health & beauty center
Центр коррекции фигуры
AА
Ai А
Хочу поблагодарить профессионала своего дела мастера Лену в центре health & beauty. Получила курс ручного массажа и заметила улучшение состояния тела. Кожа значительно подтянулась и стала упругой, ушли отеки и объемы. Энергии стало больше и ушли боли в суставах. Рекомендую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Ai, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Anara Tleusheva
Хочу поблагодарить девочек из центра красоты и здоровья,. У меня только второе посещение, но я уже почувствовала результат. Появилась лёгкость в теле и ускорились обменные процессы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Anara, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Жулдыз Жумалинова
Рахмет сізге Айнұр 🌞
11 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айнұр. Пікіріңізге рахмет. Сізді қайта күтеміз 💞
А*
Александра *
Вчера была на общем оздоровительном массаже у Аиды. Очень понравилось, и массаж классный, Аида мастер своего дела)) и атмосфера в центре приятная, все чисто, все доброжелательные, встречают с улыбкой, в общем очень приятные впечатления. Аида приятный человек и собеседник, и мастер с большим стажем)) Записалась еще сразу на курс коррекции фигуры, потом еще дополню отзыв))
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AI
Aizhan Iskakova
Спасибо большое за профессионализм мастеру Аиде,золотые руки ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
НА
Надия Алшерова
Была на оздоровительном массаже у мастера Аиды. Массаж очень понравился, были затронуты все точки. Хочу поблагодарить мастера Аиду за ее золотые ручки и хорошее настроение. Во время массажа была отличная атмосфера что немало важно чтобы расслабиться. Обязательно повторю еще раз 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
DA
Darina A
Мастер массажа Аида - приятная, прекрасная, энергичная женщина! Массаж был по запросу сделан на все 10 из 10%, со всеми моими ограничениями, очень внимательная и заботливая! На следущий день написала, спросила самочувствие - я думаю это о многом говорит, клиентоориентированность 👍 Вернусь снова и не раз 🙌🏻 Единственное, в самом центре немного не следят за порядком ( в туаелете не было туалетной бумаги).
10 сентября 2025, официальный ответ
Darina, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
СА
Светлана Андриянова
Была первый раз на массаже лица у Аиды — и осталась в полном восторге! 🌸 Очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка. Чувствуется высокий профессионализм и квалификация. Процедура прошла легко и комфортно, результат заметен сразу. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🥰
DQ
D Q
Прохожу курс массажа в центре. Благодарю массажистку Аиду, массаж очень понравился, уходят зажимы в теле, после массажа чувствую облегчение в теле.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 💛
ZI
Zhanna Issanbaeva
В центр обращаюсь не в первый раз, мне нравятся комплексные процедуры. Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая, что делает визит еще более приятным. Также, в свою очередь, хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Айнур, которая великолепно выполняет свою работу! С первого момента общения я почувствовала себя комфортно и уютно. Мастер очень внимательный и профессиональный. Имеет медицинское образование, думаю это очень важно!
23 августа 2025, официальный ответ
Zhanna. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Kalamkas Ruzuddinova
Хочу выразить благодарность центру! Весть персонал очень ответственно подходит к процедурам. Приятный сервис и акции! Особую благодарность хочу выразить мастеру Айнуре и Кате! Желаю удачи Вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalamkas, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
KM
Kamshat Murat
Здравствуйте, хочу отметить этот центр положительными отзывами. Мне очень понравились процедуры вакуумный массаж, миостимуляция и др, особенно LPG, лежишь кайфуешь, кожа быстро избавляется от целлюлита. Хочу выразить благодарность специалисту Айнур, очень приветливая, профессионал своего дела, имеет индивидуальный подход каждому пациенту, спасибо😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем Вас ждать 🥰
АЦ
Александра Цельман
Самые лучшие цены в городе, отзывчивые мастера и приятная атмосфера! Мастер Любовь делает прекрасный вакуумный массаж, эффект просто отличный🔥 Покупаю не первый курс, все нравится!
