S-Box Fulfilment
Фулфилмент
4.4
4.4
Ax Zx
Упаковали Доставили все вовремя и четко. Теперь буду сотрудничать только с вами👍
Частый гость
Akram Akbalaev
Привезли товар,они забыли отправить) оплатили за отправку 2500 тенге, хотя раньше оплачивали 800 тенге, теперь оплачивать штраф со стороны ВБ) Не советую работать с ними
Лэйла Жумабек
Жұмыс жасауға не советую, өтірікші жауабкершілігі жоқ адамдар жұмыс жасайды бастықтары!! Именно Дулат Сені адам деми өзі жұмысын жасатып алып дым болмағандай кете бер деп
Акылжан Кыдырбаев
Біз де жөнелту мәселесіне тап болдық. Неге тауарды кесте бойынша жібермейсіздер? Техникалық тапсырманы алдын ала жібереміз, бірақ басшы оны жай ғана елемейді, ал қызметкерлер үнемі үндемей жүреді, бұл жағдай апталап созылып кетеді. Дулат - нашар басшы.
Л)
Лина )
При сотрудничестве в самом начале, очень красиво всё говорили. В итоге правил абсолютно по OZON и WB не знают, регламент свой же нарушают, по договору толком не работают, а нарушают его каждый Божий день. Достаточно нахватались из-за них штрафов. Будьте готовы к тому, что вас будут постоянно игнорировать.
Алина Булатова
Не советую данный ФФ. Могут не отвечать на сообщения, при сборке путают товары, постоянные задержки. Более того, остаток нашего товара не отдают, игнорируют. Решаем все через суд.
S
Sekorio
Хуже ФФ не встречали, отзывы с пятёрками скорее всего фиктивные. Запомните имя Дулат, максимально безответственный человек. Постоянные проблемы с отправками, нанести баркода нормально не могут, отлетают много товаров в обезличку. Те кто планировал с ними сотрудничать, подумайте несколько раз.
АA
Азамат Aza
Айдана Алимбай
Очень красивая и качественная детская кухня🤍 Выполнена в стильном дизайне, приятные пастельные цвета с золотыми элементами отлично вписывается в интерьер. Материалы прочные, без резкого запаха, все детали аккуратно обработаны, для ребёнка безопасно🫶🏻
Gulnara Ongalova
Бәрі жақсы бәрі жайында бәрін уақытында ойдағындай жасайды жұмысына тиянақты жұмысы адал Бәріне ұсынамын
8 посещений
bb
bd bd
Рахмет wodeen_play_kitchen сапасы керемет, өте қатты ұнады👍👍👍
БУ
Бахытгул Уразимбетова
«Қызыма осы жерден ойыншық ас үйді алып бердім, қатты ұнады. Сапасы жақсы, бөлшектері мықты. Түстері әдемі.Оңай жинап құрап алдық
ГС
Гулнара Сапарбаева
Спасибо ребятам, приняли товар, отправили день в день, спасибо
Ислам .
Удобное местоположение, приветливый персонал
Даур К
Молодцы бомбовый продукт для рынка !
DA
Danila Alatyrev
Все шикарно, упаковывают быстро и по стандартам, работаем давно и всегда все супер
Dauka Erbakyt
Ребята молодцы, просто передаю товары или сообщаю откуда забрать, все примут, упакуют по регламенту, ведут остатки
РМ
Руслан Максатович
Спасибо за то что быстро доставили,все во время цена и качество все соответсвует.
YI
Yulduzkhаn Irismetova
Постоянно не берут трубку не дозвониться вообще никогда!!!Ужасный фф,товары висят, товары вовремя не отправляются кто нибудь уже может этот Вопрос взять на контроль!
a0
ast 001
Ребята молодцы, товар быстро приняли и отправили.
Анастасия Павловская
Супер месть
BS
Batyr Sagymbek
Ужасная компания, не советую с ними работать: все товары, которые туда отгрузили, отменились, ещё и штрафы от WB получили.
