Камера хранения
ИП Жакупова А.Х.
Светлана Чуинбаева
Замечательные, внимательные сотрудники.
Дидар Аманбаев
Бағалары өте жақсы .Аса бір қымбат емес.Международный терминалдан қарағанда арзан бағалары. Бәрі өз орнымен турады.Каспи QR. Карта барин кабылдайды сервис жақсы
ВЖ
Венера Жуматаева
Өте ыңғайлы қолжетімді бағада әрі сенімді тапсыруға болады 👍👍Жумыс істеп жатқан қыздарға рахмет 😘 На неделю оставили вещи отлична бережно сохранили спасибо🙏🙏🙏
Н)
Нур🤎 ))
Спасибо большое нам всё понравилось теперь только к вам 🫶🏻❤️
Ж❤
Жансая ❤️
Отбасымызға барлығы ұнады🤩 бағалары ба қол жетімді отбасымыз енді осы жерге еш қорықпай осы жерге заттарыңызды қалдырсаңыздар болады рахметт😘
С🎈
Сая 🎈
Отличный сервис💯 Приятные люди 🫶🏻 Приемлемые цены ✅💴 И конечно же надежность💪🏻
Aruzhan Erbolatkyzy
Хорошие цены,по всюду камеры можно даже не переживать, классные татешки всегда оставляю даже постоянно удобно и быстро 👍👍👍
Adilet Khamitov
Надежный и цена хороший. Всегда оставляю вещи и чемоданы
Алексей Чернышёв
Переживал, что вещи могут пропасть. Точнее не я, а жена. Но всё хорошо и приятно, сервис есть. Татешка рядом стоит там, правее. Вот у неё базар вокзал точно. Лучше сюда нести
AZ
Ayaru Zholmukhan
Сенімді,керемет,маған ұнады , сеніп тапсыруға болады ,менің 100% көңілімнен шықты рахмет👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻
Ayna Samatova
Очень удобно, редко могу доверить оставить вещи вне зоны моей досигаемости, эта камера вернула веру в человечество
AR
Al Rv
Сохранили, без повреждений
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
всегда оставляю багажи на хранения тут, особенно удобно что есть две точки в терминале👍🏻
Глеб Дементьев
Камера хранения местный терминал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alikhan Sultanuly
Спасибо за бережное отшение к вещам
Санжар Кенжебек
Летал в Астану,оставил вещи у всс на хранение. Спасибо большое,за целостность и сохранность👍