Автотоп
Автомойка
Н.
Нурс .
Сегодня помыли днищу очень хорошо помыли я доволен за работу стоит за своих денег. Спасибо большое.
Джинглбелс :)
Хорошая мойка, цены приемлимые, моют быстро, админша приветливая, спасибо за мойку 👍🏻
Идрис Насыров
Антикорзийка у ребят топ
Aisha Lossnova
Помыли ужасно ! Чернитель в подарок только лишь слова ‼️ Спинки сидений не вытерли , Мойку не рекомендую .
Adil zz
Хороша мойка, отлично помыли днищу машины, советую всем кто хочет помыть машину чисто и быстро
Дмитрий Выходцев
Результат впечатляет!! Все было сделано на уровне! Топ!
ЖИ
Жандос Искаков
Все отлично
KK
Kirill Kassatkin
Отличный сервис!
Митя Серебренников
Отличное мойка приехал все быстро аккуратно сделали помыли двигатель результатом остался доволен
BI
Beka Izizov
Хороший сервис , мыл днище авто , отмыли всю грязь и масло.
СП
Сергей Попов
Зачем оставлять номер телефона если не возможно дозвониться
Artur Artur
Как новая после мойки днища
Jc
Job cv
Всем привет, отличный сервис и подход к клиенту, делают все на отлично и качественно, я нашел их через 2ГИС и очень доволен проделанной работой, советую, если хочешь сделать свое авто еще чище, тогда сюда, обязательно все сделают! Администрации и сотрудником, большая благодарность!
Almas Mynbayev
Помыли мою старушку на двадцатилетний юбилей. Таким чистым мотор не выглядел наверное с завода
Ержан Турсункулов
Отмыли днище как новое 👌
Григорий Ермаков
Отличный сервис, мойку днища сделали на высшем уровне.мойщик Наталья лучшая
ТГ
Турганова Гулинур
Хочу написать отзыв! Надеюсь никто больше не попадет в такую ситуацию как Я😔договорилась на химчистку с разбором за 75.000 💆♀️оставила машину на 4 дня!!! По приезду машину как будто просто помыли🥺я была возмущена до ужаса🥺администратор предложил оставить ещё на 1 день и все исправить! А что делали 4 дня? Неизвестно…я оставила машину до вечера, ок забрала((( сиденья мокрые ковролан влажный 😳пришлось машину оставить в холостую на все катушку 3 часа сушиться, аж окна запотели, итог… я сегодня приехала установить полики 360, ииии пипец ковролан грязный его точно не чистили, не снимали( машина 23 года , работа сделана отвратительно за такие деньги и сроки((( не обманывайте людей 🙏 пожалуйста! Здесь вам точно не сделают *полную химчистку салона с разбором* всем мира💐
KA
Kanat Abdiev
Только что вышел с мойки. Не проверил. Приехал домой и смотрю колеса грязные. Внутри чисто. А вот колеса не помыли. Отдал 11600
Александр
Отличная мойка ! Был сегодня , мыли днище Холмурад вообще Красавчик ! Наносили химию в несколько этапов , всё отмылось до заводского состояния ! Советую всем .
EE
Ermek Ergaliev
Отличная мойка. Сделали мойку двигателя и мойка днища на БМВ Х5. Результат превзошел ожидание. Двигатель и днище выглядят как с завода. Особая благодарность Холмураду, сказал-сделал идеально чисто. Всем советую.
Асель Жунусова
Отличная мойка👍 Очень вежливый персонал и администраторы. Есть комната ожидания с массажными креслами и диспенсер с водой. Моют очень бережно и качественно. Цены умеренные. Спасибо что вы есть! 💖
Мейіржан Болатбек
У них хорошее отношение к работе, мне это нравится, и там очень чисто.
AT
Akbota Turzhanova
Сегодня посетили данную автомойку,помыли своё авто после рыбалки! Машина была в ужасном состоянии,ждали часа три,пошли в кафешку покушать между прочим очень удобно и когда вернулись машина выглядела как будто с автосалона, всё было так хорошо и чисто мы не ожидали такого результата,администратор Михаил предложил чай,кофе было очень приятно, ещё у них есть два массажных кресла не когда не видели такого сервиса обслуживания тем более на автомойке!!!Ребят вы лучшие спасибо,всем советую не пожалеете!!!
ОТ
Олеся Турешева
Заехали на мойку днища и двигателя паром,вообще круто,не ожидали такого результата,всем своим друзьям будем советовать эту мойку,машина завелась хорошо работает как часы!!!Спасибо всему персоналу! особенно администратору Михаилу
Айдана Бекболат
Цена сейчас не 3к от 5к начинается( а так вроде нормально все
Роман Roman
Заехал помыть машину, отличная мойка, всё супер, админу и персоналу отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне, советую
Асема Курак
Отличный сервис! Вежливый персонал, удобное ожидание и качественная мойка.
