Рауза
Сеть аптечных складов
3.7
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
Дамирям Абдурашитова
Фармацевт кроме названия лекарств, ничего не знает. Попросила витамин д 5000 ме, дала мне 500 ме😫
РБ
Рустам Байжанов
Когда все болеют распираторными заболеваниями в аптеке продавцы не успев продать лекарственное средство они уже призывают других наиболее зараженных гриппом орви ОРЗ ! Нет никакого понятия об уединённости забыли когда был COVID хотите снова повторение ! На некоторые лекарства цены очень дорогие дороже даже чем на маркетплейсах !
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Екатерина С.
Всё что нужно было, всё было в наличии! Посоветовали какие лучше витамины!
25 сентября 2025, официальный ответ
*Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Фрэнки Пинтенджэлло
Классная аптека, все есть Отдельная благодарность провизору Дильназ за помощь!
25 сентября 2025, официальный ответ
*Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Динара Ильясова
Хорошая аптека и цены дешевле. Фармацевты всегда подскажут, объясняют. Отдельное благодарность фармацевту в очках, очень вежливо,терпеливо проконсультировала, приветливая, вежливая⭐️👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Timur Kulov
Самая лучшая аптека в городе
Katyushka Di
Аптека отличная, жаль попала в момент когда не было света, но всё равно проконсультировали по нужному препарату.
20 августа 2025, официальный ответ
*Спасибо что выбрали нас! Мы искренне благодарим вас за покупку у нас! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Alisher Urstenov
Жаксы аптека, дәрілердің бағасыда төменірақ, фармацевттер жақсы консультация береді👍
Тахмина Ногтевая Студия Stylist _sharipova
👍👍👍👍
Юлия Харьковская
Хороший ассортимент и хорошие цены
ИЛ
Ирина Л.
Во первых, не уточнив какой именно препарат нужен (производитель, по ценовой политике), молча пробили самый дорогой, после того как я уточнила цену и отказалась, сказав что куплю в другом месте, так как фармацевт сказала, что дешевле нет, так сразу же волшебным образом появился препарат в 3 раза дешевле. Во вторых, процедурный кабинет не лучше, после предложения поставить пробу, я сказала, что этот препарат уже многократно получала и аллергии нет, но всё таки настояли на пробе, но как оказалось проба (маленький прокол в руку) стоит дороже чем полноценный укол, что я узнала уже в самом конце. При том что место не предусмотрено для внутримышечных инъекций и даже не дают нормально подготовиться. Теперь буду обходить стороной это место.
GK
Gulnara Kunanbaeva
Будьте внимательны пихают лекарства которые уже срок годности подходит и дорогие, а нужных тебе лекарств говорят что нет. А когда говоришь что не надо другого лекарства по волшебству находится нужное
Адлет Джамбулов
Дёшево и приятные продавцы 🔥🔥🔥
MM
Maral Mauken
Аптека хорошая, ассортименты лекарств всегда находим в этой аптеке и цены хорошие чем в других аптеках рядом
Rashidam Arshidinova
Хорошая аптека!!низкие цены!!фармацевты девушки очень хорошие приветливые!!!спасибо большое
Асет Салтаев
Цены завышенные и мало ассортимента
ОС
Ольга Смирнова
Хорошая аптека, низкие цены по сравнению с другими аптеками в этом районе.
Gulsanam Turgymbekova
Низкие цены Фармацевты вежливые👍 Обслуживание класс👍🫰
СА
Сеитжан Азизов
Очень хорошая аптека, цены низкие, очень чисто, фармацевты компетентные и отзывчивые, у медсестер процедурного кабинета легкие руки. Обязательно рекомендую
БК
Бекнур Кузембаев
Сатушы кыз алаяк, алдап сатады отпей турган дарилерди, клентпен сойлесе алмайды, оз жумысын билмейди.
Elnura S
Фармацевт грубо и непрофессионально выполняет свои обязанности. Мы показали рецепт и уточнили, что лекарство предназначено для ребенка, но нам пробили неподходящий препарат. Такое отношение к клиентам вызывает недоумение. Почему на работу принимают сотрудников, которые не знают свои обязанности и не умеют внимательно читать рецепты? советую быть осторожными и перепроверять назначения перед покупкой. Доверия после такого к этой аптеке нет.
