Рауза

Сеть аптечных складов
3.7
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
3.7
РБ
Рустам Байжанов10 отзывов
Екатерина С.4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
*Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Фрэнки Пинтенджэлло6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
*Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Динара Ильясова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Timur Kulov10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Katyushka Di112 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
*Спасибо что выбрали нас! Мы искренне благодарим вас за покупку у нас! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Alisher Urstenov1 отзыв
Тахмина Ногтевая Студия Stylist _sharipova16 отзывов
Юлия Харьковская5 отзывов
Адлет Джамбулов5 отзывов
Асет Салтаев8 отзывов
Adiya Bekturova10 отзывов
Дильнара Садыкова4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Дильнара Садыкова прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, вре…
ЕР
Евгений Романенко3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Рауза заботится о Вас и Вашем здо…
Арзу3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SZ
Sumbat Zunun3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Naomi Orteze31 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправили в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!