Боралдай
Аэродром
Doskzsky 8
Сертификат покупался как подарок со дню рождения. Все было замечательно и не забываемо. Большое спасибо за полет 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Doskzsky, спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству!
ДН
Даулеткулов Нурдаулет
Летали сегодня на малой авиации, эмоции 🔥🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🤩 Команда просто супер 👍, сервис отличный 🌟🌟🌟 Обязательно еще будем летать вашими авиалиниями 😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
zo
zekr om
Восьмое чудо света Алма Аты, где в непринужденности можно очутиться на седьмом небе счастья на верных крылатых конях
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Anna Varney
Летали с друзьями на кукурузнике - было здорово! Предложили чай, кофе, конфеты до и после полёта . Сам полёт прошёл комфортно - пилот оказался настоящим профессионалом, всё подробно рассказал про сам самолёт, про правила полётов, про достопримечательности, которые мы пролетали. Было интересно и совсем не страшно. Подруге , что сидела впереди , дали немного порулить. С КПП (туда и обратно) довезли на машине
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Ксения
Отменная команда, все четко и слаженно , с большим вниманием и пониманием. Дарила супругу сертификат, не пожалела. От полёта в восторге, как и от сервиса! Всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Викуля
Самый лучший аэродром в Алмате! Приезжали с молодым человеком и остались в полном восторге от полёта и хотим повторить в скором времени) Хотелось бы так же сказать отдельное спасибо пилотам Владиславу и Евгению за инструктаж и дружелюбие, очень приятные. Спасибо за такую возможность, эмоции запомнятся на всю жизнь☺️✨ P.s. сувенирчики топ!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Викуля, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Дана Алтынбековна
Ребята супер! Четкий инструктаж, отличный пилот. Было позновательно и весело. Приедем еще! В полете дали возможность пилотировать самому, было незабываемо. Все довольны))
13 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно!
FA
Feruza Atakhanova
👍👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Влад Рубежанский
Очень хорошая добрая и слаженная команда, пилот Владислав был как говорится на высоте, видно какой у него огромный опыт в пилотирование, а в целом полет очень понравился была интересная экскурсия в предгорьях Алматы!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
RS
RXB S
Очень интересный опыт, было классно, переборол свой страх высоты. Пилот Евгений настоящий профессионал своего дела, с ним было комфортно. Все понравилось, рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
MB
Mehanik Berdinov
Было круто. Сыновья в восторге. Большое спасибо всей авиа школе и пилоту Евгению
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
alim. .
Неплохо.
Бекнұр Кудайберген
Бағасы қанша болады?
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлем! Бізде әртүрлі маршруттар бар. Ватсапқа жазыңыз, прайс жібереміз. 87066630027
Kysya E
Полет покупался как подарок на день рождения любителю авиации. В предверии дня рождения нам сообщили о том, что по техническим причинам полет должен быть перенесен на день до или после др. Это немного испортило картину, но в связи с неудобствами они согласились на скидку. На Аэропорт мы немного опоздали, персонал отреагировал спокойно и был очень вежлив. Классный пилот, инструктор очень подробно все обьясняющий и отвечающий на вопросы.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kysya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Б.
Летали 07.06.25. Это были невероятные эмоции. Полёт прошёл замечательно, интересно, захватывающе. Спасибо команде за комфорт и приятные воспоминания)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
BR
Bikmeyev Roman
Были вчера всей семьёй, все очень понравилось! Эмоции просто не описать это нужно попробовать! Спасибо инструкторам все очень вежливые и приятные люди
7 июня 2025, официальный ответ
BUNKO, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ВБ
Виктория Базилевская
Подарила мужу на день рождения полёт. Муж полетел с детьми все были в восторге эмоции просто не передать словами. Это надо почувствовать и увидеть своими глазами. Спасибо большое Максиму который мне помог в выборе полёта. Всем советую
24 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
ТТ
Тока Тока
Классная организация и крутой пилот 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. ❤️🔥 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖД
Жадра Джаманова
Подарила мужу и детям сертификат на праздник.Всем очень понравилась.Спасибо за незабываемые эмоции 👏🏻👏🏻👏🏻💐
7 мая 2025, официальный ответ
Жадра! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НЕ
Нуралы Ермекбаев
Все понравилось, еще раз полечу. Персонал вежливый все доступно обьясняют. Вначале думал дорого, а после полета понял что оно того стоит😉
3 мая 2025, официальный ответ
Нуралы. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Viridis Vulpes
Прекрасные впечатление, отличные виды, советую всем, лучший подарок.
