Jotun
Бутик
Omar Akhmetov
Краска понравилась, краситься легко и быстро сохнет не оставляет полос, главное основание правильно подготовить, цвета подобрали то что хотелось, спасибо Асем 😊👍
Елена Ратушная
Краска супер, ложиться идеально!!!Давно не работали с таким качеством эмульсии .Всем советую. Цена соответствует качеству. Расход маленький Клиент доволен !!!!
ЕИ
Елена Илющенко
Мы остались в полном восторге от краски! Великолепные, глубокие оттенки, которые выглядят точно так, как хотелось. Состав тоже приятно удивил — краска ложится ровно, без резкого запаха, работать с ней одно удовольствие. Отдельно хочется отметить обслуживание: всё быстро, чётко и очень доброжелательно. Покупкой полностью довольны!
Victoria Park
Краска просто супер качества😍 Быстро подобрали цвета и заколеровали Менеджера просто замечательные🫶 спасибо
АХ
Анна Хисамова
Я как дизайнер интерьера остановила свой выбор на краске Jotun,всем заказчиком рекомендую.
МН
Мира Нурымова
Краска Супер👍👌
LT
Larisa Tsarambul
Отличное качество краски и обслуживание компании. Всегда быстро отвечают и оформляют мои заказы удаленно , если не успеваю ехать. Мне это очень удобно , тк обращаюсь очень часто 👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
КУ
Куралай Утебаева
Купила краску, очень довольна качеством. Отдельное спасибо сотруднику Асеме, помогла подобрать краску.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Куралай, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
JI
Japar Is
Краска супер , покупали для кухни и ванны , рекомендую так как качество на уровне. Также хочу отметить менеджеров , все классно объяснили , показали молодцы.!
Айым Айым
Очень довольна ассортиментом и отношением сотрудников данного магазина🙏🏻Очень качественные материалы и приветливый персонал!Благодарю за помощь и за консультацию девушку по имени Асема,а магазину процветания!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Макпал Нысамбаева
Купила краску очень довольна качеством. Меня удивил консультант очень грамотная Асем. Очень понравилась
РК
Римма Калиева
Отличная краска , брала по рекомендации,,быстрый и оперативный сервис, особенно понравились карточки с выкрасами, экономить время и деньги, для дизайнеров это очень важно .Процветания и успехов
Римма, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
zZ
zere Z.
Краска очень качественная, моющая , и оттенки При разных освещениях меняет, что супер. Спасибо
AB
Alisher Beisenbaev
Качество супер!Спасибо специалисту Асеме она все подробно объяснила и помогла подобрать.
quiorra 11
качество продукции на высоте, сервис шикарный. спасибо сотруднице Асем за подход и помощь в выборе
Nazym Issayeva
Спасибо за классный сервис. Особенно сотруднику Асем. Понравился ее особый подход к клиентам.
AE
Amir Exb
Брал здесь краски, хороший цвет, сразу видно не дешевые)
Амина Канатова
самые качественные и лучшие краски, сервис 10/10, советую!
КА
Канат Абдухалимов
За последние 5 лет использую в своих проектах только кроски Jotun . Клиенты также в восторге от красок Jotun. Не было никаких рекламаций и претензий. Высококачественный материал, с широкой палитрой. Дизайнеры Алматы берите на вооружение.
KC
Karla Chubaeva
Покупаем данную краску на все свои объекты и всем советуем. Легко отмывается, не оставляет разводов и не пачкает одежду. При выборе краски проводили эксперимент и даже щеткой оттирали грязь от стены, покрашенные стены не испортились, разводов не осталось. Отдельная благодарность продавцам данного филиала, дружелюбные, супер быстро обслуживают, очень помогают при выборе цвета! Всем советуем!
NC
Natalya Chzhan
Заказывала плинтуса с покраской. Плинтусами довольна. Ребята очень клиентоориентированные. Привезли раньше срока. Большое спасибо Бахтияру, который помог все организовать!
16 марта 2026, официальный ответ
Жазира А
Качество краски понравилось, спасибо сотруднице Асем помогла при выборе 👍
ЗЗ
Зарина Зарина
Супер краска, нравятся цвета👌🏼 всегда использую в своих проекта именно Jotun🫶🏼
Аяулым Нахисбекова
Асема дорогая спасибо за прекрасный подход и помощь😍👍
Marlen Голы и игры
Добрый день, Очень понравился отдел, сотрудники очень приятные, помогли с выбором краски!!!
18 января 2025, официальный ответ
Marlen, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Асем Накысбекова
Супер моющая краска с детьми само ТО 👍а цвет шикарный получился 👍
ГС
Гульмира Султанова
Отличная краска, рекомендую!
Sorri S
Хороший бутик красок. Очень красивая и богатая палитра цветов, и видно что качественная. Менеджеры могут посоветовать цвет и вид краски под ваш интерьер
Dmitriy Shanin
Отличная краска!настоящее европейское качество