Marvarid
Ресторан
4.4
4.4
Алеша
Зашли сюда с друзьями. Мы люди из разных городов и повидали разной еды и обслуживания. Это нужно для контекста и для понимания наших недовольств. Все началось с заказа, на вопросы заданные по составу блюд официант не ответила. Ну ладно, сказали, что меню обновили. Но разве когда обновляют меню, меняют ли состав классических салатов - цезаря например? Думаю нет. Разницу между различными стейками так же не объяснили, ну ладно, может официант новенький. Заказали чай, стейк, первые блюда. Большое спасибо за предупреждение об ожидании заказа. Но у меня вопрос, почему чай делали минут 15-20? Принесли салат, некоторое блюдо, но чай принесли поздновато, ну ладно может бар подвел, всякое бывает в общепите, но зашива не было и в помине. В зале никого практически и не было. По еде самой в целом вопросов нет. Большинство заказанных нами блюд, были очень вкусными. Отдельный респект кухне. Кроме Цезаря, слишком много салата, мало курицы и сухарей и даже заправки пожалели, в итоге мы имеем сухой салат за 1700 тенге (около), который себе стоимость выйдет максимум тенге 500-600. Помидорки хоть вкусные. Но стейк… Отдельное спасибо за такое прекрасное приготовление! Мясо качественное и очень классно прожарено. Сочное и мягкое, всем рекомендую еще барбекю соус взять и отпад вкусовых рецепторов обеспечен! В общем и целом, я бы оценил это заведение на 7.5-8. Еда вкусная, помещение комфортное и уютное, красивое даже. Но вот обслуживание подводит. Может нам не повезло, а может и официант новичок. Но в целом советую, если не спешите поужинать на выходных. Shoutout f1🏎️
Алихан Тилеугалиев
Еда холодное, не вкусно. Фри приходит как каша, хлебное и жареное изделий приходят вся мокрая!!!!(
Arushka Maksatkyzzy_kz
Были 08.02.25 отпраздновать праздник,забронировали на день раньше на 19:00 пришли во время 18:50-55 примерно и ждали заказ до 20:16 когда хотели встать и уйти,принесли наши заказы Были разочарованы.Потом 27.06.25 хотели посидеть в кругу семьи на 2 этаже и про нас просто забывали Заказали лимонад принесли очень теплый невозможно пить отдельно попросили лед пока его несли мы весь лимонад выпили потом попросили колу сказали нет Крч день рождения зря там отпраздновали оставили более 50К пол года там не были думали лучше стало 24.11.25 это последний раз когда мы там были больше туда не ногой Заказ ждали около часа,то путали заказы и потом поняла что вообще забыли пробить Обслуживание 0 Админ что парень что женщина не умеют работать Официантов не позовешь либо их вообще нет либо они в телефонах не слышат Убрали кнопки вызова оффиков Если не умеете управлять общепитом то зачем вообще браться Еще самый большой минус на первом этаже в зале воняет туалетом оно прям находится в зале где и собственно все кушают Этот запах освежителя и само туалет сильно воняет
Ersultan Kakim
5-4 рет бардым қымыз сияқты напиток ұнады и тамақтар тож
Kanat Bimoldanov
Все отстой, обслуживание ноль, соотношение цены и качества не соответствует действительности, 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
yerkezhnt (*´꒳`*)
Когда то сидели тут всей семьей, было очень вкусно
aidushka🤍
вкусно, добрые сотрудники ❣️
Алимяр ㅤ
официантка смотрела на нас как на мусор. мясо жирное. сервис позорный. оверпрайс за такую нищебродскую еду? Это рофл какой-то? 0.
Nauryz Aidarkhanov
Вкусно, сытно, уютно
A
Abik
О я там др отмечал
ГЕ
Галактион Ефстафиевич
Детская площадка стоит рядом с туалетом, что очень не гигиенично, а дети там играются в одних носках.
II
Isaaa Isaev
Потрясающее заведение,все быстро и вкусно. Забыл кошелек возле входа в ресторан,обнаружил потерю спустя где то час,обратился к администрации,вернули сразу же. Благодарю персонал на оперативность и честность🤝
kz kz
Ужасное и долгое обслуживание, кухня не плохая, но обслуживание очень долгое, поэтому голодными сюда лучше не приходите Администрация ужасная, телефон никогда не берут, на WhatsApp не отвечают Нужно поменять руководителя и поставить хорошо админа и чётко будет. Иногда не понятно закрыто, иногда открыто по настроению чтоли работают
Zarina
Захотели пообедать тут,заказали салат и чебуреки,и горячее каждому,чебуреки были вкусные,в салате 3 кусочка курицы и голимая капуста,горячее ждали 40 мин,бефстроганов были с запахом не смогла поесть,плов принесли сверху сразу накидали огурцы и помидоры,не было красивой подачи,даже дома себе аккуратно ложишь,и еще столько мух,и в рот и в стакан лезут,вообщем больше не пойду😒
BB
Baga Belly
Bolady👍🏻 Damdy
Сания 🎀
Плохое место.Не советую туда идти.
rakhimanova 🌙
Обслуживание 10/10, тамақтары ұнады, дәмді
Zhiger Orynbek
приехал днем. на двух машинах. хотели по обедать, посидеть. закрыто. на звонки не отвечает.
GA
Gulim Azimbekova
Алыс жолдан кележатып таңғы асқа Мармарит ресторанына тоқтадық,аспазшыларына даяршыларына үлкен рахмет Тамақтары дәмді, шәйлары ыстық қою нағыз қазақтар ішетін😊. Балашағамен 15 адам тамақтанып риза болып шықтық. Жұмыстарыңызға сәттілік! Барлықтарыңызға кеңес беремін. Ас арыңыз дәмді болсын!
