Usta Türik kafesi
Ресторан
1922 оценки
Новый турецкий уют: халяль, панорама и семейная атмосфера
ТОО Family kitchen
Позвонить
ТОО Family kitchen
1922 оценки
Арай Арын
Уютное место. Чаи не терпкие. Донер на тарелке был холодным. На один раз можно сходить и попробовать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера. Приносим извинения за холодный донер,обязател…
Фf
Фархат frkht94
Большое спасибо персоналу, официанту Балжан, очень вежливое и профессиональное обслуживание! Все было вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Фархат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Gulnaz Tillabek
особенно нравится пахлава с мороженым
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
FP
Farida Polat
😍кушті жер екен
Здравствуйте, Farida, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
gulka boo👻
Самый лучший,самый топ, Ерасыл везде потолоооооок😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥 Красавчик ризамын😍🔥🔥🔥
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurgali Tolganai
Все было вкусно, атмосферное заведение😍😍 Официанты очень хорошо обслуживают, официант Ерасыл который нас обслуживал, очень хорошо выполнял работу, доброжелательный 😍
Nurgali! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Rasila Nurlybekkyzy
😍😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Asyl Adam
Благодарю официанта-мальчика за вежливое и внимательное обслуживание. Заказ был выполнен быстро, сервис на высоком уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Di Mukhamed
Если бы я могла, я бы поставила 1000 звезд этому заведению!!! У них так вкусно, что просто нереально!!! Настоящая турецкая кухня по-домашнему!!! Мы очень придирчивые, нам вечно не угодишь, но это заведение просто потрясающее. Сколько ходим сюда - всегда вкусно! Тарелки после нас пустые!!! Ревани как в Турции!!! Сютлач настоящий, не то недоразумение, что везде подают. Лахмаджун настоящий!!! Очень красиво, чисто, играет атмосферная музыка! Из турецких заведений - Usta лучшее в Казахстане, вот честно! Не стоило бы их расхваливать, потому, что потом люди набегут и мест не будет, но мастерство повара заслуживает всех похвал. Если вы хотите вкусно покушать в чистом красивом заведении - вам сюда. Эзогелин обязательно попробуйте. Сюда можно гостей города приглашать, кстати. Советую однозначно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Serik Pepetron
Цена завышена и соответствует той стоимости
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о цен…
ZB
Zhulduz Berik
Еда, Ерасыл, чай! ♥️
Zhulduz, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Alina S
Хорошее уютное местечко которое напоминает Турцию. все вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Дана А
Все вкусно, сотрудники добросовестные и классные☺️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
aika 🧚♀️
Каждый раз,приходя в кафе,остаюсь в полном восторге.Отдельная благодарность сотруднику Ерасыл.Всегда встречают с улыбкой,помогают по любому вопросу и оперативно работают,не приходится долго ждать☺️А еда без слов очень вкусная😍 С таким профессиональным и доброжелательными сотрудниками кафе действительно задаёт высокий уровень сервиса. Успехов вам и процветания! ✨
Aika, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Zhanserik Dzharylgasov
Өте ерекше жақсы вайбпен отыратын кафехана.Тамақтары өте дәмді болды рақмет🙂↕️
Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
QQQ
Қайырлы күн. Бұл USTA кафесі өте керемет. Бірақ сіздерге өтініш шетел азаматтарына ,оның ішінде түрік азаматтарынада Қазақша жауап қайтарсаңыздар дұрыс болар еді. Орыс тілін көп қолданбай ! Сіздерден аптасына 2-3 рет келіп тамақтанып кетеміз. Барлығы керемет 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Касым, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Aruana Satpek
Мне все понравилось! Отличное место,красивое заведение.Еда очеень вкусная и выглядит аппетитно!Персонал отзывчивый и добрый,также цены очень даже приемлимые и еда стоит своих денег.Оформление и интерьер классное,все такое красивое.Все новое, турецкая музыка и атмосфера.Приду еще!
