Adel’ alakol
NUR NUR
Керемет
РК
Райгуль Кенесовна
Деревянные дома, чисто и уютно. Кормят вкусно. От берега Алаколь 450-500 метров. Цены приемлемые, 15000 с трех разовым питанием. Один минус нет зелени, так как новая зона👍👍👍
FP
Fama Plankt
Персонал супер👍👍👍
Инабат Ерболова
Круто отдохнули с семьей. Очень тихо, спокойно, то что нужно для перезагрузки. Еда вкусная, домашняя. Томирис очень внимательная. Приедем ещё
Жанар Б
Өте кушти таза, бірақ тамақтарының порциясы аз
Anel Aktassova
Отдыхали летом 2024 года. Отдельное спасибо повару, еда была очень вкусная и большими порциями. Предлагали еще доп. порцию😂👍🏼 Но домики не прям хорошего состояния. Везде были мухи. Мертвые и живые, которых мы убивали оставшееся там время. Полы не мытые были при заезде.
Aidyn Aidyn
Очень удобная локация , хорошая зона комфортная с кондером
NA
Nusipova Aruzhan
Бронировала заранее, но по прибытию в 11 утра нам сообщили что перепутали и смогут заселить только в 16.00, в итоге ждали до трех, в домиках невозможно душно, кондер не справляется, напор воды маленький в душе, но в номерах чисто, приятные люди, еду готовят вкусно
Зауреш Зз
Каждый год посещаю именно эту базу отдыха ,все прекрасно ,рекомендую всем здесь побывать 😍 Домашняя еда прям очень вкусная 😍
Ольга Кондрахина
Мы вот недавно отдыхали на этой зоне. Остались очень довольны, дикая природа, отличная вода, да идти не близко, но мы с малышкой спокойно доходили. Повар супер, доча и муж привередливые, но остались в восторге. Мамочка, на заметку если едите на природу, возьмите защитные средства❤️ и наслаждайтесь отдыхом ☀️
Бахтияр Абаев
Мне очень понравилась,камфортная уютная,и персонал вежливые.Всем советую👍
Daniyar Abayev
🔥🔥🔥 хорошо кормить уютно
Ақтоты Сағындықова
Ең керемееет демалыс орны!!!! Барсаңыздар өкінбейсіздер😍😍😍
Посетитель Посетитель
до берега вместо заявленных 400 - минимум 600метров. Стены домика в размазанных мухах от прошлых гостей. Экономят на продуктах, на их качестве. Кормят плохо, мало и не вкусно. Даже за деньги у них ничего не купишь) кроме пива) трансфер не предусмотрен, но определенных гостей Мадина с мужем встречают и провожают) Приехали по приглашению друзей, выбирать не приходилось) мухи, фаланги в номере, щели, как попало запененные. Всю ночь кто-то шкребется в крыше. Админ спит до потери сознания) спросить у Мадины ничего нельзя, все в штыки, нагло и напортисто. Можно как-то быть более клиентоориентированной. Чтобы Людям хотелось возвращаться. Но увы, максимализм по возрасту и полный мешок амбиций берет вверх) Больше ни ногой) обязательно оставлю отзыв в гугл картах и на инстаграм странице.
Aa
Adel’ alakol, база отдыха
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и хотим вам ответить на…
Мирас Абенов
Өте жақсы керемет жер!
ЛБ
Людмила Белых
Отдыхали в июне с детьми. Всё замечательно, домики чистые, кухня чистая, еда вкусная, цена замечательная, пляж не далеко, народу на пляже не много. Всё понравилось.
LD
Luiza Dzhalilova
Отдыхала там с семьей, нам всем безумно понравилось, все очень классно! Персонал очень приветливый и приятный. Еда особенно вкусная, вообщем мы в восторге
Ai Seit
Очень классные и уютные домики, сервис на высшем уровне! Советую!!!
Arman Abdykhamitov
сервис просто супер!!! огонь 🔥🔥🔥
Сая Сеитова
Всё на высшем уровне! Отдохнули с семьей на Ура!!!🥳🥳🥳🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨ всем советуем!
Ademi Shayakhmetova
Комфортные,чистые домики с кондером. Расположен недалеко от озера. Вежливый персонал, админ отзывчивый.😍👍
Арука Саяткызы
СПАСИБО всему персоналу! КУХНЯ замечательная, сервис на высшем уровне! Обязательно приедем в следующем году! Удачи Вам!!
Б🤍
Баян 🤍
Очень комфортно. Уютные домики, удобное расположение. Вкусная кухня. Заботливый, приветливый персонал. Все прошло на высшем уровне!
AB
Assel B
Мне очень понравилась 👍Комфортная , уютная , и персонал вежливые . Всем советую 👏
Zhamila Moldahanova
Очень уютные, комфортные домики. Персонал вежливый, гостеприимны. Кормят вкусно,подают домашнюю еду,домики чистые. Мы в восторге, однозначно приедем ещё.🥰☺️🌹