Alexandra Khudyakova
Как не зайдешь, нет даже элементарных позиций, после пары таких посещений больше туда не хожу. Хотя другие аптеки Рауза нормальные.
Дилинур Саитова
Хорошая аптека... обслуживание хорошее.. фармацевт девушки на высшем уровне...довольна.
Баяш Бекболаткызы
Вежливая фармацевт, спасибо большое. Грамотно всё объяснила. Спасибо большое 🫶🏻🙌🏽
Adiya Bekturova
2 дня не смогла дозвониться, ужас нам лекарства нужно было срочно.
Дильнара Садыкова
Ужасная аптека! Фармацевт дала не тот препарат, пробила и не захотела менять, хотя показывали рецепт. Говорит вы сказали на словах. Обманывает, чтоб не признавать вину. Разница между препаратами около 8000. Я считаю это не маленькие деньги. Что мне теперь делать с этим препаратом? Я ведь его не продам. Надо было в другую аптеку пойти((
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Дильнара Садыкова прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, вре…
MK
Medet Kulshasharov
Хорошая аптека самое главное цены премиальные я столько аптек поискал в облаке не нашел свою лекарство и в этой аптеке мне девочки предложили оставить название лекарства и мой номер и они закажет и позвонит мне когда принесут я так и сделал через один два дня уже у меня эти лекарства были девочка мне позвонили объяснили что принесли я их купил у них спасибо большое огромное человеческое благодарность девочкам которое так мне помогли🥰🥰🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Medet. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ЕР
Евгений Романенко
Хорошая аптека, хорошие цены (низкие) по сравнению с другими аптеками. Вежливый и компетентный персонал! Плюс там есть процедурный кабинет. Вобщем-то мне всё нравится 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Рауза заботится о Вас и Вашем здо…
SA
Saida Adanza
Отличная аптека, огромный ассортимент лекарств И обслуживание супер, консультанты и фармацевты очень вежливые и внимательные))😊
Анна Исмаилова
Коротко об умении персонала ставить капельницы, сказала что у меня тромб, я пошла в другой процедурный и надо же!!! В той же самой Вене у меня не было тромба через 5 минут! Я говорю вы делаете очень больно, на что она мне говорит «надо было приходить раньше» , зачем принимать если я поздно пришла? Лучше заплатить на 200 тг больше, там хотя бы в вену смогут попасть.
ZK
Zhanna Kalieva
Невозможно дозвониться,ужасное обслуживание
ЭК
Эльмира Кадырова
Ужасная аптека . Куда смотрит начальник когда берет на работу сотрудников. Они не опытные . Вы людей губите. Играете с чужими жизнями. На днях мне вместо новокаина дали сульфат магния, куда смотрит провизор. Это же не продукты, это лекарства которые решают жизнь человека. Хорошо мы вовремя увидели. А как же пожилые люди , они же могут и не увидеть и жизнь себе испортить. Это я должна была разбавить им цевтриаксон🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Арзу
07.03.2024г пришла в аптеку в 9:23 а она закрыта, на двери и в 2ГИС написано что работают с 8:00!!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SZ
Sumbat Zunun
с 7:50 жду думая что ровно в 8 откроется ,но нет , до сих пор никого нету
3 января 2024, официальный ответ
Y0
Yuliya 02
Обслуживание отвратительное, зашла в аптеку, стою жду когда когда ко мне подойдут, стою молча две минуты ни кто не подходит но я слышу разговор двух женщин между собой. Далее два раза крикнула попросила подойти к кассе, но за время так ни кто и не подошёл. Не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением в данной аптеке.
27 ноября 2023, официальный ответ
Shynara Talgatovna
Газиева Зухра неадекватная ☝🏻 вечно грубить дурыс жауап бермейди ☝🏻если селдующий раз повторяться по другому буду розговаривать 🙌🏻
Naomi Orteze
Зачем писать в режиме работы "с 8..." когда вы в 9 закрыты?
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправили в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!