Массажист
Акция на массаж головы суйнаджюцу: скидка 40%*
Реклама*2.08.25–15.09.26. Подробности по т. +7-705-412-89-40.
A S17 отзывов
Выбран компанией
Хочу оставить искренний отзыв о спа-программе — это было просто великолепно. Массаж по точкам был ОЧЕНЬ хорошим, после него мне стало реально легче, полностью ушли зажимы и боли, а там, где было воспаление почувствовалось что его сняли. Тело расслабилось, появилось ощущение лёгкости. Массаж головы — отдельная любовь. После него прошла головная боль, почувствовала свежесть и ясность в голове. Помывка головы — отдельное удовольствие: волосы стали шикарные, мягкие, воздушные, кожа головы буквально сияла. Отдельная огромная благодарность замечательному массажисту Эльмире — у неё действительно золотые руки! Во время всей программы она вела очень приятные, лёгкие беседы, благодаря чему расслабление было не только физическим, но и эмоциональным. Я вышла полностью обновлённой — телом, головой и настроением. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДА
Дидар Абдимауленова3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Улкен рахмет сызге. Келип турыныздар!
НН
Назерке Нурмаханова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Коп рахмет сызге. Келип турыныздар!
И
Ислам4 отзыва
Aidana Meiirkhanova10 отзывов
City spirit2 отзыва
СЛ
Станислав Лукашов7 отзывов
Карина Лопатина23 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
IB
Ingkar Bazarbekova5 отзывов
MB
Manat Bimagambetova4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Manat, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милана Мусатаева28 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Скороходова8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Данияр Нусипов1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данияр, за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
ЧД
Чингиз Доскеев6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
ОШ
Олеся Шибанова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ZS
Zarina Sbash8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
СЧ
Серафима Чайко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Arailym Kuzembaeva23 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Sayat Kasymbekov5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Farych3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
ДД
Даке Даке13 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Одноразовые простыни у нас конечно есть. Но обычно они мало кому нравятся. Наши просты…
ИС
Инесса Соколова7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
D А13 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Dr Br15 отзывов
Аделина Герасименко8 отзывов
АХ
Айша Ханым4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Татьяна Пилипенко8 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 😁
А П10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
NG
Nikita Gribanovsky1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Николай Эрфурт5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Alua Smagulova37 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Alua. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Сали Сабыр43 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MY
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
NK
Neko Koneko2 отзыва
СПА салоном это назвать сложно, если в общем. Конкретнее по пунктам ниже. 1) Главное, конечно, массаж и техника, но антураж имеет значение. Это же бизнес. И вы зоветесь не кабинетом массажа, а спа салоном. Общее впечатление было - как-будто я пришла к кому-то в самый обыкновенный частный, не самый уютный причём, дом. И дело не в том, что я жду от спа салона мраморных полов и хрустальных люстр - в таком заведении они ни к месту. Но хотелось бы ощутить обыкновенный уют и испытать ощущение посещения СПА, а не какого-то частного сомнительного заведения. 2) Техника. Мы посещали это спа с подругой. У меня был массаж головы, лица и декольте (Глубокий сон-1), подруга выбрала программу Иночи. Если по технике массажа и общему расслабляющему эффекту по моей процедуре замечаний нет, то подруга была, мягко говоря, ошарашена своей программой: 15!!!минут распаривания ног; массажист не нашла ни одной проблемной точки, а это говорит уже о многом, так как эти точки имеются; после распаривания ног снова надела подруге разовые тапочки, прошлась зачем-то по ним руками (по тапочкам, которыми ходили по полу) и принялась за массаж, не помыв руки (Гигиена? Нет, не слышали). 3) Внимательность/сервис. При выборе программы подруга сделала акцент на том, что ей нужен именно расслабляющий массаж, на что нас заверили, что программа Иночи - то, что надо. Но увы, по итогу ее скручивали чуть ли не в бараний рог, так что никакого расслабления она не получила. 4) Фоновая музыка. Если поначалу она прямо-таки порадовала - спокойная, негромкая, расслабляющая, то во время массажа кому-то в голову пришло врубить на всю мощь "звуки природы" в виде шума прибоя. Чтобы вы понимали, я сначала подумала, что где-то наполняют с сильным напором то ли ванную, то ли еще что. То есть стоял грохот как чуть ли не от водопада. И только потом, услышав среди этой какофонии птиц, я поняла - это такая музыка🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Отсутствие ресепшена, общая мрачная, неуютная в целом атмосфера - это уже ранее описанные детали, которые "дополнили этот экспириенс".
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По пунктам 1) у нас нет мраморных полов и хрустальных люстр. Но мы много учимся у япон…
A
Aigerim18 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно.
СБ
Сауле Баймуханбетова5 отзывов
Аманханова Айгерим12 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Так тоже бывает. Мы можем кому то нравится, а кому-то просто нет