Kunbarsha
Салон красоты
Акмарал А
Мне сделали шикарную укладку, сервис тоже на хорошем уровне, получила очень много комплиментов по поводу своей причёски. мастер Айдана топ
Aknur Abraimova
Спасибо мастеру Жамиля, классную прическу сделала
Мадина Мейрамжанова
Тангы 6-дан бизди дайындаған қыздарға алғыс айтайын деп едим. Айдана-Данеля! Маган макияж жасаган баска кызба билмедим, бирак қайсысы болмасын өз істерінің маманы екен 🤗 Асиресе,шаш жасаған проф-мастер-Алматыга кудалыкка, тойға барып ,Талдықорған ға келгенше өз формасын ұстап тұрды😍 Рақмет, сіздерге! Шашыма қанша мақтаулар алдым🤗 Жұмыстарыңыз жүре берсін!Тұрақты клиент +2 сіздерге❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dilnaz Biskembaevaa
Визажист Зухра🥹😍
AB
Akmaral Berdybekova
Топ мастер по макияжу Альмира очень приятная девушка, прям комфортная макияж получился шикарный долго держался спасибо большое топ мастер по макияжу Альмира❤️
Аяулым Сембекова
Вчера были у них с мамой. Макияж и прическа до утра держались в идеальном состоянии, даже жалко было смывать. Мне прям все говорили, как круто меня накрасили. Мастер Данеля. Нам очень понравилось 🥰🥰
Риза Нурсайн
Хэйрстилист Альмира ТОППП ТОПП ПАДАМ ПАДАМ 🫶🏻лучшая
Agm Ieri
На ресепшене Дана администратор от неё так и веет негативом,кажется как будто она ко мне пришла, а не я к вам в салон Только из за неё больше ни ногой
DS
Dailey Sei
Ең күшті салон👍Топ мастер Балжан өз ісінің маманы,мейкап жасатсаңыздар өкінбейсіздер,арзан косметика қолданбайды,тек оригинал,маған қатты ұнады🥰рахмет😘
Айдана Кауысбек
Мастер Балжан өте ұқыпты таза сапалы жасайды екен.Маған қатты ұнады.Макияжым целый день тұрды.Клиентпен сөйлесені,сапалы макияжына рахмет❤️❤️
Асема Шаяхметова
Мастер по макияжу Аида суперский делает мейк. Все были в восторге и спрашивали кто делал. Спасибо большое Аиде ❤️🔥
NA
Nargiza Aslankyzy
Хочу сказать огромное спасибо за макияж и прическу! Мастер по макияжу Зухра просто волшебница. Они меня собрали на узату и на свадьбу. Всё получилось просто идеально😍именно так, как я мечтала. Продержалось до самого конца вечера, и я получила массу комплиментов. Я была самой красивой невестой. Всегда буду выбирать вип мастера Зукоша❤️
Алуа Оспанжан
Любимый салон и любимые мастера🫶🏻 Здесь всегда красиво, уютно и комфортно💘 Ну а Зухра - отдельный вид искусства 🤭😂 Самая топовая в нашем городе.
Назира Шарипова
Бұл жерде өз ісіне шебер қыздар жұмыс жасайды мен Талдықорғанға барған сайын мерекелі кештерге осы жерді таңдаймын өте керемет салон❤️❤️❤️❤️❤️осындай нежный макияж жасаиқан болатынмын соңғы рет😍
Kamila Abdilda
Спасибо салону Кунбарша🌷 Альмира сделала красивую прическу, Мика макияж. Я была невестой, макияж держался до самого вечера❤️❤️❤️
Ж .
Огромная благодарность мастеру Гулдане😍.Макияж получился невероятно красивым❤️нежным и именно таким, как я хотела.Спасибо вам ❤️.
DB
Diana Bexeitova
Очень хороший салон.Мастер Альмира топ🔥очень понравилась прическа и её подход к клиенту супер.Очень довольна результатом.Теперь всегда к ней.10/10
Алия Шанайхан
Огромная благодарность мастеру Мике из салона Кунбарша! Макияж получился невероятно красивым, нежным и именно таким, как я хотела. Мика — очень внимательная, учитывает все пожелания и подбирает идеальные оттенки. Вернусь обязательно!
Дильназ Умиртай
Я просто в восторге от макияжа,была у вип мастера Балжан,мне все понравилось 😻 макияж был стойким,прическа тоже суперская,столько комплиментов услышала,процветания всем❤️🥰 Прическу делала Гаухар
Фариза Асхаткызы
Күнбарша салонының керемет командасына алғысым шексіз. Макияжымды жасаған Аидаға — ойымдағыдай етіп макияж жасап бергеніне рақмет, тойдың соңына дейін бетім өзгермей тұрды. Шашымды әдемілеп, ерекше етіп қойғаны үшін Гаухарға да үлкен рахмет🥰 Қолдарыңыз дерт көрмесін🥰 Еңбектеріңіз жана берсін, жұмыстарыңызға береке тілеймін😊
Арайлым Саятова
Было в салоне — сделала причёску. Спасибо мастеру Салтанат! Я в восторге от результата. Уже два года хожу только к ним — каждый раз ухожу довольной.😊❤️
Т.
Тогжан .
Талдықорғанға қонаққа келіп бүгін осы салонда болдым.Макияж и прическа ойымдағыдай жасап берді,ұнады.Обслуживание 👍.
