заказывать. Хорошо, что хотя бы не нашли крысу в торте. Спасибо за испорченный праздник.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлина! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. В…