Шалтай Болтай
Семейное кафе
2.1
2.1
Aizere D
Ужасно! еда недожаренная,нам еду дали в пластмассовых контейнерах
tom’a 🤍
Зашла просто перекусить - решила взять картошку фри на пробу. В итоге-полное разочарование. Картошка с неприятным запахом, как будто её жарили в старом, давно не меняемом масле. Пришла где-то в 10 с лишним - заведение по графику уже должно работать. Но мне спокойно говорят: “Мы ещё не обслуживаем”. То есть график есть, а по факту - как захотят, так и работают. Атмосфера в зале вообще отдельная тема. Пока сидела, отлично слышала, как сотрудники громко между собой кого-то обсуждают - прям при клиентах. Это нормально? Такое ощущение, что я случайно подслушала разговор на кухне, хотя просто сижу за столом. Полнейшее отсутствие профессионализма. Сотрудники выглядят так, будто им всё надоело, особенно девушка на кассе. У неё вечно такое выражение лица, как будто я ей что-то должна. Ощущение, будто тебе делают одолжение, что вообще обслуживают. И, что самое странное - задаёшь вопрос по меню, а они сами ничего не знают. На каждый вопрос: “Сейчас уточню”. Такое чувство, что люди вообще не в курсе, что у них в продаже😔
АХ
Алишер Хакназаров
Очень плохое обслуживание очень долго тем более нашёл волос в бургере
essdqwe .
очень плохая и вообще не работают заказ дали спустя 1час
Tair .
Плохо официанты плохо относятся
Наталья Ерохина
Не очень вкусно, и я нашла волос в пельменях а кактель просто молоко с какао 👎
AM
Aigera Moldasheva
Ждали заказ 50 минут, мы были с детьми, дети проголодались, все время спрашивали когда будет готов заказ. Я не знаю, мы заказали только пиццу и фри, крылышки, и что сложного было в приготовлении.в итоге приготовили спустя 50 мин. Крылышки обгоревшие есть невозможно. Фри очень маленькие порции по 6-7 шт в тарелке. Пиццу вообще лучше не комментировать.Вывод Лучше сюда не приходить! Если не хотите испортить вечер и настроение
Кирилл Прокоп
Заказ не дают, наверное стоит ради красоты. Закрыть!!! И не открывать.
Жанна Жумагали
С ребенком пришли покушать пиццу, на вопрос дайте тарелку, парень официант сказал по идее мы не даем. Что ? Потом говорю салфетки?! Апашка стояла видимо техничка, так вопросительно посмотрела и сказала не принесли. Девушка вытащила 1 салфетку, и сказала больше нет. Сервис 0
Dina Mussina
Взяла себе обычный куриный бургер и картошку фри. Цены выше, чем в обычном фаст-фуде, но и качество, соответственно, лучше 🤤 было очень вкусно, заказ собрали за 10 минут, все принесли горячим. Так как я шла в кино, девушки с кассы положили мне все в пластиковую посуду. Вкусно ела и смотрела фильм ✨
Мамаева Айгуль
За обслуживание берут 10% , но обслуживаешь сам себя
Madina S
Вкусная домашняя еда и не дорого, спасибо большое)
Gulderay Murzagulova
Вкусная домашняя еда есть в меню. Очень порадовало. Супчик с фрикадельками и пюре заказали. Спасибо за здоровую еду. Так как рядом только фастфуд.
Оксана Жаркова
Все очень вкусно)) доча заказала черный бургер и он оказался очень вкусный сочный с огурчиками и сыром