Медет
3.7
Мейірлан
почему удалили мой отзыв
Мейірлан
сауна админстрация не нармальна работает.
Saule Saule
Проводили несколько раз поминки,всё чисто и уютно.
Мара Мара
Частота,админы вежливые,понравилось
Арайлым Серікқызы
Кафе өте лас,той өткізіп керек емес. администратор адамдармен жұмыс жасай алмайды. Тамақтары піспей қалған қамыры қатты. Салаттарының тұзы өтіп кеткен. Бұл жерге жасап керегі жоқ.
РТ
Регион Такси
Гостиница оч понравилась,спасибо администраторам,вежливые,приятные татешки
ГЮ
Гульмира Юсупова
Админ ужасная 😡 попросила фен уфкает ,обслуживание плохое за что мы платим такие деньги.не советую вам приходить сюда.
ДБ
Даниэль Бельфер
Вечно играет музыка, все прыгают, администрация вечно говорит что не долго осталось, в номере чисто но посуда вся грязная, интернет не работает, батареи ели теплые
ЛК
Лаура Кулахметова
Интернет есть но не работает, спутниковое тв есть но не работает, в люкс номере все старое, кровать скрипит. Каждый день банкет.После банкета уборка. Раздвигают столы стулья все слышно. Шумно. Нормально не отдохнуть. Администрация на замечания не реагирует. Не советую заселяться.