Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
Мадина Ахиятова
Была на данной пункте 4 октября утром. Забыла спросить имя медсестры, но хотелось бы её очень похвалить. Приятная девушка, настоящий профессионал👍🏻👍🏻👍🏻 С моими сложными венами справилась безболезненно и с первого раза 🙏🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Ainur A
мой шок в шоке, когда я получила страхование от непопадание в вену и гемотомы. вот это уровень 🔥🔥🔥 теперь только сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Алмас Абдуалиев
Хорошие специалисты отличный сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Спасибо большое за высокую оценку ❤
y u r 0 k
Ужасный персонал и его отсутствие
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
DZ
Dana Zhannurym
Ходила сдавать анализы- осталось очень давольно👍🏻 медсестра Самал вежливо и очень быстро оформила процесс аккуратно и без болезненно прошла спасибо Самалке
2 июня 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Бывают неверности
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Nurik shurik
Работники не умеют делать свое дело
13 марта 2025, официальный ответ
~bauka .
👋🏻👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
AP
Adel Pikachu
вчера была в процедурном кабинете с очень сильным отравлением и обезвоживанием, не могла на ногах стоять. женщина очень помогла, поставила капельницы и мне очень полегчало, и с тех пор чувствую себя хорошо. очень добрая отзывчивая и создала комфортные условия❤️❤️❤️спасибо большое ей
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Samal Muhitovna
Спасибо большое мед работнице Самал. Очень вежливая девушка, сразу попала вену, даже не чувствовала. И она сама оформила и сама взяла кровь. Быстро, безболезненно, качественно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Samal! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Дмитрий Яковенко
Ужасное аптека. Грязно и воняет.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Яковенко. Нам очень жаль, что обращение к нам, не оставило у Вас положительного…
Акнур Сейткарым
Здравствуйте! Хочу поблагодарить медсестру Самал. За её профессиональный подход, за вежливость, за её добрые отношение!!!! Забор крови взяла быстро и безболезненно. Благодарю, успехов в работе.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Акнур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ZK
Zaure Kenezhanova
Самый отсталый . Меня заблокировали. Если текста маловато можете прибавить сюда все отрицательные отзывы которые указали другие пациенты данной лаборатории. А положительные отзывы видимо писали знакомые Салтанат которую я так и не дождалась несколько дней подряд по утрам на анализы.
AC
Aigul Cherendinova
Не работают по заявленному графику Звоните заранее иначе зря потратите время ожидая 🙄
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Aigul Cherendinova. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас…
АННА ТУЛИГОЛОВЕЦ
Очень НЕ грамотный сотрудник. Не разбирается в названии анализов ( заполнила таблицу, не того, что написано в направлении ) + При заборе не попала в вену.
22 октября 2024, официальный ответ
SK
Saule Kenzhaliyeva
Была только в аптеке, всегда есть то, что нужно и всегда хорошее обслуживание
13 октября 2024, официальный ответ
One Two
Все хорошо, чисто, медсестра вежливая, но долго, потому что она одна и оформляет и берет кровь
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы работаем для вас!
Екатерина Пак
Пришли в 09:30 и никого нет на рабочем месте. Ушли завтракать, как нам сказали 🤦🏻♀️ это что вообще такое. Ждём уже пол часа!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Katerina. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите п…
Гульзада Тукмулдаева
Огромное спасибо за оперативную работу и чуткое внимание. Помогли с приложением «Комек». И все анализы в одном месте. Это так удобно🙏🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзада, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
SS
Sayat Sansyzbayev
Жидкое место
23 июля 2024, официальный ответ
Очень быстро и оперативно взяли анализы, результаты получила даже раньше чем обещали. Удобно что есть приложение, можно копить бонусы) Спасибо)
12 июля 2024, официальный ответ
Azhar, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Sroch Kattakulov
Сегодня утром сдавали анализы, быстро и профессионально. Спасибо большое
Жания Абирбекова
Спасибо огромное сегодня сдавали анализы . Очень грамотно и профессионально!
NI
Nilufar Imomberdieva
Отличный сервис
IS
Iskander Sitdikov
Выручили, когда нужно было делать уколы. Очень удобно все что касается сдачи анализов.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Iskander, за приятный отзыв!