3 мая 2025, официальный ответ
Viridis, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖА
Жасулан Асетов
Благодарю ребят за коммуникацию и профессионализм
30 апреля 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады полетать с вами 🤝🏼
Tomaaaaa ~
Спасибо большое за чудесный опыт и шикарную атмосферу 😇
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Гирс
Всё на высшем уровне ! Вся команда очень внимательная и вежливая ,пилот мастер своего дела ! Получили невероятный опыт 🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ab
alim badalov
Ребята всем советую просто кайф…. А инструктора все вежливые и чень приятные ребята 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alim. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады знакомству! 🤝🏻
Hasib Bunyadi
Сегодня мы испытали невероятные ощущения от полета на самолете — это поистине сказочное и незабываемое впечатление! Тем, кто еще не пробовал, искренне рекомендую испытать это чувство свободы и восторга. После полета остается огромное чувство благодарности и желание повторить его снова. Огромное спасибо летчикам и руководству Аэроклуба за профессионализм и гостеприимство! Желаю вам успехов и процветания!
23 марта 2025, официальный ответ
Hasib, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🖤 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Минзурка
Сегодня полетали))) супер эмоции. Рекомендую для тех, кто хочет получить новые эмоции и тем, кто боится высоты и хочет побороть страх. Пилот Евгений супер. Сервис на высшем уровне. Максим встретил отвёз до нужного места. Спасибо за такие эмоции))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Минзурка. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
DY
Djamilya Yakh-yarova
Хочу по благодарить за не забываемые эмоции дети просто восторге Спасибо большое 🥰 Сбылась мечта мужу и сына по рулить 🛫🛫😅😅👍🏼👍🏼👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Djamilya, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Sveta Hasenova
Место с которого начинается дорога в небо. Эмоции - эмоции только эмоции
6 марта 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
ZZ
Zamir Zakiev
Хорошая компания. Летаем у них уже несколько лет. Всё максимально комфортно, безопасно. Вежливые работники и приятные цены. Спасибо Максиму, успехов вам и развития!
10 февраля 2025, официальный ответ
Zamir. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VK
Varvara Kuzmina
Полет оставил незабываемые впечатления!😍
21 января 2025, официальный ответ
Varvara, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Azamat Talgatuly ✔️
Хочу летать🥺🫶❤
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасное желание! 💛 Напишите нам в ватсапп, подберём подходящие варианты полёта 🤗
ЕН
Ердос Ниязбеков
Заказали полёт в горы. Отличный маршрут. Всё понравилось. Пилот здорово всё объясняет. Нужно хоть раз попробовать!
31 октября 2024, официальный ответ
Ердос, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
DS
Dilyaver Suinov
Отличное и вежливое)место летчик супер
18 октября 2024, официальный ответ
Dilyaver, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Sadirdin Israpulov
Человек с самого появления мечтал летать, а благодаря таким ребятам, мечты воплощаются в реальность. Советую каждому испытать, это удовольствие и доверить жизнь, только таким специалистам! Сервис сотрудников и полет прошел на высшем уровне.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sadirdin. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
OA
Olessya Artsybasheva
Спасибо вам огромное за впечатления, которые останутся у нас на всю жизнь, вы избавили меня от аэрофобии, пилот очень внимательный и грамотный, я очень благодарна вам и надеюсь еще вернуться и полетать, но уже подольше ♥️
3 октября 2024, официальный ответ
Olessya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Сергей Мартынов
Очень классно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
SA
Salta Amankulovna
Пилот шикарный четко мякого посадил самалет как будто на машине ездит)), все комментирует рассказывает, коллектив у них приветствуют тепло, все по графику, от полёта ощущения совсем другие над город 4000 метров, вообщем советую всем не пожалеете оно того стоит
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Salta. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
АО
Алла О.
