Бутик по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
4.2
4.3
KD
Kundyz Dilimbetova
Суппер
Naked Snake
Ваша дочерка Табыс, самое бардачное предприятие в нашей стране, я сорвал себе спину на вашей работе, плюс меня слили в первый же день, это вы так бесплатных работников себе находите? Это нарушение трудового кодекса, если дорожите своей репутацией, просьба связаться со мной для урегулирования данной ситуации
malika mendigazieva
отличий магазин,очень вежливые сотрудники и огромный выбор на продукты и тд!
муста
Очень круто и вкусно,огромное спасибо
nuriks ss
Очень вкусноо, спосибо большое!!
mx
malli.xx x
все классно 👍🏼
Balnur Spabek
Большой ассортимент, много выбора.
SI
Said Ibragimov
Отличный магазин! Сотрудники вежливые, давно уже заказываю с этого магазина и мне все нравиться.
Тимур Зюбин
Раньше все же было удобнее когда отдел был внутри супермаркета. И выглядело более презентабельно к тому же. Сейчас ощущение рынка.
Виктория Пахомова
Ужасное обсуждение, продают клубнику с плесенью. Фрукты все в плохом состоянии!!!
Хороший магазин. Есть все. Есть товары которые нету в крупных магазинах нашей страны. Магнума итд.