ДанаМед и К
Записаться к врачу онлайн
ТОО ДанаМед и К
AV
Aknaz Valilov
Живу рядом пока ничего не могу сказать как посещу обязательно напишу отзывы 👍🏻
AT
Alima Tussenova
Время работы не такое как указано. Перед посещением советую либо им звонить и уточнять, либо не приходить
AL
Aidana Lepsibaeva
Работают до 17:00 Хотя везде пишется что до 18:00
Виктор Щербин
Был на приеме у Невролога Жадыры, отличный врач, все объяснила, рассказала, провела тесты, и выписала подходящие лекарства, после того как выпил, мигрени прошли полностью, хотя до этого мучился год-два, спасибо большое! Обязательно записывайтесь сюда если вас мучают мигрени и головные боли
Laura Hart
Отличный процедурный кабинет. Девушка медсестра быстро и легко все сделала. Понятно все объяснила хоть я и была как в тумане 😅 Спасибо!
A
ANDREY
Балтабеков Медет Токтасынович мырзага улкен Рахмет. Озынын былыктылыгымен улкен Комек корсетты.28 жасымда сундетке отыргызганы ушын коп Рахмет
Анастасия Арапова
Была на чек апе брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы, у прекрасной и умной Загиде Джамбуловны - невероятная мудрая, чистая и открытая женищина! Искренне советую , как сильного специалиста 🔥 ну и обязательно проверить свой организм 🫂🕊️
SY
S Y
С утра забежала в процедурный кабинет. Медсестра очень приятная и приветливая. Укол поставили без боли, недорогая стоимость приятно удивила. Кабинет как и заявлено в приложении работает с 8 утра. В помещении очень чисто и уютно 🥰. Теперь только к ним. Рекомендую 👍!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, рады стараться 😉
Ж
Жанабазар
Отлично спасибо
ГГ
Гузель Габбасова
Не советую туда обращаться. Записалась на субботу на комплекс обследования почек и надпочечников. Приехала за 30мин до приёма, а мою запись отменили!!! Врач на звонки не отвечал, при этом мне об этом не сообщили, я прождала 40 мин, мне предложили ещё подождать до 10.00 (при записи на 9.00) пока дозвонятся врачу (не факт, что дозвонятся). Я отказалась и уехала. Это несерьёзно, это не мед центр, а шарашкина контора. И да, передо мной даже не извинились!
АЖ
Айнур Жақыпберді
Была на УЗИ у беременных — всё прошло очень комфортно. Врач внимательно объяснил каждый момент, показал малыша на экране, даже распечатку дали. Осталась довольна, обязательно приду ещё!😘
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗
AM
Alana Mark
Елмурат Усенович грамотный специалист!!! Делали обрезание сыну, ребенок в силу своих особенностей очень боялся и переживал, но врач с пониманием и терпеливостью все сделал отлично, завлекая ребенка и успокаивая его. Персонал очень вежливый и отзывчивый, все показали и объяснили. Спасибо вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥💛
Ергали Сейсенбек
👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Арзу Ниязова
Я в этом медцентре второй раз у Доктора Ли очень внимательный хороший врач!!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😁
Ariana Berikkyzy
Просто великолепное обслуживание
10 марта 2025, официальный ответ
Arianka, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 😉
ЗА
Загипа Акбердиева
Нефролог, УЗИст врач Айбекова Загида Джамбуловна ооочень внимательная,сегодня получила назначение по болезни почек....после курса лечения напишу о результатах
5 марта 2025, официальный ответ
Загипа, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Аяулым Орынбек
Бірінші күні система салдырғанымда өте жақсы обслуживание жасады ұнағансон келесіде бардым. Тугисте сб куны сағат 8:00 ден кешкы 18:00 ге дейін істейді деп тұрды. Бардым өте тез система салды. Уйге келгенсон байкасам система салған жер когерып қалған. Қанша кун отты алы кетпеды когергены. Егер сб куны сағат 13:00 де жабылатын болсаңыздар тугисте өзгерту керек еді. Барған кездеде маған түсіндіріп айту керек еді қабылдай алмаймыз деп. Салдырып болғансон сұрадым сіздер 14:00 де жабылатын бедіңіздер деп, жоқ 13:00 дейді.
