Эпиляция
BO
Benedetta Ottonello
Екатерина - отличный мастер!
Sofia Sukhanova
Очень нравится как выполняет процедуру эпиляции Катя. Комбинирует технику в зависимости от участка и чувствительности.Нет раздражений после! Комфортный и чистый кабинет.
Эрика Бекова
Спасибо мастеру Екатерине ❤️ за высокий сервис и профессионализм
Абзалбек Адеков
цены космические не понравилось кофе я думал цены если дорогие то думал и кофе хорошое, не советую туда идти
Aseeem A
Приятная и очень уютная студия, Екатерина отличный и внимательный мастер, рекомендую! Все стирально, обслуживание на высшем уровне.😍🫶🏼
ЖА
Жазира Аслан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине Константинове! 💛 Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и быстро. Видно, что специалист — настоящий профессионал своего дела: всё чисто, стерильно, приятная атмосфера, а результат просто отличный! Очень ценно, что мастер всегда внимательна к моим ощущениям, даёт полезные советы по уходу и создаёт ощущение полного доверия. Теперь только к вам! Спасибо за вашу заботу и золотые руки 🌸
Арнат Арнат
Высокий сервис, приятный мастер. Быстро и качественно! Спасибо 👍🏻
Asselina Milan
мастер своего дела, была впервые и осталась в восторге, буду теперь только к ней ходить 😍😍
Бегайым Тузен
Все понравилось) Кабинет чистый приятный и Мастер тоже приятная девушка э, что и цена приятная
AE
Ainura E
Классный мастер по шугарингу , точнее лучший в своем деле ! Никогда не думала , что эпиляция может быть такой комфортной и максимально безболезненной ! Благодарю ♥️♥️♥️
ZH
Zeynep Hanym
Спасибо мастеру Екатерине ,хожу несколько месяцев ,делает все качественно,стерильно, аккуратно и безболезненно 😍 рекомендую 😇
Aruzhan K
мастер своего дела 👍👍👍
gaukhar zinelgalieva
лучший мастер из всех!
ML
Mariya Lim
Делала восковое удвоение в зоне бикини. Было комфортно настолько, насколько это может быть при таком процессе. Екатерина сделала обстановку комфортной. Спокойный и профессиональный подход к делу🤗
ZZ
Zhanel Z
Отличный мастер! Индивидуальный подход и приятное обслуживание 😇 все очень понравилось!
Айсана .
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Екатерине! 💖 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Спасибо большое, обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим друзьям!
ТА
Томирис Айбар
Самый лучший мастер Екатерина !
x x
все очень качественно и уютно! Екатерина очень приятный человек и находит подход ко всему. все очень стерильно и чисто. Очень рекомендую все идеально
Likosik g
Екатерина очень хороший мастер!!! Всегда хожу к ней , советую!!! ❤️
Дианка 🤍
Катерина просто супер❤️🔥😍. Явно мастер своего дела! Кайфую от результата!
Aizhan B
Хожу к Екатерине не первый год, все выполняет очень аккуратно и тщательно, все стерильно, супер приятный мастер!
AZ
Aidana Zhantassova
Огромная благодарность Кате! Хожу больше года, всегда вовремя и безболезненно! Одноразовые материалы, чисто и быстро!
М.
Мама .
Отличный МАСТЕР, Процедура проходит деликатно, быстро. Всем советую, будете довольны👍👍👍
I0
Islam 08
Не очень
Anar Valiyeva
Быстро и качественно. Спасибо ♥️ Фото наверное добавлять не буду😉 Все идеально
NS
Nazik Shokparova
Хожу уже несколько месяцев. Чисто аккуратно. Мне нравится!
Lana Baizaki
Прекрасная Екатерина классный мастер! Очень понравилась ее работа ! Приду еще раз
10 сентября 2023, официальный ответ
Lana, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё ❤
Маргарита Маргарита
Отличный мастер , знает свое дело ! Найдет подход к каждому клиенту, подберет для вас удобное время для выбранной вами процедуры.Удобная локация , а само главное это кабинет , где все стерильно , чисто и уютно. Рабочее место, это визитка мастера , как и ее работы . 10 из 10.
Al Ai
Это лучший мастер по депиляции в городе! Внимательная Екатерина, всегда очень тщательно и ответственно подходит к работе. Всегда чуткая с клиентами: от подбора времени работы до методов депиляции. Благодарю Kate_beauty , это всегда качественный подход профессионального и красивого мастера.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, я очень стараюсь для вас!!!
Аруна Маханбетали
Отличное место. Очень приятная обстановка))
20 августа 2023, официальный ответ
Аруна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 💛
LM
Lyazzat Muratkyzy
Эпиляцию всего тела делаю у Екатерины с 2018 года. Быстро, качественно, безболезненно и всегда уютно. Локация супер в центре города и самое главное находится в одном из самых санитарно чистых мест - в одном здании с социальной аптекой.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
ansliwxj
всё время хожу к Екатерины, шикарный результат и процесс!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ко мне ещё, всегда рада 🌸
Katrine Filatova
Всё чисто, уютно, комфортно👍 Удаление нежелательных волос на теле почти безболезненно, воском или шугарингом, всё по желанию клиента👍