Купи Очки
Сеть салонов оптики
Зрение бесценно! Наши клиенты видят и выглядят прекрасно
ИП Лычаный С. В.
ИП Лычаный С. В.
ТК
Таня Куташина
Спасибо за профессиональный подход вашей сотрудницы Марина. Очень довольна быстро и качественно подобрали и проконсультировали
ТН
Тимур Набиев
Отличный магазин, хороший сервис !
Samal Nurmagambetova
Старые очки нам починили выправили, за одно по хорошей цене приобрели новые, спасибо персоналу за отзывчивость! Приедем еще
😍качество супер.
Arsen Sagidula
Отличный магазин все пришло вовремя,сотрудники отзывчивые.Очки супер
Давид Копьев
Отличный магазин!! Пришли с мамой за очками, всё прошло отлично, но что мне особенно понравилось и запомнилось, это то как позаботились о том, чтобы во время ходьбы и перемещения в очках не было дискомфорта!!! Рекомендую!!!!
Dias Диас
Өте күшті рахмет оптикаға очкилер өте качественни ұнады осы жерден алуға кеңес берем👍🏻👍🏻👍🏻
S S
быстро подобрали папе очки, спасибо! доброжелательная атмосфера.😊
СЗ
Светлана Зенько
Очень отзывчивый персонал, всё рассказали, показали, проверили зрение. Цены очень приятные. Отличный сервис.
ЖА
Жанар Амирханова
Работа супер, все быстро. очень удобныйСпасибо большое . Продавец посоветовала мне, очень доброжелательная , вежливая 😍😍
Азис Aлиев
Я второй раз заказываю здесь очки, и всегда получаю восхитительный сервис и профессиональную помощь. Хотел отметить консультанта Марину, очень тактичная и добрая женщина, выручила в сложной ситуации. Очки я купил из новой коллекции и счастлив из носить каждый день! Вообщем, спасибо этой компании! Рекомендую, обязательно.
Aigerim Shyntemirova
Работа супер, все быстро. Спасибо большое . Продавец посоветовала мне , очень доброжелательная , вежливая ❤️🥰😘
Elaman Ablai
Супер быстро приготовили очки 👍🏻👍🏻👍🏻
мд
мариям джамалова
Спасибо за оперативность, доступные цены и хороший ассортимент.
Dana Zhetibay
Классный ассортимент, помогли быстро подобрать очки 😊
Таир Беков
Благодарю за индивидуальный подход, подбор был долгим, так как у меня сложный диагноз, благодарю персонал за терпение и профессионализм.
Купи Очки, сеть салонов оптики
4 января 2024, официальный ответ
Таир Беков, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Медхат Касымбеков
Все очень понравилось. Уже берем 3 раз. Всегда хорошее качество. Быстро изготовли очки. Очки служат долго, качество очков очень хорошее.
Олег Кустутинов
Хорошая оптика, порадовали цены и широкий выбор оправ на любой карман. Быстрое изготовление.
ГС
Гуляим Стамбекова
Быстро и качественно сделали очки.Спасибо за обслуживание❤️
ЖТ
Жибек Тажиева
Хотела тут купить очки. Очень классно все подобрали. Быстро нашли. Так еще и зрение бесплатно проверили. Советую👍🏼
AdiL 🀄
Все супер,подобрали то что искал,рекомендую
Margarita Ekhamova (Mazurova)
Обратилась в эту оптику первый раз.Очень довольна обслуживанием и исполнением заказа.Спасибо консультантам,проверили зрение и подобрали всё хорошо.
ЗА
Зоя Александровна
Понадобились очки,зашла в данную оптику. Консультант, все внимательно выслушала, вместе, подобрали подходящую оправу и я заказала очки. Здесь, большой выбор оправ и доступные цены. На следующий день, мои очки, уже были готовы. Очень оперативно! Качеством осталась довольна! Спасибо большое, консультанту Светлане, за такое чуткое отношение к клиентам и профессионализм.Мне все понравилось. Вернусь сюда еще не раз!
DT
Dauren Tolegenov
Отличное обслуживание. Проверили зрение и купили очки. Марина благодарю за терпение и профессионализм. Помогли.
