Славица
ДД
Дильнур Дадаханов
Рахмет Алмата
Диляра Маратовна
Мороженное меня очень впечатлило, доступные цены и действительно качественное сырье используется для приготовления продукции. К обычному магазинному мороженному даже не хочется больше подходить. Сегодня попробовала первый раз, очень понравилось. Я точно вернусь🫶
zaeet
Вкусное мороженое, вежливая продавщица, всегда подскажет, всегда с хорошим настроением 👍🏽
Адия Бейсенова
Раньше стоила по 100,70 тенге сейчас там стоит как в обычном магазине но всё равно вкусные мороженое
777 001
!!!
Даурен Асылбеков
Очень вкусно!
XoXo GossipGirl
Вкус детства
wookz .
Очень вкусно и приятные сотрудники!
V I
Огромное спасибо за подбор продавцов, всегда встречают с улыбкой, если затрудняешься с выбором помогут, подскажу. Мороженое очень вкусное
Диана Турдалиева
Огромное спасибо Марии за улыбчивость и открытость🫶🏻Отличное обслуживание и отличное мороженое 👍❤️
Мария Григорьева
Продавщица, супер. Всегда встречает с улыбкой.
MV
Mikhail Volzhenin
Самое вкусное мороженое, только здесь беру
SuperMegaBrawlStarsSniperAssasinKillerMinecraftCreeperIvanZolo2004Sigma UltraMegaUnitaz
базара нет мороженое кайфовое
Nana _s 🪿
Когда есть свободная минутка , балую себя любимым мороженым. Продавщица очень душевная , очень люблю с ней поговорить . Классное место всем советую :)
Ilyas.zsv
ждали слишком долго открытия после обеда
Andrei Loginov
Широкий ассортимент
Сая Ибрагим
Продавцу респект не смотря на закрытие кассы продали мороженое, вкус приторный на любителя мне не понравился
bz
bauka z
Все вкусно, выбор большой, продавец вежливый
Андрей К.
Классное, качественное мороженное. Выбор большой. Приятная девушка на обслуживании.