Optika R-Master
Оптика
Андрей Степанов
Обратился в R master,С проблемой зрения, всё сделали оперативно , подобрали очки , сделали на заказ быстро отлично! Спосибо Татьяне очень правильно и грамотно всё разъяснила и проверила на опарате!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!🤝
Орынгул Мураткызы
Отличная оптика обслуживание ваще супер👍 все понравилось обслуживание и очки. Спасибо вам Татьяна❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орынгул! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Асель Берелке
Не надо никуда ездить, ни в Каскелен ни в город, у нас в Чемолгане есть отличная оптика. Очень внимательная оптометрист Татьяна щепетильно проверит ваше зрение и хорошенько проконсультируют при подборе очков. Находка для меня 🔥 Подобрали очки сыну, теперь собираюсь сама и сестру отправлю
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель, спасибо за искренний отзыв, ваши слова очень ценны для нас, мы стараемся для сво…
Nur Nur
Самые лучшие !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и ваше внимание, ждем вас всегда☺️
Y.
Yeraliyev .a1
Очень добрая девушка консультация бесплатно разные очки короче очень хорошое обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Yeraliyev, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
B
Beyimbet
Хорошее обслуживание, всё объяснила, измерила. Очки сделали в срок. Цены недорогие. Мне рекомендовали коллеги по работе, я тоже рекомендую всем!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beyimbet! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!💐
Akzhol Alimbai
Отличный сервис! Очки отремонтировали быстро и качественно — как новые! Всё сделали аккуратно, без лишнего ожидания. Видно, что мастера профессионалы своего дела. Большое спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиенту! Рекомендую всем! 👓✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Akzhol, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
ГМ
Гулшат Меркиева
Лудшее
Елизавета Пижова
Безумно приятные, профессиональные специалисты. Не разводят на дорогие очки, правильно проверяют зрение, я бы ездила сюда даже из Алматы ❤️❤️ + подарили чехол, мешочек и тряпочку
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся для Вас💐
З
Замира
Супер оптика, обслуживание высший класс, огромное спасибо Татьяне, профи своего дела
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Замира, Мы благодарим вас за отзыв, ждем снова 🫶
ЮБ
Юлия Бочарова
Отличная оптика! Мастера на лучшем уровне!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь.
ИШ
Ирина Шлапакова
Отличная оптика! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, удобно и профессионально. Отдельное спасибо Галине — за внимательность, доброжелательность и грамотную консультацию. Помогла подобрать идеальные очки, учла все пожелания. Обязательно вернусь к вам☺️☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, ждем вас в нашей оптике, мы рады что вам все понравилось 🥰
Karamel^ Ka
Хорошая оптика, приемлимые цены. Все быстро и четко, спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Karamel^ka здравствуйте, спасибо вам за вашу оценку🥰
K
Kairat
👓👍✊😎
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кайрат, Большое спасибо за отзыв, будем стараться ещё больше для наших клиентов, ждём вас ещё🤗
Александра S
Данная оптика - просто чудо! Все чисто, аккуратно, очень приятные и вежливые работники, помогли с моей проблемой, еще не раз буду приходить сюда! Всем рекомендую!)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, благодарим за отзыв, приходите еще🤗
ЖТ
Жанара Тазабекова
Обслуживалась у менеджера Татьяны— просто супер! Помогла выбрать стильную и удобную оптику, всё рассказала, примерки прошли комфортно. Очень приятная девушка и отличный специалист. Рекомендую!
Здравствуйте Жанара, мы очень рады вашему отзыву, приходите еще 👐
Adeliya Khassanova
классная оптика и ребята хорошие работают там помогли с выбором и на всех остальных этапах
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Adeliya, спасибо что уделили время и поставили хорошую оценку, мы были рады помочь)
РА
Руслан Атыгаев
Спасибо большое Татьяне помогла с выбором все четко подобрала профессионал своего дела 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас🫶
Алексей Попов
Дают отличные рекомендации, ещё не раз зайду к ним!!!!
Здравствуйте Алексей, большое спасибо за отзыв, ждем вас еще 🥰
Машенька .
Оптика 10/10 Лучше чем Татьяна, диагностику мне никто не проводил, приду еще много раз
Alya. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЭШ
Эрик Шаихов
Крутое место, рекомендую. Приятные люди, с подбором помогают и в целом выбор большой
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик, спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 😉
madina🍒
Советую данную оптику всем! Мой дядя посоветовал мне данную оптику. Татьяна и Роман очень добрые и отзывчивые люди, им не все равно на ваше зрение! Они находят подход к каждому клиенту. Очень благодарна им, так как Татьяна во время заметила ошибки в моем минусе и в диагностике других оптик. Быстро и качественно делают линзы на любую оправу и по доступной цене. Делала 2 оправы и беды не знаю🥹☺️ За красивыми очками и просто ради приятной беседы только в R-Master!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anel
Очень вежливые сотрудники! Брала маме и себе очки. Подарили футляр и платочки, что очень приятно. Так же починили мои старые очки. Всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
СЖ
Сымбат Жамаледдинова
Хочу выразить благодарность оптике за отличный сервис! Обратилась с просьбой отремонтировать ушко очков — все быстро и аккуратно починили. Также провели бесплатную консультацию, измерили зрение и помогли подобрать подходящую оправу. Очень вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
UK Tigrrr
Лучшая оптика, у мастера золотые руки! Приемлемые цены! Спасибо вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, UK! Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Айгерим Кожабаева
Отличное место для приобретения и ремонта очков . Всем советую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Б
Бауыржан
Самая лучшая Оптика. Роман и Татьяна вообще профессионалы своего дела. Успехов вам. Есть же ещё честные люди. Заказывал очки, сделали быстро,качественно и главное профессионально. Одним словом спецы своего дела.
