Mobil 1 Center
Пункт замены масла
Официальный центр Mobil1 в Казахстане. Замена моторного масла
Перейти на сайт
Сабит Жанадил
Чисто аккуратно,есть кэшбек и скидки,молодцы.Только оригинальные масла
KE
Kairat Elentaev
Общение продавца с клиентами
Ринат Хамраев
Четкая организация работы, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание👍🏼
Fosters Almaty
Менял масло на Тигуан. Остался очень доволен посещением этого пункта замены масла! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мастера – профессионалы своего дела: подобрали подходящее масло, провели замену аккуратно и без лишних навязываний услуг. Отдельно порадовали чистота в боксе, вежливое общение и прозрачность в работе – всё объяснили, показали уровень масла, уточнили пробег для следующей замены. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис без хлопот. 👍
Arsen Esen🇺🇸
Все классно все на высшем уровне спасибо большое за обслуживание
Наталлиа Комиссарова
Замечательное место! Меняю тут масла, фильтра, свечи. Вчера сделали полную промывку топливной системы, почистили дроссель. Сегодня езжу и радуюсь, машина прям летает. Цены очень приятные, чистота в боксах, ребята профи, объяснят, подскажут, посоветуют. Небольшие подарки и накопительная система бонусов. Короче, ребята, вы супер!!!! Рахмет вам огроменный!
Ермек Бегимбаев
Просто красавчики. Точку мне сын показал. Рашид супер администратор. Валера просто профессионал. Сегодня заехал на Вольфсвагене Тауерег номер 821 02. Алга жигиттер.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим серв…
УА
УммАхмад АльАлматы
Все отлично. Хорошо что в нашем районе открылся сервис
Самат
Ребята знают свою работу. Большой выбор масел. Подобрали быстро. Сервис на уровне. Советую 👍🏾
Алмас А
Отличный сервис. Обязательно вернусь!
DR
Danil Romanov
Лучшие место. Мастера все красавцы. Всё по делу Все чётко) спасибо Артёму)
Elnur Nurgydyr
Все четко сделали Артему спасибо 👋
ФК
Фарух Касымов
Лучшее место по замене масла 👍🏼
Женя …..
Сервис отличный
Azamat Askarov
Хороший сервис!
Marina Pak
Очень понравился сервис 👌🏻. Все подробно объяснили, показали, поменяли масло, фильтры, завели сервисную книжку. Быстро, оперативно, профессионально 👍🏻. Чистые боксы, качественные расходные материалы и мастера своего дела - лучшее комбо
BI
Baurzhan Iskakov
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Обслуживание прошло быстро и качественно. Особая благодарность Рашиду — не только оперативно заменили масло, но и помог с заменой предохранителя. Профессионал своего дела!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим пунктом замены ма…
Владимир МАЭСТРО
Живу в горном гиганте ,у нас есть такой сервис по замене масла mobil-servis на Искендерова 58.Купил после нового года себя новый автомобиль li-7(идеальный автомобиль !!!)Первый раз заехал в сервис на казбек би -во первых очень получилось дорого,неудобно во всех отношениях ,а теперь уже во второй раз меняю на mobil-servis . Во первых огромный выбор масла плюс цена в полтора раза дешевле ,плюс все чёткое и грамотное обслуживание . Все подкапотное пространство продули помыли-я честно в шоке. Так держать !!!плюс поменял масло в редукторах,все фильтра и масла на эту модель есть в наличии .Спасибо большое за обслуживание .Всем советую !!!
💰💵
💰 💵
Поменяли масло так, как нигде не меняли до этого! Мастер видно знает свое дело. Вежливо, аккуратно, без суеты. Показали, что и где меняют. Клиентоориентированность на высоком уровне и даже дали презент, спасибо! Заметил, что и в боксах все чисто👍🏼👍🏼👍🏼
ГУ
Гуля Умарова
Спасибо большое за оперативную и тщательную замену антифриза. Очень быстро, внимательно и качественно’
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Адлан Мурзалиев
Уже третий год пользуюсь сервисом , ранее обслуживался на второй точке, сейчас езжу сюда . Рашид красавчик всегда все подскажет, наглядно покажет, поможет подобрать нужный товар. Сервис на высшем уровне . Ребята молодцы 💪🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Ким
Отличный сервис, мастер своего дела на все 💯%, приезжайте, будете в восторге, очень рекомендую!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
Nazik Seidildayeva
Масло поменяли, езжу все отлично. Ришат там парень нормалёг.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nazik, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ШК
Штуш Кутуш
Толковый парень работает, здоровый такой. Объяснит что не понятно, подскажет.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом!
РА
Руфина Авдинова
Отличный сервис!!!
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова
Сара Каскырбек
Добрый день, хотела бы поделиться отзывом о данном автосервисе. Очень приятная атмосфера, отзывчивый и квалифицированный персонал. Подарили подарки после замены масла. Все 10 из 10ти. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Рады, что вы оценили наши усилия
Abdurashid
Специалист Вячеслав профессионал своего дела !!!
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова
i said what i said
очень быстро, четко, по делу, цены умеренные, при этом вежливые и небольшие подарочки задарили 🥹
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
Cu
CafeLina usmanov
Супер сервис, главное доступные цены
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова.
ИИ
Ильяр Исмаилов
Поменял масло в недавно открывшимся автосервисе. Ребята на уровне. Чисто аккуратно, ребята компетентные. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за доверие