Econom shop
Бутик
4.1
dM
dii Mendess
Кассада бир жигит тур, походу сол жердин бастыгы ау деймн, адаммен амандасып, жауап бериип сойлесу билмейди, сурайсын жауап жок в ответ алган заттардын суммасын гана айтады, издеген затты озин тауп ал дегенди очень неприятно, бастыгы осындай болса жумысшылардан не сурайсын дап дардай еркеек керилип
Angel Ангел
Кассирша очень грубая ,👎место того чтобы помочь мне она ответила "алмаяқ койынызшы "если не нравится работа почему бы не уйти от туда
Bota 🤎
Ужасно,жумысшылары не отвечают,1 жулдыз коюгада не стоит
gulnur 🍷
нормально но прадавестер грубый и как будто жұмысшыларды қинап әкеп қойғандай....
No Naim
Білмеймін барсаң дым жок тез бітіп калады бәрі соншама уакытымай
Перизат Милиятовна
Ожидание/реальность.Соншама уакытымды куртып келип едим,вообще не стоит келуге.Будний куннын озынде адам кооп,3 ак примерка.Ишы ыстык,карауга желания кашып кетты,киымдери де онша емес.Я поставила бы 0,если бы была👎🏻👎🏻👎🏻
Ayaulim Omirova
Күшті киімдері😍😍😍
СЖ
Сандугаш Жанмураткызы
Если често я бы поставила вообще 0 , кто за телефон отвечает ? У кого телефон ? Пишешь не отвечают , спрашиваешь говорят не осталось товара в наличие , идешь в магазин там все есть , руководство поменяйте своих сотрудников , через не хочу разговаривают , вацап вообще выключен , хочешь что то заказать не отвечают даже !
Раушан Канаткызы
Күшті киімдер табуға болады
R A
Бағалары күшті! Күзге біраз киім алдық, бағалары басқа жерлерге қарағанда әлдеқайда қолжетімді
асека .
ужсс
🩶 Omarzanova❤️🩹
Самый лучший магазин всегда покупаю у вас одежду обувь качественная одежда прям риск тренда одежда ⭐❤️
З/
Зарина / LOVE MISS ARU
арзан багада и качественно
Очень разочарована магазином Консультанты грубые и абсолютно не заинтересованы помочь — на любые вопросы отвечают с раздражением. Примерочная просто крошечная, не развернуться. Цены на Instagram одни, а в магазине — совсем другие, причем выше. Это обман. Девушка на кассе — отдельный “сервис”, хамство полнейшее. Белые футболки все заляпанные помадой и тональником, как будто уже кто-то носил. Спросила, есть ли такой же, только чистый — ответ: “По ищите тама”. Серьёзно?.. Такое отношение к покупателям просто возмутительно. Не советую! 👎
Nurai Ronova
Внимание не обращает
Нурайым Кусман
09.07.2025 күні бардык кассадағы кыз ужас клиент силау білмейды ,раздевалка 3еу ак ещё ішінде айнасыда жок,бутикта нормально ремонт жок тиктокка карап келіп едік тиктоктагы киімдері адемі бутиктагы киімдер онша емес размерлер вообще жок тиктоктан көріп келмеяк койыныздар ожидания и реальность катты болады!!!
b 💕
Жансая деген қыз кереметт просто суперр, нақты қайжа екенін айтып едім бірнеше образ өзі жинап беріп таңдап берді рахмет көп кереметт күшті қыз
Меруерт Алмас
норм багалары и киымдери сол багага сай
ГМ
Гульбахар Маметова
Не плохой бутик, цены приемлемые. Качество вещей не плохое, соответствует цене.
Ruslanova Aika🤍
Магазин вроде хороший вроде нет раздевалки только 3 ,мест нет очередь большая , большенство размеров обуви нет размены которая есть это только 35-36 как не спрошу только 35-36р покупала вещи БМВ штаны и футболку комплект за 6800 не прошла неделя как там пятно появились что на футболке что на штанах
Аида Аширбек
адам көп очередь раздевалканы көбейту керек очередте тұрып тұрып киім ауыстыра алмай қайттым!!! птм әр раздевалкаға айно қою керек деп олаймын!!! былай бағасы тиімді
Ф
Фариза
Вакансиясына мулдем барманыздар қыздар! Продовец консультант емес,техничка болып кетесіздер.Ана жерді сыпыр, мына жерді тазала,мусорды жина деп.Кассадагы дөрекі сөйлеседі(слуга ретінде қарайды).Сосын сіз бізге сай келмисіз деп шыгарып салады.Уақытыңызды мулдем багаламайды!6000 га бойы 180 60/90/ 60.Жасы 18 гі қыздар келеді деп ойлайдыгой дим... Бірақ, вряд ли ондай суммаға ондай кыздар барады.Отношениелері сұмдық енді.