11 июня 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были Вам помочь.🤝
Айгерим Нурмуханова
Очки хорошие, легкие, не давят на голову и виски. Свою функцию полностью выполняют. Очень подошла мне эта модель. В подарок идёт спрей для очков. Спасибо продавцу за внимание и профессиональное обслуживание. 🤩👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
AJ
Aspandiyar Jarilkaganov
Заказал очки сделали быстро и качественно. Спасибо огромное Татяне. Так что советую всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aspandiyar. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Александр Миргиястинов
Отличная оптика, выбор большой, проинформировали обо всем. Очки выбрал быстро думал 3 дня как обычно придется ждать, но нет. За 10 минут очки были готовы. Ещё и старые отремонтировали. Цена не большая. За спец. салфетку в подарок отдельно спасибо. Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 😊
Ssgxuni .7
Маған бәрі ұнады. Жұмыстары бәрі тиянақты, очкиді тез жасап берді, всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандуғаш! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Виктория Мусина
Обслуживание Супер
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😊 Всегда рады помочь.
БД
Бейбарыс Досымкулов
Очень помогли спасибо болшое
17 мая 2025, официальный ответ
Бейбарыс, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤝 Рады видеть вас снова.
Lyazzat Kozhak
Сегодня была здесь, очень довольна обслуживанием в этой оптике! Роман — не просто консультант, а хозяин, и это чувствуется: он внимательный, доброжелательный и действительно старается помочь. Починила у него очки всё быстро и качественно. Заодно подобрала новую пару. Роман помог с выбором, дал полезные советы. Цены приятные, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Lyazzat, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады что вам всё понравилось.!!!😊
Аяжан .
Очень классный сервис👍🏼👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Ayazhan! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Уалихан Алибек
базар жок тастер кун-фу еще бонус подарок чекол дал красавчик брат
9 мая 2025, официальный ответ
Уалихан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Бауыржан Кенжебай
Здравствуйте всем! Просто советую эту оптику! Большое спасибо Роману👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 🤝
Moldir Ibrayymova
Отличная оптика! Приемлемая цена. Обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо Татьяне и мастеру за оперативность.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Асик Звездоглазик
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу данной оптики. Мы с семьёй являемся постоянными клиентами, и каждый визит сюда — это исключительно положительный опыт. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма врача и мастера: оба специалисты не только компетентны и внимательны к деталям, но и крайне вежливы и клиентоориентированы. Такое отношение к людям сейчас редкость. Особую благодарность хочу выразить за индивидуальный подход: мне помогли подобрать очки, которые идеально подошли мне по всем параметрам. Ни в одной другой оптике я не чувствовал(а) к себе такого внимания и уважения. Здесь действительно ценят каждого клиента, и это ощущается с первой минуты. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асик. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады что вам нравится посещать…
Алмас Bissenbayev
Күшті
Алмас, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 🤝
БҚ
Бағжан Қарсыбаев
Очень приятное место, обслуживание класс. Лично мне оч понравилось.
2 мая 2025, официальный ответ
Бағжан! Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😉
БК
Бауыржан Копбосынов
Здравствуйте! Сервис на высшем уровне ! Качественно ! По больше бы таких сервисов как Optika R - Master , чтобы радовать людей и на других уголках нашей ПЛАНЕТЫ !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 🤝
l
lilith
Прекрасный сервис! Сразу и проверили зрение, подобрали линзы, выбрали оправу 10-15 минут и очки готовы. Обязательно будем ходить!
12 апреля 2025, официальный ответ
Lilith, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
_d1m0s_h .
🔥🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
_d1m0s_h, спасибо вам, что оценили 👍 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Ева Березовская
Прекрасная оптика, отличный сервис, клиентоориентированность на высоте! Провели осмотр, быстро подобрали оправу и изготовление заняло пару минут, всем рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
Мерей Абдыраимова
Рахмет Оксана! Өте жақсы қызмет етеді, таңдау жасап береді. Өте керемет. Қолжетімді бағада👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
М ?
Сегодня ремонтировали очки здесь. Очень хороший сервис.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😊
А Аружан
Сегодня ремонтировали очки здесь. Очень хороший сервис. Везде искали ремонт именно, нигде нету. А тут очень большой выбор. К тому же цены приятные. Буду еще приходить.
7 апреля 2025, официальный ответ
А, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ОС
Оразалы Сулейменов
Бүгін біз осы мекемеде болдық. Балама лайықты көзілдіріктер таңдауға көмектескеңізге көп рахмет! Тиянақты, түсінікті кеңестеріңізге алғыс білдіремін.
5 апреля 2025, официальный ответ
Оразалы, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