22 декабря 2023, официальный ответ
Aruana, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
Лаура Мажитова
Ерасыл жаныыыыыым барлығы үлгеріп жатыр🤭
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
Сауле Акимбаева
Здесь оооочень приятно находиться Девушки персонал просто очаровательные🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌
Нурлыбек Комекбай
Ұста кафе ұнады : 1. Шынымен Түркия еліндегі вайф, әр деталь іштегң сырттағы, және музыкалар тоже стамбулский вайп 2. Қызмет көрсету жоғарғы сапада : ЕРЕКЕ ТИГР (Ерасыл) прям ағасы деп (Аби деп айтатын түріктерді еске түсірді) 1.Тағамдар дәмі подачасы барлығы 10/10. Жаңа точкалар күтеміз.
Алина Байжанова
Хорошо посидели — еда была очень вкусной, с турецким вайбом Отдельное спасибо официанту Ерасылу за отличное обслуживание🔥🔥🔥👏🏻👏🏻
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Мехмет ⠀
Благодарю всем😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
duka dd
Хочу выразить огромную благодарность официанту Еркебулану! Обслуживание было на высшем уровне: внимателен, улыбчив, оперативно принес меню и всегда был рядом, когда мы что-то спрашивали. Благодаря его заботе и вежливости вечер получился действительно приятным. Спасибо за отличный сервис и положительные эмоции — обязательно вернёмся снова 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, duka. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ҚК
Қарақат Кенебаева
Әрдайым дәмді обслуживание очень 😍😍уютно очень спасибо большое ❤️❤️
Добрый день. Спасибо, Қарақат, за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Ta
Temirbay abdumalik
господи 🥹 наконец то реальная Турецкая кафешка 🔥🔥🔥 всякие софрамы дегирмены ну и мармарис🙂 но это не паленная ☝️☺️ настоящая на 110% супы кебабы десерты чай всё на уровне 🙌🏻🙌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Temirbay! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
НИ
Нурлан Иманов
Бәрі дәмді тамаша
29 ноября 2025, официальный ответ
рахмет!
Karat Karat
Быстро, четко всё накрыли, спасибо девушке в чёрном.
26 ноября 2025, официальный ответ
Karat. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Galiya Orazbayeva
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Galiya, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИС
Иван Сергеев
Приятный доброжелательный персонал. Комплиментом приносят чай Турецкий и хлеб с маслом :) мило так. По еде - мясо суховатое и в Адану кебаб словно добавили ливер. А в целом - хорошо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Berkin Yilmaz
Very nice location, excellent service, and tasty Turkish food. Highly recommend!👍👍👍
Zhaneli _
Очень уютное турецкое кафе. Блюда вкусные, аромат просто потрясающий — сразу чувствуется настоящая турецкая атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь ещё
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
ОО
Ольга Ольга
Место популярное, быстро приносят, вкусно, хорошо, но официанты не совсем знают меню, есть налет быстро обслужить и отдохнуть.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Kamal Bakhtiyarov
Вкусно и самое главное быстро, за 9 минут принесли наш заказ)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ai Amir
спасибо за теплую и уютную атмосферу. все блюда изумительно вкусные! Улдана милашка❤️🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ai, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ГК
Главный Критик
Впервые сегодня были в этом ресторане. Обставка уютная, ресторан семейный. Пока изучали меню, нас угостили горячим турецким чаем. Было очень приятно и чай реально вкусный. Взяли 4 донера. До этого моим фаворитом был донер в сети Мармарис, но сегодня я вновь (как и год назад в Сиде) поел Настоящий Турецкий дурум. Никакого фри, огурцов и кетчупа, только лаваш, много мяса (реально очень много мяса), немного помидоров для сочности, айсберг и белый соус. Порция огромная, принесли две половинки ( каждый размером как почти стандартный донер). В общем это абсолютный победитель в моем рейтинге донеров!!! Обслуживание отличное, официанты внимательные, помогают снимать и одевать верхнюю одежду. Теперь за Донером только сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🌿 Нам очень приятно, что вам понрав…
TA
Temirlan Akhmenov
Вкусная кухня, прекрасное обслуживание, адекватные цены. Зашёл просто перекусить, но получил комплимент от заведения в виде чая и бутербродов; не могу сказать ничего кроме 5+