Адеми Айдынова
Я хотела бы посетить данный бутик но прочитав комментарии перехотела 😕
ND
Nazira Dyussembay
Аяқ киім алып едім үйде киіп көрсем қысып тұрды, возрат жасаймын, екіншінің орнына басқа зат аламын дедім. возрат жоқ орнына басқа зат алыңыз деп, вообще та бізде оптом баға деп қояды еще. Заң бойынща тауар өз қалпын сақтаса өткізуге болады. Осы уақытқа дейін алып келген едім. Сол әрекеттері үшін екінші бармайтындай болдым. Еще асықтырып, гардеробтарында, вечно очередь барсаң не дұрыс айнасы жоқ
Moldir Abdulla
Уважаемое руководство, Хочу оставить жалобу на поведение кассира. Сегодня кассир разговаривала со мной очень грубо. Из-за этого мне стало неприятно, и я ушла, ничего не купив. Прошу принять меры, так как такое отношение к клиентам недопустимо.
A ♠️
Вещи хорошего качества
Ibrmvakk .
Добрый день читатели, посетила вчера с подругой данный магазин. Начну с товара, понимание того что цены уже говорят сами за себя но не оправдывает то что товар находится в грязном и не аккуратном состоянии, 5 примерочных в который стоит один коврик и ничего больше, вместо зеркала непонятное окно, к счастью хоть при выходе с примерочной два зеркала имеются. Весь ассортимент рассчитан на размеры М-L, X-XS крайне тяжело найти. Далее персонал, консультантов в зале было тяжело найти, либо на любой вопрос отвечали нет либо не знаю, не сказать что бы дружелюбный в общем, далее мы подошли к кассе, и нам не продали худи, на вопрос почему ответили что худи идет двойка и по отдельности продать не могут хотя весело оно одно, принесли трико от худи, но по всей видимости взяли с другой вещи т.к материал разный , мы несмотря на это все так же хотели купить но нам не продали, намеренно убрали ее, после чего на кассе нам начали грубить и при просьбе говорить на русском языке(т.к мы очень плохо разговариваем по казахски) нам сказали что не обязаны знать русский язык, т.к она казашка и живет в Казахстане🤦🏻♀️ что за национализм Так же она выставила счет больше полученной суммы По итогу когда мы уходили этот же худи продали другой девушке 🤡👍🏻 (без трико) нам же твердили что худи не продается отдельно, в общем ужасное отношение персонала
Karakat Erlankyzy
Консультант қыздар мінездерін көрсетіп как будто оларға емес менің магазиніме олар клиент боп келіп тұрған сияқты, администрация кыздарынызга клиентке калай обращаться ету керек екенін үйретіңіздер
JK
Janiya Kamal
Алина есімді қызға рахмет👍жұмысы тиянақты, тез орындайды Бүткіл капризды көтереді екен👍 Жұмысы бағаланып,айлығы көтерілсе күшті👍
Di 🤍
В Инстаграме на странице у них все есть, а как приезжаешь к ним, то вечно размера нету и т.д. Консультантки отвечают на отвали, с одолжением еще
Жақсы 👍
Mahabat Нурлыбековна
Супер мне понравилось! Девушки хорошие! Очень класно! Я себе купила футболка и худи bmw ! Мне очень понравилось!
GA
Gaukhar Aitass
Хотела оставить свою оценку магазину. Вещи ну очень дешевые в этом магазине. Как с Китая заказывать. Купила там пальто, плащ нашу с удовольствием, качество не плохое. Только вот когда подходите к кассе и вправду кассир добавляет еще плюс 500 или 1000 тг к стоимости. Не знаю это некая комиссия что ли. Такое происходит,особенно когда человек берет больше 2 вещей. Поэтому будьте бдительными и сами сначала пересчитайте.
инокаа .
