Мясо
Мяуви 🍡
Мясо
НЕ
Нариман Ешмуратов
Купил казы за 4 200 тенге за 1 кг, отварил и съел. Однозначно лучше чем покупать колбасу в магазине. Приятный бонус это сорпа, из неё делаю суп. Отношение заботливое, продавец сам выбрал мне казы, где мяса побольше, большое спасибо ему за это. Желаю владельцу сделать поаккуратнее и само помещение и на прилавке, сейчас такое время покупатели смотрят на это
ФН
Фарида Нурмекен
Покупала жаЯ вкусное свежее мясо . Но казы к сожалению было плохое . Когда покупала было ощущение что попахивает уксусом . Сварила беш и казы на вкус был плохой , странный . К сожалению видимо казы было залежавшееся и его пытались реанимировать .
Bai berries Bai berries
Еттері өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
Али Алибек
Берём тут мясо. И дёшево, и вкусно!
G Solo
Покупаю говядину, всегда свежее, но помещение требует ремонта!
Баяш Кибраева
Вонючий фарш, весь в прожилках!!!!
EA
Elmira Abr
Всегда свежее мясо. Смущает только запах в помещении. Остальное супер 👏
РП
Рэй Проц
Мясо свежее,по желанию нарезать могут или сделать фарш.Немного неаккуратно выставлены продукты, но думаю это из за маленького помещения.И конечно запах из кухни портит впечатление.Видимо люди там обед и ужин готовят,пахнет маслом и мясом сырым.А так обслуживают хорошо и выбор есть
Для тех кому важно,халяльное мясо.Не рекомендую .
СА
Самат Ашимов
Мы уже 3 год покупаем мясо, всегда вкусно, и свежая
Рахим Нурбаев
Хорошее мясо, но вяленную конину я бы не советовал брать