Благодарим команду аэроклуба "Меридиан" за организацию и проведение полёта-экскурсии! Это наш первый опыт индивидуального полёта, который получился прекрасным благодаря пилоту Евгению! Впечатления от полёта проявляются снова очень ярко и интересно, когда смотришь фотографии и видео. Это супер опыт и очень важное событие для нас!
4 сентября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ильшат Мусин
Полет был просто супер 🙌👍 ощущения потолок позитивный эмоции 🤗 Пилот 🧑✈️ красавчик красива описывает местность полета истории, не ошибусь если скажу что он профи своего дела, мягкая посадка 🛬. Если кто думает почувствовать новые эмоции, я с удовольствием по советую не откладывать, оно того стоит 👍💣 1 раз живем, грех не почувствовать такое!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Михаил Сердюков
Хороший пилот хорошая отзывчивая компания пролетели с удовольствием и интересом все очень понравилось было классно
28 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Приходько
Классно покатались на лошадях ! Профессиональные тренера. Всем по возрасту нашли подход. Ребенок 7 лет с первого раза смог сам ездить. Территория очень красивая.
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Yula .
Спасибо Вам огромное, @avia.school.kz ,за возможность насладиться полётом🤩 Мы получили положительные эмоции и насладились прекрасными видами. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам за высококлассный сервис, компетентность и интерес к своему делу! Всё прошло на дружелюбной ноте, начиная от бронирования полёта и заканчивая посадкой!👏🏼 Отдельное спасибо пилоту Евгению!👍🏻 Благодаря профессионализму пилота и любви к своему делу, полёт прошёл очень комфортно, познавательно и интересно.🤩 Увидели новые локации с высоты птичьего полёта и получили знания в области пилотажа и самолёта. Советую всем насладиться эмоциями на просторах воздушного пространства с профессионалами в своём деле.🥳
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Rumi ⠀
Спасибо avia.school.kz за подаренные эмоции! Вид красивый, обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Все понравилось, прекрасный опыт 😄
Румилям, здравствуйте, благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 😉
XB
Xeniya Berezikova
Всё прошло замечательно. Вежливые и отзывчивые сотрудники на КПП аэродрома. Александр встретил на КПП и сопроводил до места посадки в самолёт. Большое спасибо пилоту Евгению за невозмутимость и частичку новых знаний об аэронавигации, метеорологии и экскурсию по воздушному пространству нашего красивого города.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
София Проф
Не советую ни кому. Согласно прописаного договора должны сообщить за день до вылета, летим или нет. Написала им в 21.00 так скажем в не рабочее время. Что завтра в 10.00 у нас вылет. И просто с каменным лицо сообщают что мы не полетим. Как он сказал я пилот я лучше знаю. Оказывается у них 31 июля на их базе проходит фестиваль пива. И по не "понятной" причине ваш полет переносится аж на 11 дней ( когда дождь). Пожалуйста не тратьте ни нервы ни деньги.
Leo Plus
Всем советую но тяжело добираться если нет авто. На 212 автобусе а далее по красной линии на скрине. Туда и оттуда можно добраться на такси но кому как повезёт. Например я такси дождался.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 У нас есть ещё один филиал с более удобным распол…
Milla Zzz
Выражаю свою благодарность Максиму, за труд и сервис avia.school.kz, за команду, отзывчивый, внимательный и очень дружелюбный коллектив, за незабываемые эмоции и впечатления! Отдельное спасибо пилоту Артему за профессионализм, внимание к деталям и уверенность, которую он подарил нам на протяжении всего полета. Этот опыт останется в нашей памяти надолго, и мы с нетерпением ждем новых встреч и полетов с вами 🫱🏼🫲🏽
28 августа 2024, официальный ответ
Milla, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Незабываемо 🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
Aia Shoo
Незабываемые впечатления, нам все понравилось от начала до конца💙💙💙. Очень вежливые и приветливые люди, полет с Евгением проходит легко, уверенно, в расслаблении. Все четко, организованно, наш первый полет на легкомоторном самолете удался!!! И мы не забудем эти первые ощущения. За 45 минут успели лицезреть красоту, поснимать видео и фото, пилотировать, выслушать интересные комментарии пилота. Удачи Вам!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aia, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