Мадина Мулдахмет
Была в этом салоне впервые и осталась в полном восторге 💜 Альмира сделала шикарную причёску она идеально держалась весь той и даже после сна Асель сделала макияж стойкий, красивый и аккуратный и он тоже продержался до самого утра Спасибо вам за ваш профессионализм Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
РО
Разида Оразахун
"Салон на высшем уровне! Потрясающая атмосфера, внимательный и профессиональный персонал, всё сделано с любовью к деталям. Осталась в полном восторге от обслуживания и результата. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!"
КС
К С
Сделала свадебный макияж и прическу.Макияж у Мики,прическу у Жамили.Оба топ мастера,выбирала по дороже.Прическа еще по божески и в рамках разумного рассыпалась.А макияж испортился сразу,не продержался даже до фотосессии.Спустя час скомкался весь тональник,лицо покрылось темными пятнами,комочками собирался,стал неравномерным,куски белые куски черные-хотя погода была нормальная воздействия никакого не было.Испортили свадебные фотографии.Не советую!
ТТ
Токжан Тилеубаева
Сегодня посетила этих прекрасных девочек особенно хочется отметить работу Зухра и Нургуль,девочки ,вы супер, очень благодарна вашей проделанной работе ,Я довольна вами ,всем рекомендую посетить этот прекрасный салон,🥰🌹💐
Айдана Амангельдина
✨ Огромное спасибо визажисту Зухре! ✨ Очень довольна результатом — макияж получился именно таким, как я хотела, в важный для меня день: красивый, аккуратный и стойкий. Всё прошло в уютной атмосфере, Зухра очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала😍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем💄🌸
Khikari Ard
Визажист Лаура😍🔥 Позитивная и очень яркая! Макияжымды өте әдемі қылып жасап берді, я могла хоть и 2 часа там сидеть, очень комфортная, әңгіме айтып, өзіне жақын тартып, жұмысын 10/10 жасап берді прям💔
Nuray Manayeva
ЗУХРА🤩
Кымбат Эминова
Салонға жазыламын деп өмірлік тыртықпен қалдым. Абайсызда болған жағдай ғой, адамгершілікпен қарайын ладно жазылып кетер деп жүріп едім. 3мың теңге скидкасы құрысын, с утра мына шрамды көріп шатырым тайып отыр, мне жестко обидно за себя.
Сауле Кайртайкызы
күйген мойын, аққан макияж+14 мың теңге🤦🏻♀️
AI
Aknur Issabayeva
Подругамның шашын жасап жатып мастер мойнын күйдірген. Ол аздай стойкость 0 тон жасаған, бірден ағып кеткен. Тек аққан жерін түзеймін деп одан сайын быт-шыт қылған. Ақыры тонды өшіріп, үйде өзі істепті. Маңызды күнде осылай болған норм ба? Ужас! Пересмотрите своих “мастеров”, будьте добры!!!
User User
У некоторых визажистов паленная косметика «люкс»( или это во всех салонах так, я не знаю 🤷♀️ Одно дело оригинал паль, но ведь у этих продуктов совершенно другой и дешевый состав который может плохо повлиять на кожу лица..
варря ф
ходила к мастерице зухре на макияж, вообще очень грязный мейк (у всех мастериц), работают будто бы на скорость, а не на качество. когда просила сделать правки в макияже мастерица томно вздыхала. укладка норм но мне оставили эту шпильку в волосах…. и ваще тоже прическа 15к не стоит. все крч не ходите сюда
Aisha Magomedovna
Күшті қыздар советую от и до дайын болып шыққанша жүгіріп көмектесіп жүрді❤️
ao
amina ozdoeva
Макияж прическа керемет визажисттерге рахмет 1минус кірпік тойның соңында түсіп қалды
Айдана Алдабергенкызы
Қыздарға көп көп рахмет Айдана Асель🫶🏻 шашымда макияжымда ұзақ тұрды әдемі әрі жылдам жасап берді🤗❤️
LD
Lady Di
Ешқандайда топ мастер деп айта алмаймын. Мүмкін бар шығар топ мастерлері жақсы. Менің жазда тойым болды бәрі жақсы өтті тек макияжым ғана көңілімді түсірді. Мастер 1сағат сағыз шайнаумен болды тіпті қандай макияж жасайын или ұнады ма макияжыңыз депте сұрамады. Екі көзімді бояп екі қастын ортасына тоналкада жақпады өз кожам көрініп тұрды. Ол макияждары ары кетсе 3сағатқа жеткен шығар оданша қолдарыңыздан келсе өз тойларыңызда өздеріңіз жасаңыздар топ моп мастерлерге шашылмай🙌🏻
Айгерим Байтемирова
Сегодня сходила в этот салон — всё очень понравилось! Прекрасный подход к клиенту, учли все мои предпочтения в причёске и макияже. 🔥 Обязательно приду ещё! Прическа: Альмира 10/10 Макияж : Аида 10/10
Сабина Сабденова
Обслуживание клиентов на низшем уровне! Я бы даже сказала, ниже 0. Два дня пытаюсь записаться, не могут дать толкового ответа! Наймите нормальных сотрудников,кто умеет вести нормальные диалоги! Из сотрудников могу отметить визажиста Балжан и hair стилиста Жанаргуль - у них золотые ручки
bati 🤍
Хейрстилист Айдана мастер своего дела🥹😍
Удобно быстро
Гульназа Зульярова
Очень понравилось, а главное быстро
a.
almatinka .
Приехала ссылаясь на рекламу в инсие, ожидание и реальность. Захожу в салон, никого нет. Ни одного человека, дверь открыта. Сидела ждала, минут через 20 подошла администратор Дана, грубиянка, не увадает клиентов. Потом мастера пришли с опозданием. Просила экспресс за час, в итоге 1,40 минут делали. Не советую ! Сервис ужасный!