MS
Muqaddas Sultonbaeva
Күшті қызмет көрсетті рахмет
Данияр Юсупов
Быстро оперативно приняли товар👍🏻
Равиль Касымов
Являясь клиентом данного фулфилмента могу с уверенностью сообщить, что коллектив профи, всегда на связи, товары под контролем, остатки сверяю каждую неделю, советую всем
DA
Dinara A.
Понравилась работа ребят, очень хорошо упаковывают и в сроки доставляют. Очень часто бываю не в стране и не на связи, но ребята все упакуют и даже отправят за тебя! Часто выручают! всегда на связи! Обрабатывают мое ТЗ быстро и качественно! Мои клиенты пишут мне отзывы об упаковке) что ценно для меня!
РК
Рашит Копеев
Однозначно 5 звезд! Все на высшем уровне! Разъяснили, объяснили, помогли по всем интересующим вопросам! Оперативность и надежность главные козыри этой компании!
Аслан Суртаев
Всё понравилось, спасибо большое
IV
Ivan Vorontsov
Шляпа
Дулат Мусин
Понравилось, что территория охраняемая, посты, шлагбаумы и видеонаблюдение ведется. Ребята, молодые но опытные, коммуникабельные, все обьяснят, покажут.
Мария Бонецкая
Очень серьёзный фулфилмент, который может похвастаться своим отличным качеством выполненной работы, скоростью выполнения поставленных задач. Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники.
Александр
Нам посоветовали этот фулфилмент, так как сказали что там очень серьезно относятся к клиентам. И знаете были правы. Спасибо вам))))
Айдын Ибраев
Лучший фф в Алматы! Сотрудники топ!
ЭЛ
Элла Лиманская
Отличный фулфилмент работаю с ними еще когда были на Райымбека! Сервис и качество 👍
Алик Штайнерт
Хорошие ребята. Делают все отлично Рекомендую
Иван Козин
Ребята молодцы , все подскажут ,объяснят . По срокам доставки тоже без нареканий . Рекомендую
ИМ
Ислам Маратулы
Отличный опыт с Фулфилмент S-Box! Их услуги были высококачественными, доставка была быстрой и безупречной, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Рекомендую всем!
Есет Б
Вообще лучший фуллфилмент, вежливые, открытые люди работают, цены лучшие, спасибо Вячеславу и его команде за такую прекрасную работу
Maxim Ivanov
Рекомендую, сервис на высшем уровне👍
HH
H H
Молодцы, свою работу выполняют на Ура, никаких задержек, все вовремя
AbduSamad KulUmbet
Добрый день, отличная фирма, веселый коллектив, буду сотрудничать. Отзывы хорошие.
Александр Воцварк
Давно работаю с S-box. Ответственные, идут на встречу всегда. Этот филиал просто отличный: всё чисто, аккуратно, больше площадь
Елдос Бегалы
Вежливый персонал👍🏼👍🏼
DS
Dias Salykbayev
Удобный фулфилмент! Молодцы!
Наталия Natali
Ребята надежные! Никаких нареканий! Всегда в хорошем настроении и готовы помочь, рекомендую!
Айнур Баймолда
Ребята молодцы, всегда оперативные
SO
Saltanat Otinchiyeva
Хороший Фулфилмент. Работаю больше месяца, нареканий нет. Рекомендую к сотрудничеству
Александр Лахмоткин
Лучший фулфилмент в Алматы. Ребята очень ответственные работают по FBS и FBO. Есть договор, а это уже говорит о том, что они дают гарантию на все свои услуги. В общим ребята супер, советую!
YS
Yeraly Suleimen
Можно сказать что мы с вами портнёры
Арман Арман
Хорошее место
SF
S-Box Fulfilment
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Арман за положительный отзыв. Стараемся и ставимся лучше благодаря вам