1engraving
центр лазерной гравировки
Г
Гульмира
Нужно было срочно, как всегда) нашла по 2 ГИС эту компанию. Милая девушка по имени Кира быстро вышла на связь, все оперативно и внимательно ко всем деталям, сделала то, что мне надо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
СФ
Сергей Фомин
Писал на вот сап, быстро ответили, проконсультировали. Сделали гравировку которую я и хотел. Очень приятная девушка, свою работу знает и выполняет качественно, буду обращаться ещё. Всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь
AT
Asanali Token
Быстро ответили, работу выполнили быстрее, чем планировалось(гравировку по металлу). Качеством доволен 😁. Однозначно рекомендую)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asanali. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Асылбек Аяпов
Спасибо вам, гравировку быстро и качественно делают. Рекомендую
НЕ
Наталья Екейбаева
Спасибо большое за гравировку и дизайн) от нашего коллектива.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
ОЛ
Олеся Леонова
Отличная гравировка. Быстро и красиво. Рекомендую!
Юлия Орлова
Гравировка супер!!!!
АT
Айгерим T
Каждый раз прихожу с картинами для гравировки, всегда красиво, аккуратно, оперативно! Благодарю 🌷
СЧ
Светлана Чернорай
Спасибо большое чудесной девушке Кире за оперативность. Гравировка получилось чудо как хороша!)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
KY
Kamal Yeskenov
Четко и быстро и качественно, девушка очень приятная и красивая.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что обратились в нашу мастерскую)
Nina Vasilenko 💕
Долго не могла найти именно такого формата гравировку для подарка 🥰❤️ Девушка очень быстро приняла заказ, в течении заказа активно общалась❤️ спасибо ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nina, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
НШ
Нурлан Шынгысов
Спасибо большое за Работу Ребята. Оперативно работает и Качество супер
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,что обратились в нашу мастерскую
Amina Abduvalieva
Сделал работу очень быстро👍🏻 а главное все аккуратно и чисто, не знаю как зовут ювелира, но он очень приятный, вежливый человек, спасибо за вашу работу 🤝
18 июля 2024, официальный ответ
Мастера зовут Евгений. Мы рады, что вы обратились к нам🫶
Zhasulan Zhamaubekov
Сделал гравировку на охотничий нож. Быстро и качественно
18 мая 2024, официальный ответ
спасибо,что доверились нам 🫶
СБ
Светлана Белая
Классно проделанная работа: быстро, качественно и главное очень профессионально!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Качественная работа, все быстро и своевременно сделали 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады с вами сотрудничать🫶
Камила Рахимова
Качество работы замечательное👍 вежливые мастера, две гравировки быстро сделали. Большое спасибо за работу ❤️ Очень рекомендую
Роман Яганов
Исправили предыдущую некачественную работу, все сделали на высшем уровне. Рекомендую, теперь только к ним!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады,что вам все понравилось!
AR
Aizhan Rahimova
оставила часы на гравировку. Забрала через пару часов, сделала все красиво, боялась что испортят часы но нет, часы работают идеально и гравировка ровная.
Клара Касымова
Обратилась по совету, не пожалела! Нужно было срочно сделать гравировку на браслете. И дизайн накидали и саму гравировку сделали качественно👌 Спасибо девушке, буду вас всем рекомендовать.
Он Онов
Написано ежедневно,но в воскресенье не работают
Рамазан ..
Все супер 👍 , качественно ,быстро,в срок!
Алина С
Все качественно, быстро и красиво сделали !