ШК
Шакирова Карина
Делали обрезание сыну, хотели выразить благодарность урологу Ельмурату Усеновичу,рука лёгкая, клинике все чисто и стерильно,для ребенка все предусмотрено
28 февраля 2025, официальный ответ
Шакирова, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
Христова Тамара
Хорошая клиника,замечательное обслуживание!Вместе с дочкой сдавали анализы и делали УЗИ. На рецепшен нас встретила очень приятная,доброжелательная девушка, ответила на все наши вопросы,быстро оформила.Анализы были готовы уже вечером,очень удобно,что присылают ватсап. На узи врач Загида Джамбуловна очень тщательно осмотрела,всё разъяснила,дала рекомендации к какому специалисту с такими проблемами обратиться,такого внимательного врача-узиста я ещё не встречала!!! Очень тронуло,что Загида Джамбуловна предложила через пару дней ещё раз подойти на узи,для повторного осмотра,что бы исключить патологию,мы пришли,нас осмотрели абсолютно бесплатно! Огромное спасибо Вам ,Загида Джамбуловна, здоровья,благополучия и благодарных пациэнтов!!!❤️ С уважением ,Тамара.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Христова! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
R
Здравствуйте сдавала кровь, Сабира просто идеальный человека у меня еще так классно кровь никто не брал🤗❤️❤️❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏
ДИ
Даяна Искакова
Добрый день была у специалиста Қарлығаш прошла курс лечебно оздоровительного массажа с применением мануальной и вицеральной терапии, осталась очень довольна перестала болеть спина и шея , очень доброжелательный специалист, есть большой плюс в течении 6 месяцев периодически наблюдаться бесплатно🥰🥰🥰 советую всем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Рады стараться!
Мила Рождественская
Ходила на УЗИ. Огромная благодарность врачу УЗИ- очень внимательная и доброжелательная. Я никогда раньше не была у такого врача. Всё посмотрела, рассказала, дала рекомендации, к каким специалистам следует обратиться. На ресепшене тоже приняли вежливо. В клинике чисто и просто находиться. Желаю удачи и процветания вашей организации, тем более, что там работают такие замечательные люди и отличные специалисты!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
РН
Радмила Нурбулатова
Хочу выразить огромную благодарность мед сестре Гузеле прокапала меня, рука у нее легкая, сделала все безболезненно. Очень ответственная девушка, а главное трепетно относится к своей работе. Супер!🙌🏻Побольше бы таких мед работников .👍
Камола Абдуманнопова
“Хочу выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм и внимательное отношение! В клинике чисто, уютно, и чувствуется забота о пациентах. Обязательно вернусь, если понадобится медицинская помощь. Спасибо вам большое!”
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌
АЗ
Адиловна З
Добрый вечер! Капался сегодня в данной клинике. Клиника чистая уютная , кроватки очень удобные. Спасибо Гузель, и на регистратуре успевает и прокапала меня очень быстро и безболезненно 👍🫶🏻 отдохнул и поспал 🙃процветания вам 🤲
Большое спасибо за отзыв 🔥
Anna Shuvalova
Недавно узнала о процедурном кабинете, хотя живу в этом доме. Раньше ходила в соседнюю аптеку капаться, ходила к ним как на каторгу. Ужасное, темное помещение с неудобными кушетками и жутко холодными комнатами. Тут же координально другая картина, светлые, теплые, просторные комнаты; мягкие, широкие, чистые кровати. Прекрасный, добрый и приятный персонал. Особенно хочу выделить Сабиру, очень чуткая, милая и внимательная девушка♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌
ЗМ
Замира Мамирова
Была в процедурном кабинете, очень вежливые сотрудники, очень понравилось всё, плюс работают с 8 утра, что очень удобно. Рекомендую,👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Замира. Спасибо 💛 Мы стараемся!
ТВ
Тамир Валиев
Огромное спасибо Медету Токтасыновичу делал обрезание быстро без болезненно и четко Лучший в своем деле 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамир, благодарим за теплые слова!!!
alinka! audunova!
