Массажист
Акция Массаж головы Суйнаджюцу, скидка 40%
РекламаАкция действуют с 02.08.2025 по 15.09.2025 Подробности по телефону: +77054128940
A S17 отзывов
Выбран компанией
Хочу оставить искренний отзыв о спа-программе — это было просто великолепно. Массаж по точкам был ОЧЕНЬ хорошим, после него мне стало реально легче, полностью ушли зажимы и боли, а там, где было воспаление почувствовалось что его сняли. Тело расслабилось, появилось ощущение лёгкости. Массаж головы — отдельная любовь. После него прошла головная боль, почувствовала свежесть и ясность в голове. Помывка головы — отдельное удовольствие: волосы стали шикарные, мягкие, воздушные, кожа головы буквально сияла. Отдельная огромная благодарность замечательному массажисту Эльмире — у неё действительно золотые руки! Во время всей программы она вела очень приятные, лёгкие беседы, благодаря чему расслабление было не только физическим, но и эмоциональным. Я вышла полностью обновлённой — телом, головой и настроением. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Карина Лопатина22 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
IB
Ingkar Bazarbekova5 отзывов
MB
Manat Bimagambetova4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Manat, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милана Мусатаева28 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Скороходова8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Данияр Нусипов1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данияр, за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
ЧД
Чингиз Доскеев5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
ОШ
Олеся Шибанова6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ZS
Zarina Sbash8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
СЧ
Серафима Чайко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Arailym Kuzembaeva22 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Sayat Kasymbekov6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Farych3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
ДД
Даке Даке9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Одноразовые простыни у нас конечно есть. Но обычно они мало кому нравятся. Наши просты…
ИС
Инесса Соколова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
D А13 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Dr Br15 отзывов
Аделина Герасименко8 отзывов
АХ
Айша Ханым4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Татьяна Пилипенко7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 😁
А П10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
NG
Nikita Gribanovsky1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Николай Эрфурт4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Alua Smagulova34 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Alua. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Сали Сабыр43 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MY
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
NK
Neko Koneko2 отзыва
СПА салоном это назвать сложно, если в общем. Конкретнее по пунктам ниже. 1) Главное, конечно, массаж и техника, но антураж имеет значение. Это же бизнес. И вы зоветесь не кабинетом массажа, а спа салоном. Общее впечатление было - как-будто я пришла к кому-то в самый обыкновенный частный, не самый уютный причём, дом. И дело не в том, что я жду от спа салона мраморных полов и хрустальных люстр - в таком заведении они ни к месту. Но хотелось бы ощутить обыкновенный уют и испытать ощущение посещения СПА, а не какого-то частного сомнительного заведения. 2) Техника. Мы посещали это спа с подругой. У меня был массаж головы, лица и декольте (Глубокий сон-1), подруга выбрала программу Иночи. Если по технике массажа и общему расслабляющему эффекту по моей процедуре замечаний нет, то подруга была, мягко говоря, ошарашена своей программой: 15!!!минут распаривания ног; массажист не нашла ни одной проблемной точки, а это говорит уже о многом, так как эти точки имеются; после распаривания ног снова надела подруге разовые тапочки, прошлась зачем-то по ним руками (по тапочкам, которыми ходили по полу) и принялась за массаж, не помыв руки (Гигиена? Нет, не слышали). 3) Внимательность/сервис. При выборе программы подруга сделала акцент на том, что ей нужен именно расслабляющий массаж, на что нас заверили, что программа Иночи - то, что надо. Но увы, по итогу ее скручивали чуть ли не в бараний рог, так что никакого расслабления она не получила. 4) Фоновая музыка. Если поначалу она прямо-таки порадовала - спокойная, негромкая, расслабляющая, то во время массажа кому-то в голову пришло врубить на всю мощь "звуки природы" в виде шума прибоя. Чтобы вы понимали, я сначала подумала, что где-то наполняют с сильным напором то ли ванную, то ли еще что. То есть стоял грохот как чуть ли не от водопада. И только потом, услышав среди этой какофонии птиц, я поняла - это такая музыка🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Отсутствие ресепшена, общая мрачная, неуютная в целом атмосфера - это уже ранее описанные детали, которые "дополнили этот экспириенс".
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По пунктам 1) у нас нет мраморных полов и хрустальных люстр. Но мы много учимся у япон…
A
Aigerim17 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Аманханова Айгерим10 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Так тоже бывает. Мы можем кому то нравится, а кому-то просто нет
Denis Rodionov40 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
КХ
Карина Хасанова6 отзывов