ожидание реальность.тик токта вообще баска,консультанттар слишком грубо обращается
Gulnazzz Ryspekova
Магазин классный, цены приемлемые. Но, стоит обратить внимание на то что цены соответствуют качестве. Так что, не нужно писать что качество плохое, за 2000-4000тг не нужно ожидать что то “люксовое”. Была там не раз, девочки очень старательно работают. И не раз онлайн заказывала, онлайн-консультант тоже работает хорошо. Все те вещи что они продают есть на базаре, с ценами в двое а то и в трое больше. В магазине цены доступные каждому)))
aruzhan mm
Всё идеално кроме кассира грубиянки очень грубая как будто бесплатно берем всем отвечает грубо поменяите🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Gyli 05
Киімдері өте сапалы,бағасына турарлық👍🏻
Ayaulym Bitureeva
Бірнеше рет барып жатрм ешқадай келеңсіз жағдай болмаған бәр сыпайы сұрасаң тауып береді👍🏻
Altynay Kartbaeva
Ecanom shop😍👍👍
Aknura Serikovna
Econom shop самый лучший магазин качество супер😍👍🏻
Rada .
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары
Madina Asilbekovna
Ecanom shop өтее күштіі онлайн сатып алу жасап едімм қызметкерлері өте жақсы қызмет көрсеті маған ұнады😍😍
Elvira❤️ Oralkyzy
Эконом шопка бардым осы магазинға жақында өзіме шыны керек ұнады сервис жағыда былай түсіндіріп не керегіңді таңдауга көмектескендері 🔥 өзіме прям ұнап калды осыннан товар алу былай баға жағынанда баска жактарга караганда жайлы десемде болады отзыв көп жаза бермеймін ұнағансон жаза салайн деп шештім еще былай онлайн заказдары бар екен олда прям күшті 😍
Ardak Zhaksylyk
Қызметкерлері өте дөрекі. Сатып жатқан заттары бізге міндет сияқты. Бағасы қандай қызмет көрсету сервис тоже самое. Ватсаптан да дұрфстап сөйлессе дұрыс болар еді. Магазинге келіп көрместен бұрын ватсабына жазып көрген едім. Ол жақтада өте дөрекі жауап қайтарды. Келіп көруге кеңес бермеймін!
СЕ
Самал Ерсаинова
Сиздерге қызыма подарка алайын деп жазып едім ватсабтан жауап беретін ватсабтағы Менеджерлеріңіз дөрекі.Адам мен дұрыс сөйлесуді білмейді.Жұмыс жасай алатын адамды алыңыздар! Бұл Дүкен жайлы жағымсыз пікір қалыптастыруға себеп болды.Клиенттерге құрметпен қарауды және кәсіби түрде қарым-қатынас жасауды үйренсе екен.Қызмет көрсету деңгейін жақсартуды ұсынамын.
Меруерт Ыксан
What’s App-та отырған қыз өте дөрекі! Ауыстырыңыздар! Мен дәл сол уақытта бара жатқан едім сол дүкенге, осылай жазғаннан кейін барғым келмей қалды мүлдем. Баға қалай, қызмет көрсету де солай. Клиентоориентированность не екенін жалпы білесіздер ме? Жазғандарының өзі сауатсыз! Базардағы әйелдер сияқты “девушка” деп.
Шолпан Хамит
Өте нашар қызмет көрсетеді. Сұрастырып көруге интерес кетіп қалады екен. Осылай қызмет көрсететін болсаңыздар көптеген клиенттеріңізден айырылып қаласыздар))
MT
Madina Tursunova
Сервис оставляет желать лучшего.
Алтынай Алиева
На кассе девушка очень грубая, будто бесплатно работает
СЕ
Сания Ерназар
Ставлю две звездочки. Сначала о плюсах: 1. Дешево. 2. Качества соответствует цене. О минусах: 1. Без конца снимают рилсы и сторисы очень громко.(Так же на странице высвечиваются обычные покупатели, которые, по моему мнению, не дали разрешение чтобы, их снимали и выложили в инстаграм, даже если это на заднем фоне) 2. Цены на вещи может измениться «по дороге к кассе». (Не удивляйтесь, если, на кассе вам говорят другую стоимость) 3. Примерочные кабины в ужасном состоянии, без зеркал. (Не говоря уж, о, то ли покупателях, то ли сотрудниках, которые, просто могут заглянуть к вам в кабинку, когда вы переодеваетесь) [Лично сама, крайне разочарована работой кассира, которая, просто повысила цену на одежду, не понятно, зачем.]