Амалия Ахметова
Быстро ,качественно и по разумной цене,машина блестит как новая.Спасибо.
Максим Трофимов
Хочу сказать отдельную благодарность парням мойщикам двигателя. Работу выполнили на отлично. Результат превзошёл все ожидания, после заехал на комплексную мойку отмыли салон и кузов до блеска!!! Админ Михаил всё проверил и после выпустил авто с бокса!!!
M.
Makssesh .
Отличная мойка как кузова, так и дна с двигателем, делал полный комплекс все понравилось, после сделал антикор, все так же на высоте. Самое главное приятные цены и вежливые администраторы
Владимир Мансуров
Мойка полное отстой машины плохо моют админ Миша выгоняет постояников клиентов эту мойку надо закрыть вабще грубо с клиентами общяютца я и у меня 6 друзей отказались от этой мойки. Не моют машину а уродоют
Ilya Dromashko
Мойка просто топ пацаны все делают чётко красиво и качественно очень доволен )
SM
Sayat Makhambetiyarov
Дорого за хим чистку 75к
МФ
Максим Фарафонов
Помыли днище и двигатель, как новый крузак стал 👍
Qurmet Aznabaev
Мойка днища и двигателя. По телефону сказали мойка днища от 15 000, когда приехал насчитали 47 000, хотя не сильно грязно, так как до этого уже заезжал на мойку днища в другом месте. К чему пишу "Мойка от 15 000 это просто цена приманка". Приеду ли я повторно сюда - НЕТ. Мойка на раз не более.
Turgai Autoparts
Помыли двигатель паром, все четко и чисто. Администратор очень компетентный Рекомендую 👍🏼
Yerlik Yerbatyrov
Пипец ребята снять защитку двигателя 5000 тысяч зарядили, вы не офигели 4 болта открутить. В общем 40000 зарядили на дно авто. Машина не старая заехал помыть пыль буквально,анти коррозии хотел сделать, советую не заезжать.
Салават Имангалиев
Дорого взяли
Алексей Александрович
Хочу выразить благодарность администратору Наталье, за грамотный подход и понимание ситуации. Работа была сделана на совесть. Я давно не сталкивался с таким профессионализмом рабочего персонала когда сделали именно то, что просил. Рекомендую.
Zulfira Khassanova
Не советую! Написано от 3000тг, но когда подъехала попросили 12000тг за мойку кузова и салона. Короче цены набивают, смотря какое у тебя авто.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЭИ
Эмир Исманов
Помыли хорошо, но уточняйте заранее условия мойки взяли 4000 за мойку маленького седана. Но багажник оказывается не входит в стоимость и и пропылесосить стоит 500 тг. Будьте с ними аккуратны, наебуривают со всех сторон
Талгат Хаджиев
Заехал на мойку днища и моторного отсека, все отмыли почистили на 5.
РБ
Раке Босс
Админ не справляется с работой, перегибает. Был 05.08.2025 открывает мою машину без разрешения смотрит по панели пальцем проводит и заявляет у вас машина пыльная🤦🏻♂️ а какая должна быть машина🤷🏻♂️ на мойку приехавшая?! Предлагает доп услугу мылом помыть панели отдельно стоит 7 тысяч. Услышав отказ она говорит тогда мы не примем вас. И это не в первый раз админы так делают то запах им не нравится то пыльная машина. Примите уже меры по персоналу, вы теряете клиентов.
СР
Сергей Рожков
Отличная автомойка, моют прекрасно, всегда приветливые, администратор Натали очень приветливая и всё объясняет, всем советую и рекомендую.
РИ
Рабидин Имрамзиев
Мойка просто супер И цена разумная
Солнышко ❤️
Отличное место! Благодарю Юре! Красавчик 💪🏻🔥🔥🔥Удачи и успехов вам 🔥😘
ВР
Валерий Ре
Шикарно отмыли двигатель
Леха
Хорошая мойка, рекомендую👍 Идеально отмыли двигатель паром
Азиз Хидиров
Спасибо в первую очередь Натали за индивидуальные подход клиенту. Помыли днище и двигатель очень качественно и быстро Рекомендую ✊🏽 Цены вполне адекватные
KA
Kairat Alimbekov
Ребята -профессионалы своего дела! Днище и двигатель выглядят как сошедшие с конвейера! Рекомендую