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и высокую оценку 🌿 Нам очень приятно, что…
Zhapishev Mirosh
Добрый вечер, побывал в Уста два раза, я не сильный любитель турецкой кухни, но донер объедение, а чай очень вкусный. Отдельное спасибо Алдияру за хорошее обслуживание, рассказал что и как. И спасибо работникам кухни Усты, очень вкусно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirosh! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🌿 Нам очень приятно, что даже не…
Алихан Жардемов
Все четко
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Спасибо за краткий, но очень приятный отзыв 🙌 Рады, что вам всё понравилось…
Первая Алмата тут
Уютно, чисто, официанты очень приветливые, цены средние. Еда съедобная))
7 ноября 2025, официальный ответ
Рафик! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Asya Kurbanova
Только что вышла , отвратительное отношение ,еда была не свежая , жалобы никак не решают еще и нагло общаются !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ася, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к диалогу и хотим, чтобы г…
Ислам Сагов
Наглый персонал от официанта до админа, дно а не заведение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ислам, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы никогда не позвол…
Honest Reviewer
Турецкий завтрак не 15990 как указано во вкладке меню, а 18990. К нему идет не чайник чая, а по маленькому бардаку. Впервые вижу, чтобы на завтрак вот так зажали самое дешевое что есть - чай. Пока три звезды, сейчас поедим и обновлю отзыв. Update: снимаю еще одну звезду, за 1 (один!) симит в «завтраке на 2-3 персоны». Update 2: минус звезда за максимально неприветливую мину администратора, когда попросили открыть дверь из веранды к детской площадке (которая для этого и предусмотрена, но почему-то заперта) Update 3: вернул одну звезду потому что в целом завтрак вкусный. Суджук только оч тонко порезан и пожарен до смерти
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв — для нас это очень важно. Мы уже проверя…
Aizhan Sagat
Самая лучшая турецкая кухня в Алмате. Всегда все вкусно. Сервис на высоком уровне. Спасибо Арай, очень приятная и вежливая.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
MS
Mmt Sr
Almatıdaki en iyi Türk kafesi! Hem yemekler hem de ortam harika. Алматыдағы ең жақсы түрік кафесі! Тағамдары мен атмосферасы тамаша. Лучшее турецкое кафе в Алматы! Еда и атмосфера просто отличные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Mmt, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Bob Bobskiy
Алдияр Рахмет. Всё хорошо, вкусно, уютно. Отдельное спасибо за песню Demet Özdemir - Sana Da Günaydın.
1 ноября 2025, официальный ответ
Bob, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Almat Ashimbayev
Искандер-кебаб подвело мясо низкого качества. Выручили первоклассный сервис и шикарная горячая лепёшка. Обстановка стандартная.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almat! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Tilekbergen Zhanat
Всё очень вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Tilekbergen, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Алия Турсумбаева
Уютное место. Зашли случайно. Очень красиво, со вкусом подобранный интерьер. Учтивый персонал: внимательно встретили, проводили до столика, угостили горячим чаем. Еду принесли быстро. Заказали донер, долму и суп. Всё вкусно 🫴🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
DC
Dd Charyyeva
Сегодня посетила ваш кафе, заказала Али назик , хрустящие баклажаны прям очень очень вкусноооо. Айс ти и чай тоже супер. Чай комплимент дали)) Отдельная благодарность Алдияру! Обслуживание топ! Очень внимательный и отзывчивый , спасибо вам. Ellerinize sağlık usta, yemekler çok güzel olmuş🙏🏻🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Dd, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
İY
İdris Yazar
Herşey çok güzel gerçekten bütün menüler lezzetli ama Türk kahvaltısı için geldiğimizde çayı sadece bardakta vermesi hoşumuza gitmedi. Misafirimiz gelmiş kahvaltı yedirmeye geldik kahvaltıda demlik olarak vermediler. Sınırlı 3 adet çay sınırsız çayı da kahvaltıya dahil ederseniz seviniriz.
26 октября 2025, официальный ответ
Esselamu aleyküm İdris Bey, Değerli yorumunuz ve güzel sözleriniz için çok teşekkür ederiz. Çay serv…