Купи Очки
Сеть салонов оптики
ИП Лычаный С. В.
DT
Daniil Turushev
Быстро и качественно на аппарате провели проверку зрения, подобрали линзы, помогли выбрать оправу, всем довольны!
ZX
Z X
Заказывал очки другу, все сделали быстро качественно и оперативно сделали, всем советую . Очень вежливый персонал. Спасибо
Медхат Касымбеков
Все очень понравилось. Уже берем 3 раз. Всегда хорошее качество. Быстро изготовли очки. Очки служат долго, качество очков очень хорошее.
DT
Dauren Tolegenov
Отличное обслуживание. Проверили зрение и купили очки. Марина благодарю за терпение и профессионализм. Помогли.
Наргиз Мараткызы
Доступные цены, бесплатная диагностика и расположен очень удобно. Огромный выбор оправ и линз. Благодарю)
Ансар Кулжабаев
Отличный салон! Порадовал большой выбор оправ — от классики до более современных моделей. Проверили зрение на месте на хорошем оборудовании.
БА
Болат Агибаев
Оптика Купи очки, хороший персонал! Большой выбор! Купили сразу две очки сыну и дочке! Заказ сделан в срок! Уже как 4 раз покупаем 👍
Vadee Mezin
Заказывал очки в этой сети в филиале на Пушкина. Всё объяснили, помогли подобрать оправу (перемерил кучу вариантов), проверили зрение. Сделали быстро, очки сидят хорошо. Носить одно удовольствие Спасибо
Tatyana Mezina
Хороший салон оптики, грамотные продавцы-консультанты. Очки покупаю 2 раз, широкий ассортимент оправ и линз. Быстрое изготовление очков. Качество отличное. Рекомендую всем.
Adilet .
Купил очки очень оперативно подобрали оправу и на месте проверили зрение, женщина очень приятная, советую всем. Цены приемлемые, выбор большой
Roman Chigirev
Все супер ! Очень вежливая и отзывчивая девушка проконсультировала нас ,очень приятный опыт 🤝
Dmitry Shchedilov
Заказал очки на заказ все оплачено даже футляр не дали Продавцы хороши Начальство убежище
Ж
Жақсылық
Очкиді осы жерге жасатыңыздар. Мен қызыма жасаттым 2 күнде дайындап берді рахмет.
Am
Areke milionerov
Очень грамотно и профессинально проконсультировали. Подобрали оптимальный вариант оправы.
Еркеулан Кайыпов
Рахме оте кушты унады качетво жогары да рахмет улкен
Арман Досов
Очки были готовы быстро, качественно, цены хорошие.
Ashim Karimov
Спасибо огромное! Очень хорошее обслуживание! Приобрели качественные очки. Моей дочери очень понравилось. Рекомендую Всем!!!!
Давид Копьев
Отличный магазин!! Пришли с мамой за очками, всё прошло отлично, но что мне особенно понравилось и запомнилось, это то как позаботились о том, чтобы во время ходьбы и перемещения в очках не было дискомфорта!!! Рекомендую!!!!
СЗ
Светлана Зенько
Очень отзывчивый персонал, всё рассказали, показали, проверили зрение. Цены очень приятные. Отличный сервис.
ЖА
Жанар Амирханова
Работа супер, все быстро. очень удобныйСпасибо большое . Продавец посоветовала мне, очень доброжелательная , вежливая 😍😍
Ahmet Suç
Купили очки с сестрёнкой, всё понравилось.
РА
Ризабек Абдыкаримов
Очень хорошии очки
Zaxida Zaxida
Здравствуйте! Мы купили очки для сына, и нам дали в подарок футляр,нам это сервис очень понравился
S S
быстро подобрали папе очки, спасибо! доброжелательная атмосфера.😊
ЖТ
Жибек Тажиева
Хотела тут купить очки. Очень классно все подобрали. Быстро нашли. Так еще и зрение бесплатно проверили. Советую👍🏼
Абдрим А.
Спасибо большое за очки. В один день заказал, сразу через день забрал готовый вариант. Классное обслуживание и цены!
d🔆
dameli 🔆
Все понравилось, спасибо
ТН
Тимур Набиев
Отличный магазин, хороший сервис !
ПР
Паризод Розакулова
😍качество супер.
мд
мариям джамалова
Спасибо за оперативность, доступные цены и хороший ассортимент.
Олег Кустутинов
Хорошая оптика, порадовали цены и широкий выбор оправ на любой карман. Быстрое изготовление.
ГС
Гуляим Стамбекова
Быстро и качественно сделали очки.Спасибо за обслуживание❤️
НШ
Нурман Шадман
Спасибо Купи Очки я купил у вас очки,мне понравлюсь очень,Советую всем купить здесь очки 👍👍👍👍
Айназ Курбанбаева
Оптика отличная, можно найти то, что нужно, консультанты дают полезные советы и объясняют. Заказ будет готов через несколько дней. Мне понравилось. Большое спасибо консультантам.
Azke Aza
Огромное спасибо магазину оптики “Купи Очки” заказ был сделан раньше срока, и конечно хочу отметить консультантов магазина! Качество товаров на высшем уровне!!!
Дана Каражанова
Спасибо продавцу-консультанту в магазине по улице Пушкина. Качественно и профессионально помогла подобрать очки!
BB
Bekzat Baltagul
Өте керемет маған ұнайды! Қызымет көрсету деңгейі өте жақсы 👍 Екінші рет келдім очки өте керемет жылда жасады!
Beks .
Приобрел очки хорошое качество помогли с выбором буду еще покупать
Samal Nurmagambetova
Старые очки нам починили выправили, за одно по хорошей цене приобрели новые, спасибо персоналу за отзывчивость! Приедем еще
Elaman Ablai
Супер быстро приготовили очки 👍🏻👍🏻👍🏻
AdiL 🀄
Все супер,подобрали то что искал,рекомендую
Viktoriya Lukichyova
Проверили зрение, заказали очки, все качественно, заказали японские линзы- все отлично
МН
Меруерт Нурланова
Маған қатты ұнады таңдап өзімнің очкиімді жөндеп көзімнің минусын қайта тексеріп әрі астигматизм бар екенін анықтадық. Толық компелект жасатып алдым🥰😻🙏🏻
JS
Jania Sarsenbayeva
4 год заказываю только здесь, как всегда быстро, качественно, спасибо за сервис 🩷
Отличные цены, хороше обслуживание.
Гулим Есергенова
Озимые унайтын очки тез таптым
Madikoshh ✈️
Очень классные очки подобрал себе очень идут цены хорошие выборов много футляры идут в подарок
AD
Azat Dochshanov
Добрый день, приобрел очки в Вашем магазине, консультант Марина, грамотный специалист в своей сфере, проконсультировала быстро четко и по факту, спасибо Вам, что я снова лучше вижу этот мир) Процветания!!!!
II
Ik Ik