Muqan Jewellery
Салон ювелирных изделий из серебра
Salta Malik
Классный ассортимент, 10/10! А главное качество, и цены не дорогие) Ручная, авторская работа. Часто покупаю для себя, для близких. Спасибо!
Алмас Назар
Самый крутой магазин серебра для мужчин! Нашел что искал, качество супер! Все как нужно подарочный сертификат упаковка, обслуживание! Девочки продавцы знают толк в серебре! Приду еще раз! Рахмет от души!
ИД
Игорь Джалилов
Большой выбор украшения мужские браслеты из серебра. Я купил два браслета, ручная работа качество отличное.
AN
Aidana Nazarova
Отличный магазин серебряных изделий🔥😍 Всем советую 💯 Консультанты все покажут, подскажут, скидки , подарки обслуживание 💯👍🏻 Также можно на заказ заказать любую изделию которую ищете очень удобно 🙌🏻
Asel Aralbaeva
Всем рекомендую этот магазин Ассортимент очень большой Купила цепь для брата качество супер 👍🏻
БМ
Болат Мұқай
Ұлттық өнімдер іздесеңіз осы жерге келіп алсаңыз болады😊… Көздің жауын алатын өте сапалы, әдемі бұйымдар өте көп екен. Тұрақты клиенттеріңіз көп болсын. Сіздерге үлкен рақмет👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊
MB
Makhambet Buzurmankulov
Купил серёжки в подарок. Все остались очень довольными. Продавец была дружелюбной и помогла советами.
Aset Kulzhabayev
Классный новый стиль ассортиментов , ну и тоже не мало важно продавец грамотный 👍👍👍
Sungat Qami
Қазақша өте әдемі бұйымдар көп екен! Күшті маған ұнады рахмет!👏👏👏
БС
Бахтияр Султан
Купил перстень, все понравилось, такой ассортимент нигде не видел 👍🏻
КМ
Куаныш Мадина
Консультанты очень вежливые, удивили ассортиментов на мужское серебро😍