Айтолкын Амиркулова
Очень благодарна девушке Салтанат, очень адекватная, вежливая и все сделала быстро и качественно👍🏻👍🏻 Адекватно относилось к вопросу и сразу помогла, спокойно сдала анализы. Спасибо за такой подход и сервис
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ЭМ
Элина М
Салтанат, прекрасная медсестра👍🏻 Очень вежливая и кровь берет что я даже не почувствовала иглы.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
Kan Ahmet
Очень хорошая точка, быстро сдали анализы хорошо обслужили)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kan, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Adam Smith
Девочки молодцы, отзывчивые
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurs. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
GH
Good Hı
Аптека с большим выбором любых лекарств и персонал там классный 🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
VS
Vera Savinova
Спасибо, быстро обслужили и качественно 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
ZN
Zhanna Nursapa
Нас обслужила Салтанат. Очень внимательная и вежливая. Дала ребенку грамоту и наклейки. Он сразу перестал плакать. Большое спасибо за хороший сервис и внимательность!
29 апреля 2024, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
E
Erkosd
Спасибо медсестре Салтанат, быстро и безболезненно сдал анализы
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию INVIVO.
Samal Almasbekovna
Отличный сервис на ресепшион ходим каждые пол года. Медсестра Асию профессионал своего дела, ребёнок не боится посещаем именно в этот филиал. Девочки спасибо вы лучшие!
Максим Демах
Великолепное обслуживание, отдельно хотел бы поблагодарить Асию за аккуратную работу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
SR
Saltanat Rataeva
Хороший обслуживание!
ZK
Zarina K
ДД. Сегодня прихожу в 3 раз, никого нет. Зачем писать тогда режим работы с 07.30-08.00. Поехала в Инвитро.
13 апреля 2024, официальный ответ
NA
Nur Almaty
У них нет материала на а прием тест ковид
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Будет проведена проверка. Информацию передадим руководству
MA
Murat Askanbaev
1.анализ алатын кабинкалары лас екен. 2. Результат алуға келсем интернет жоқ бере алмаймын дейді. Жаңа Қазақстан
27 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Кеңсенің лас екендігіне қатысты. Ос…
Очень-очень приятная сотрудница!! Помогла,подсказала прямо ооочень довольна!
10 февраля 2024, официальный ответ
Farrukh! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anastassiya NNN
Сдавала анализы 7 декабря, процедурный кабинет неудобен абсолютно! Что сказалось на результатах, не смогли выполнить, сказали приходить на сдачу заново! Я улетела, мне неудобно приходить по несколько раз, потому что с первого раза Ваш персонал не может правильно взять анализы! Обещали возврат, но деньги вернули не полностью, часть анализа якобы сделали, как можно быть уверенным теперь в этих результатах? Моему супругу вообще в первый раз плохо сделали прокол, долго шла кровь, в связи с чем была запачкана верхняя одежда, а во второй раз поставили огромный синяк на всю руку! Лучше вообще с ними не связывайтесь.
19 декабря 2023, официальный ответ
ЭК
Эльнара Курбанова
Задавала анализы очень классно все прошло 👌🏻 Девушка Асия очень добрая вежливая , взяла не больно 👍🏻 , сервиз очень коассный 👍🏻 , рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Алмагуль Мухамбетжанова
Пункт очень чистый, Медсестра Асия очень вежливая, взяла кровь очень аккуратно, не больно. Все стерильно,качественно 👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Sayora Israilova
Анализ тапсырғанбыз осы лабораторияда, медбикенің қолы женіл екен, тез әрі ауыртпай кан алды, Комек туралы айтып берді, рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
Дильназ Адилова
Удобное,классное расположение. Девушка на приёме встретила тепло,взяла кровь быстро и безболезненно. Не пожалела что пришла)
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Айдана Идрисова
Сегодня утром сдала анализы, все быстро и четко! Девушка работала строго по протоколу, все предварительно спросила, сам анализ взяла безболезненно! Жаль я не уточнила как ее зовут. К вечеру я уже получила результаты. Благодарю за оперативную работу!
7 ноября 2023, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
БЕ
Бубек Есекенова
Хороший медцентр, удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
5 ноября 2023, официальный ответ
Бубек, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
ЛЕ
Ляйля Естебаева
Очень хорошая и удобная аптека с сопутствующими медуслугами. Ассортимент,цены и сервис тоже устраивает.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ! ❤
TB
True Bol
Наверно лучший филиал Инвиво в котором я был, спасибо за сервис
5 ноября 2023, официальный ответ
True, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Almas Karibzhan
Первый раз вижу Invivo со своей аптекой. Очень удобно, все в одном месте. 👍🏼
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!