Частные стоматологии
Аймурат Жарылкасым3 отзыва
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aisha 🤍5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
Бақдаулет Баймұса8 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 😉
НТ
Никита Таранов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
НТ
Нургуль Т7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
АЗ
Анастасия Завьялова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
kazyna jaksat6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
NNBD ;)9 отзывов
Nurkanat. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Azhar A4 отзыва
18.11.2025 года мы посетили клинику «32Dent.kz» в 9:30 утра с двумя детьми. Наш визит был испорчен грубым,агрессивным, «зазвездившимся»поведением врача-стоматолога Мустаковой Айгуль Алиевны. С самого начала она раздражённо заявила, что объясняет «один раз» и чтобы родители «не подходили и не спрашивали», хотя ребенок еще не успел сесть в кресло. Сразу какие-то претензии со стороны врача. В результате она сорвала свое плохое настроение и фактически отвязалась на нас. Когда дочь предложила оставить мне телефон, в связи с тем, что врачи спрашивают Qr код, врач издевательски в грубой форме вмешалась и накричала на мою дочь : «Где вы тут видите компьютер? Зачем мне ваш телефон?», повышая тон и демонстрируя откровенное неуважение, хотя разговор ее не касался. Именно её нервозное и агрессивное поведение стало причиной дальнейшего конфликта. В регистратуре ситуация усугубилась: две сотрудницы в чёрных платьях насмехались, отвечали грубо : «Вы не клиенты, а пациенты!» В ответ почему врач так грубо разговаривает с клиентами.«У нас частная клиника, с намёком, что хотим, то и делаем». Единственная вежливая сотрудница — регистратор у которой есть дети близнецы. Такое отношение врача и администраторов недопустимо. Оно вызвало стресс, нервозность и полностью разрушило доверие к клинике. Мы не рекомендуем посещение «32Dent.kz», чтобы люди с утра не сталкивались с подобным хамством и не профессиональным отношением.
alya =)4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Sergio Otec14 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤗
МР
Макен Рахимжанова3 отзыва
Среди многих стоматологических клиник в Инстаграме я выбрала именно клинику 32 Dent.В чем конечно не жалею, а наоборот. Доктор Савуржан Садиржанович очень внимательно выслушал меня - мои недовольства имеющими протезами , поставленными в другой клинике. И предложил оптимальное решение. Результат превзошел все мои ожидания . Мне нравится как быстро и качественно выполнена работа. Я очень довольна результатом. Сам доктор Савуржан С. очень вежливый, доброжелательный и самое главное грамотный специалист.Красивые зубы изменили мою жизнь. Я стала больше выходить в общество. Сама клиника очень уютная, комфортная и персонал приветливый, очень вежливый и доброжелательный. Лично я порекомендовала бы клинику 32 Dent всем кто желает иметь красивые зубы . Большое Спасибо еще раз !! Удачи Вам во всем и крепкого здоровья. С уважением Рахимжанова МС (пенсионерка ).
1 октября 2025, официальный ответ
Макен, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
M B M B5 отзывов
pz
pepsi zerro2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Pepsi, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
Aziz Pardabekov20 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
AZ
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дархан, за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Dina Zhanakhmetova12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ER
Ermek R9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ermek, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Zhumabek Nurlanaov3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Жұмабек, бізді таңдағаныңызға мың алғыс білдіреміз.
LV
Lukiienko Viktoriia1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
БД
Бекетова Динара3 отзыва
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв об этой клинике, точнее о враче Мамед Сулейманович! Наша запись была на 13.09.2025 в 10:00 , именно к этому врачу , мы приехали чуть раньше времени, и вот уже 10:00 на ресепшене спросили , можно ли зайти на консультацию, на что получили ответ врач опоздает на 15 минут , задерживается в пробке, мы сказали окей , сидим ждём , проходит еще 15 минут , мы решили снова уточнить придет ли врач и стоит ли ждать , на что нам отвечают , да конечно он придет , он уже подъезжает , ну поверили на честное слово девушки ( которая стоит на ресепшене ) но проходит еще 25минут , а врача все еще нет ! Итог просто на просто прождали целый час , вместо обещанных 15 минут , ну где это видано опоздать на работу на целый час?! Главное они сами с момента записи , за пару дней напоминали о нашей консультации, чтобы мы не забыли о нашем времени в 10:00 , лучше бы они так мониторили своих врачей , если врач опаздывает целый час, то значит он не уважает своих пациентов, и их личное время ! Не компетентный ! Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание. И этого «специалиста»
Phoenix .8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Phoenix. Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда!
NZ
Nurila Zhantuganova4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
MR
Masha Rochshina5 отзывов