УШ
Умит Шаимова
Хочу поблагодарить этот ресторан за оперативную команду( администратор,повара и официанты,молодцы) и конечно же за отличную кухню,очень вкусно,чисто и уютно,теперь знаем где вкусно кормят! Спасибо большое! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
ИХ
Игорь Хан
Долгая доставка 2 часа из заявленных 40 минут. Так еще и стейк как резина.
ЖБ
Жазира Байгумурова
Отличное заведение, но меню очень дорогой. На 3 человека вышел счёт 25000(второе,чай,салат,пирожное)
Шугар Серикказиевна
Обслуживание очееень долгое
Дамир Серикбаев
Тамактары суык ,1 сагат кутесің
DA
DIDAR AUKEN
Только еда вкусная. Отношение персонала на клиентов посрательское. Администратор и тот прячется за официантами. За это обслуживание требуют 15%. Лучше шеф повару доплачу эти проценты
ASELYASUN 🌞
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал👍🏻
Zhasulankyzy Inzhu
🍔
AO
Aidana Ospanova
Праздновали вчера день рождение. Кухня на 4-ку. Обслуживание на низком уровне. Официанты орут между собой, ощущение что у них дома сидишь. Очень долгое обслуживание. На ауыз ашар горячее ждали минут 40.
Almu[Sh]a Kuanyshbayeva
Обслуживание,жарко кондиционера нет
Аяулым Абдуалиева
Еда вкусная, интерьер шикарный, но обслуживание оставляет желать лучшего! вроде один из хвалебных ресторанов города, так держите планку. из за официантов себе имидж портите. за 3 часа забронировали столик элементарно приборы не могли предоставить, с заказом вообще молчу, еще и возмущаются что в заказе такого блюда не было, никакого уважения к посетителям матерятся и ругаются между собой🥲 разочарована((
Sabina Tokmyrza
Очеееень вкусно
Adilet Akhmet
Талдықорғандағы ең жақсы ресторандардың бірі
Mrs. Gas
Странные отзывы, кухня на троечку и обслуживание 1 из 10. Официанта не дозовешься, розеток и туалетов нет на втором этаже, хочешь зарядить телефон, иди на первый этаж. Музыку включать нельзя, хотя в самом зале музыка ужасная. Камеры в каждой кабинке, запись со звуком, не понятно зачем. Хвалебным отзывам не верьте !!!!
Айдын Кадиров
Впервые,с Алматы приехали на день рождение. Все было очень вкусно.И персоналу спасибо огромное.Просто суперский....
Асель Елемесовна
Просто покушать хорошее место. (Столовая) Отметить день рождения 73 летие нет. скучно и не интересно. Официанты плохо работают.не подходят пока их не позовешь.днем в 14 примерно,поставили колонку свою с песнями (отмечу что мы были в отдельной типа,кабинке,где стоят камеры со звуком) про день рождения,чтобы Хоть как то поднять настроение. Подошел официант и сказал выключить потому что кто то читает намаз. Заказали чай, пожалели заварки, неужели у нас в Казахстане заварка дорого стоит? Просто чайник чая с молоком . Заведение не оправдывает свое название ресторан. Нет розеток для зарядки телефона.
Aru Bolat
Официанты встречают с улыбкой и быстро реагируют на любые просьбы. Видно, что сотрудники любят свою работу и стараются угодить каждому посетителю. Спасибо за прекрасный сервис и уютную атмосферу💗
Дильназ Сатыбалдиева
Кухня вкусная,обслуживание 10/10
Zhanar Zhylkaidarova
Шикарный интерьер,приятный персонал,вкусная кухня,советую всем посетить это место
Дархан
Тамақтары өте дәәмдііііі
Temirlan Temirxanuly
кушты жер екен
Madi Baktybek
Очень вкусные блюда
Ayazova 7
Всё на высшем уровне 🫶🏻 Меню разнообразное и насыщенное, блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслуживание на высшем уровне🔥 Рекомендуем это место для всех, кто хочет насладиться отличной едой и приятной атмосферой😍 Были несколько раз, теперь в списке любимых мест🙈 Обязательно вернемся снова💘
RR
Riz Riz
Приятная атмосфера, вкусная кухня, ужинали семей нам все понравилось, спасибо.
Aiz ❤️
Было очень вкусно😍😘 Благодарим, всё было на высшем уровне🔝
AR
Assel Rabilova
Были как-то с семьей, заехали с дороги голодные. Прождали заказ 45 минут, оказалось про него вообще забыли, при том что занято бы всего 3 стола!! В итоге дети и муж остались злые и голодные (мое блюдо только принесли) поехали искать другое место.
Alisha Amirbay
Все очень понравилось!!! Еда вкусная, и рамен, и курица, все на высоте!!! Замечательное заведение🙏🏻 приехали с г. Алматы, не ожидали такого впечатления! Спасибо!
Asiya ★
Этот место очень классный, комфортный место
ЗЕ
Заурбек Еришов
Ресторан Марварид посещаем второй год подряд после Алаколь! Супер заведение с приятными ценами большими порциями и очень красивым интерьером!!!! Всем рекомендую!!!!
SK
Saulet Kuttai
Здравствуйте,почему данные не верны ,пришли 9,40 позавтракать,а ресторан закрыт
М.
МН .
Сервиса нет, официанта не дозовешься, пришли по рекомендации, осталось до закрытия 30 мин, официант предупредил, спросила через сколько будет готово горячее, он говорит мин 20, я спросила мы можем поесть не спеша, на что он мне предложил все «проглотить» за 10 мин