Делали УЗИ, чисто и грамотно , с объяснениями что к чему 😍 спасибо большое клинике здесь же сразу сдали анализы 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ainur Shakirova
Делали обрезание , все было быстро и стерильно 👍 спасибо урологу Елмурату Усеновичу за профессионализм 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
ЛБ
Ляззат Болатқызы
Спасибо данной клинике, часто здесь прохожу обследование , удобно все в одном месте ( процедурная , УЗИ , и анализы сдать можно) 🫶🏻👍🏻 УЗИст нефролог просто супер 👏
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
AН
Aльфия Нт
Пришла к невропатологу,а он мне дал тесты 🤦🏼♀️я не пришла решать тесты к вам ,а пришла за лечением.Человек и так болеющий никакой так и еще эти тесты.Просто так заплатила за прием ничего не сделали
Ayupova Adalyat
Ходила в процедурный. Чистый, все стерильно. Медсестры доброжелательные , внимательные. Очень понравилось данное место.
25 августа 2024, официальный ответ
Ayupova, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
GA
Gabia Abbasova
ДД! В клинике записывалась к нефрологу (кстати грамотная 👍🏻 сама снимает УЗИ прям на приеме что очень хорошо ) , сдала анализы , прокапалась 5д , получила лечение , и слава богу вылечилась 🙏 спасибо девочкам очень приятные ☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gabia! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дал…
AM
Al's M
Очень чуткие медсестры, персонал классный🫶🏻 процедурный кабинет, уборная, сама клиника чистая, приятно находится! Кушетки супер удобные!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Al's, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Аружан Кален
Не могли элементарно записать к врачу на приём! Отвечают очень поздно,в моём случае ответили через день что в инсте что по впп
aida kudaibergen
В процедурном кабинете все аккуратно и опрятно. Уколы делают безболезненно и незаметно. Всем рекомендую😁❤️🩹
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Скорейшего выздоровления вам, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Шолпан Нургисакызы
В процедурном кабинете очень чисто и опрятно. А по поводу цен могу сказать что очень приятные. Уколы делают не больно, даже незаметно💞
16 июля 2024, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады вам помочь
АҚНИЕТ НӘСІПЖАН
Процедурный кабинет Все очень аккуратно и не больно делают уколы внутримышечную, очень рада что есть возле дома такой центр )🫶🏻
АҚНИЕТ, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ЖЖ
Жазира Жумаева
Кеше екі ұлымды осы клиникаға сүндеттедік. Бізге ұнады. Мед персоналдары сондай сыпайы екен. Жұмыстарыңызға табыс, еңбектеріңіз жемісті болсын!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз. Бізді таңдағаныңызға рахмет💐
DB
Didar Beisenbekov
Узнал о данном мед. центре недавно. Решил обратиться и был приятно удивлен ценам на услуги и возможностью записаться к специалисту на ближайшее время. Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и помогут. Сомнений в компетентности врачей не возникло, поэтому могу рекомендовать данный центр!
Добрый день, Didar. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ZS
Zhaniya Sakhan
Самый чистый и приятный медцентр в нашем районе! Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Наконец-то капельницы и уколы без синяков. Так же, проходила узи, цены хорошие👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
НТ
Назерке Танабаева
Спасибо специалисту УЗИ! за тщательное обследование, и за клинический подход .
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назерке, за добрые слова 😉 Не болейте!
Динара Керимкулова
Мен капельница кабылдадым тап таза барлығы соңғы үлгіде жасалған✅
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Саламат Кабидаев
Медсестра ушла , хотя по графику должна работать
AZ
Akmaral Zulfukharova
Классная новая клиника , вежливый персонал . Прокапалась 5 дней , все чисто , стерильно . Медсетра вежливые и главное не больно ставят уколы 😄
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо Вам за отзыв. Выздоравливайте!!!
Daniya K
Мне очень понравилось обслуживание и внимательный персонал, все чисто, стерильно и аккуратно, буду обращаться снова!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Санжар Зулфухаров
Все цивильно-культурно, обслужили вылечили, попал оказывается почти на открытие, круто👍 буду рекомендовать это место🔥🔥🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