Наргиз Мараткызы
Доступные цены, бесплатная диагностика и расположен очень удобно. Огромный выбор оправ и линз. Благодарю)
Абдрим А.
Спасибо большое за очки. В один день заказал, сразу через день забрал готовый вариант. Классное обслуживание и цены!
НШ
Нурман Шадман
Спасибо Купи Очки я купил у вас очки,мне понравлюсь очень,Советую всем купить здесь очки 👍👍👍👍
SD
Saken Duisenbayev
Спасибо за внимание, отличный вежливый персонал, большой выбор, приемлемые цены, рекомендую!!
Омарова Гульфайруз
Спасибо огромное за очки,делали быстро и качественно, посоветовали линзы защиты от компьютера.
Айназ Курбанбаева
Оптика отличная, можно найти то, что нужно, консультанты дают полезные советы и объясняют. Заказ будет готов через несколько дней. Мне понравилось. Большое спасибо консультантам.
Отличные цены, хороше обслуживание.
S
Saule
Приобрела очки в Оптике по ул. Пушкина 25. Мой Заказ выполнен быстро и качественно. Очень довольна результатом работы. Высокая культура обслуживания клиентов. Рекомендую Всем желающим!
ГЕ
Гулим Есергенова
Озимые унайтын очки тез таптым
Inst: ahapoxyu
Большой выбор оправ,быстрая диагностика и отличное качество, всё сделали быстро
Ербол Байжумаев
Обратился оптику проверили зрение подобрали очки на зрение понравилас
Azke Aza
Огромное спасибо магазину оптики “Купи Очки” заказ был сделан раньше срока, и конечно хочу отметить консультантов магазина! Качество товаров на высшем уровне!!!
Дана Каражанова
Спасибо продавцу-консультанту в магазине по улице Пушкина. Качественно и профессионально помогла подобрать очки!
Viktoriya Lukichyova
Проверили зрение, заказали очки, все качественно, заказали японские линзы- все отлично
BB
Bekzat Baltagul
Өте керемет маған ұнайды! Қызымет көрсету деңгейі өте жақсы 👍 Екінші рет келдім очки өте керемет жылда жасады!
КГ
Кот Геймер
Очки класный и дёшево
OG
Olzhas GGG
Спасибо! Быстро профессионально! Советую всем!
. .
Очень хорошо качественый очки
Ozhek Nurdana
Очень понравилось обслуживание в этой оптике. Очки качественные, удобные и стильные!Огромное спасибо персоналу🙏🏻
II
Ik Ik
Жк Ашық тобеАэропортная58/3
Dana Sabanshieva
Заказали очки для мамы, сделали быстро и качественно, в е понравилось.
DA
Dilyara Adilgazy
Купили очки маме , нам понравилось !!! 🥰
Асылжан Шаймерден
Купили очки сыну хорошо понраилос подошло хорошо
ЕА
Ерсұлтан Абдуллаев
Очки супер все устраивает
Madikoshh ✈️
Очень классные очки подобрал себе очень идут цены хорошие выборов много футляры идут в подарок
ТТ
Таң-Шолпан Талғатқызы
Осы жерден жасатқан очкиім күшті. Өзіме қатты ұнайды. Жұмыста тастамай тағамын. Мен 2 в 1 жасаттым. Зрение мен компьютерден қорғайтын. Екі көзімде екі түрлі зрение + астигматизм бар. Соның бәрін өздері өлшеп, рецептпен 1-2 күнде очки жасап берді. Оправаның түрі өте көп болғандықтан, долго таңдадым. Алтын сырғама, сағатыма подцвет сары темір түрін таңдадым. Шеті ақ мрамор сияқты, ақ халатыма подцвет) Бір но-сы сатушы орыс екен… Орысша тілім жетпей кішкене қиналғаным бар енді))) Очки сатып алғанда, 2Гис-қа отзыв жазсаң, очкиге чехол бесплатно береді. Сол үшін де отзыв көп бұл магазинде. Мен 1 жылдан кейін отзывымды толықтырып, шынымды жазып отырмын) Бұл оптика 5 жұлдызға лайықты. Бағасы шамамен 30 мың тенгедей шықты.