Центр психического здоровья
КГППХВ Центр психического здоровья
4.3
JN
Janai Nurjaev
Получил справку в ЦПЗ 073у на вождение. Понравилось специалисты и врачи все в одном месте.Врачи очень грамотные, доброжелательные. Сделали справку быстро. Очень компетентно и грамотно, всем советую
Еркебулан Еркинов
Дос жоқ өлемін ну Босқа оқыдым университет өлем Нормальный қыз жоқ өлемін Ешкім тойына шақырмады өлсем
Marishka Volkova
Прекрасные врачи, действительно специалисты своего дела, а так же отзывчивые и понимающие. Очень благодарна!
ZE
Zhanar Ernisovna
Выражаю искреннюю благодарность старшей медсестре детского отделения Нургуль за её доброту, внимательность и профессионализм. Спасибо за заботу, поддержку и терпение. Очень приятно встречать таких отзывчивых и душевных людей в медицине. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей нелёгкой, но очень важной работе!
Алия
Бостандыкский район врач Илюхина; что сказать, можно почти ничего не сказать, пришли на осмотр мама 84 года вся чешется, даже не осмотрела, настроение ноль, как будто жизнь закончилась на ее приеме, никакая врач, ей бы работать в морге
ИБ
Индира Болатаева
Сняла рентген в клинике. в рентген кабинете такие классные и отзывчивые врачи работают. Спасибо им огромное.
НЗ
Наталья Зайцева
Хочу поблагодарить старшего рентген-лаборанта Асем Ильясовну. Сделала всё как надо, несмотря на крайне неудобную позицию для снимка. Побольше бы таких неравнодушных людей. Спасибо!
ЖУ
Жанагуль Умарова
Хочу выразить слова благодарности рентген оделение Меня направили с 4 город пол ки на рннтген но врач не предупредила что до 13:00 прием Я пришла 14:40 Девочки Асема. и ее коллега меня приняли вошли мое положение Благодарю Вас за понимание и заботливое отношение к пациентам Дай Бог Вам здоровья и счастья
NS
Natalia Shabaldina
Делала справку на права, все удобно, в одном месте и за один раз. Рекомендую.
БТ
Бахадур Талипов
РЕМОНТ ГДЕ!? В ТУАЛЕТАХ ВСЕ СЛОМАНО. ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТЬСЯ . ВСЕ СО ВРЕМЕН ДИНОЗАВРОВ🦕
Айжан Аликулова
100 рет звандасаң да телефон алмайды !!!неге телефон көтермейсіздер сұмдыққой мынау қалай тіркелеміз ешкім тексермейма бұларды қалай болса солай бет алды жұмыс жасайтын!!!
Светланка Светланка
Дозвониться невозможно!!! Ни один номер не отвечает!!! Занято или трубку не берут. Взрослая регистратура ответила, сказала, что помочь ничем не может и бросила трубку.
dani …
работникам тоже психологическая помощь не помешала бы(
pp
p p
выпустите…
Димаш Уалиханов
Спасибо за все
Василиса Премудрая
Диагнозы ставят из головы. Сходила в частную клинику. И о чудо, с симптомами диспепсии, мне поставили депрессию. Здесь же всем было наплевать на симптомы. Сначала мне пытались внушить, что у меня гендерная дисфория (потому что хожу в брюках, а не в платье) как будто есть люди, которые лежат в больнице в платьях... Но когда я сказала, что мне приятно ощущать себя девушкой, мне сказали, что значит я люблю привлекать к себе внимание, и поставили истерическое расстройство. Ну и лечение соответственно пришлось менять. Да и таблетки здесь лучше не пить, их названия Вам всё равно не скажут до выписки
VV
Viktorya V
Невозможно дозвониться сначала занято, а к вечеру трубку не берут
Nesmeshnoi
Ужасное место, атмосфера напряженная, ремонт думаю не делали со времен советского союза
SA
Saparova Ainura
Получила права. Мед комиссию прошла быстро. Врачи приветливые. Большая благодарность всему мед персоналу!
HU
Hibu Uh h
Антикору давно пора проверить данную организацию
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В свою очередь, мы хотели бы детально разобраться в Вашей ситуации…
Alesya Kushakeevich
Регистратура работает по хамски!!!! Каждый раз дают разную инфу. После еще и хомят я же говорила
3 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
ФБ
ФБ БФ
Справки формы 073/у, 075/у, 076/у, 028/у, 027/у, справки на работу, на оружие, на водительские права, в миграционную. Все мед комиссии в одном месте! Очень удобно! Консультации психотерапевта, психолога, невропатолога с ЭЭГ. А также компьютерная томография всех органов по низким ценам!
Екатерина Вербилова
Абсолютно некомпетентные работники регистратуры, не понимая в чем суть вопроса отправили меня в приемную директора, где сидит такой же некомпетентный секретарь, который заставит меня писать заявление на получение справки об инвалидности, рассмотрение которого 15 рабочих дней. В кабинете номер 1, уже была готовая справка, которую я забрала за 2 минуты. Если сотрудник чего-то не знает или не понимает, почему он не может уточнить информацию?! Мое заявление никто бы не рассмотрел, это бессмысленно, справка уже готова, просто наплевательское отношения, чтоб написали и ушли. Копию заявления я забрала, буду писать жалобы.
3 апреля 2024, официальный ответ