19 августа 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катя Карим
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о центре о мастере Катерины, очень приятная девушка по общению процедура проходит спокойно и очень хорошо 😚 так же ходит подруга на массаж Лпдж тоже очень нравится спасибо большое. Желаем процветания вам
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Екатерина Стеблевская
Очень довольна,что стала клиентом центра. Нравятся процедуры вакуума, сочетаю их с ручным массажем и невероятно довольна. Спина расслабляется, боли проходят, ну а кожа просто бархатная. Аида как мастер ручного массажа мне очень нравится, рекомендую ее. На вакуумный хожу к Любови, она классный специалист.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
AN
Alla Nagayeva
Очень хороший центр. Отдельное спасибо массажисту Аиде, сняла все зажимы и тело пришло в норму
Alla, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
molyashka 🤍
Была у Виктории на липосонике и вакуумном массаже — девочки, это сказка! Очень внимательная, всё объяснила, делала с душой. Результат сразу видно!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, molyashka! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
София Козлова
Проходила курс вакуумного массажа у Виктории — и осталась в полном восторге! Процедуры проводились аккуратно и с заботой, каждая встреча сопровождалась подробными объяснениями и рекомендациями. Атмосфера у Виктории очень тёплая и уютная, сразу чувствуешь, что попал в надёжные руки. Уже после первых сеансов заметила улучшения — кожа стала более упругой, а общее самочувствие значительно лучше. Спасибо Виктории за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах!
София, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
мика 🫧
Взяла пакет: липосоникс + вакуумный массаж. Результат просто вау! Сразу заметно, что фигура подтянулась, а кожа стала гладкой. Виктория — мастер с золотыми руками
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Альбина Турманова
Ходила к Виктории на вакуумный массаж — просто супер! Ушли отёки, кожа стала гладкой, а сама процедура прошла комфортно и с заботой.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дана Баширова
Добрый день ! Хочу оставить отзыв Замечательный центр , вежливый и дружелюбный администратор , Девочки мастера профессиональные и внимательные Все чистенько убрано , светло Процедура прошли на Ураа Кожа после процедур стала гладкой и свежей Всем советую и обязательно вернусь осенью
ЗС
З С
Добрый вечер!Взяла курс из 10 процедур,и пожалела..Прежде ,чем взять курс ,спросила все ли работает и соответствует ли рекламе!В итоге половина аппаратов старые и толком не работают ..воды горячей нет,постоянная вонь в туалете..мыло для рук появилось ,через полмесяца…салфетки которыми вытирают тело,похожи на тряпки для мытья со стола..Неужели нельзя закупить одноразовые бумажные салфетки или полотенца??? Мастера также ,половина профи ,половина никак..Не советую !!!
ОЧ
Олеся Чичканова
Хочу выразить благодарность массажистке Любовь . Она настоящий профессионал. 2 раза брала тариф все включено впечетлена результатом. Ушли отеки и целлюлит. К лету восстановила форму. Планирую ходить на постоянной основе так как нравится атмосфера в клинике и поофеонализм мастеров
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
ZB
Zarina B.
Не первый раз беру тариф все включено, очень хорошо девочки делают свою работу, отличный сервис, мне процедура очень понравилась ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Anna Shlyk
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Надежде! Она настоящий профессионал своего дела — чуткая, внимательная и очень талантливая. После сеансов с ней ощущаешь лёгкость в теле, расслабление и прилив энергии. Надежда точно чувствует, где нужно больше внимания, и работает с такой заботой, что каждый визит превращается в настоящее удовольствие. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и спокойную атмосферу, которую она создаёт — это помогает полностью расслабиться и довериться процессу. Рекомендую от всей души!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🌸
Ангелина Ковалерова
Была в этом центре еще года 4 назад. Отходила один курс и больше не ходила по своим причинам, но результаты от массажа были😍 поэтому в этом году году решила взять себя в руки и опять начать ходить. Отличный центр, начала сейчас проходить уже 2 курс у мастера Любовь. Честно, это лучшее место в городе, цена приемлемая, сервис огонь 🔥 мастер топ! Результат на глазах, на весах, и везде, где только можно (собственно поэтому и пошла на 2 курс, чтобы довести дело до конца). С парковкой конечно есть нюанс, но честно говоря, мне абсолютно все равно на это, так как это проблема всего города, а не конкретного центра. Тем более мне очень удобно из дома добираться. Да, иногда бывает покружусь, но место где-нибудь да найду. Не понимаю, как забитая парковка вообще влияет на сервис и профессионализм мастеров. Если придется, буду ездить на автобусе и такси тогда. Девочки всегда очень вежливые, добродушные. Мне еще нравится, что Люба всегда со мной поболтает и отвлечет, так как вакуумный массаж все таки болезненная процедура. Желаю центру процветания, успехов и много новых клиентов 🩷
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Amina Kuziyeva
Мастер Айнура лучше всех делает процедуры, после неё всегда результат как от трёх процедур 💅
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AG
Ainisa Geripova
Парковки нет, локация очень не удобная чтобы заехать быстренько сделать массаж! Пожалела что купила эти классные лпж курс 10 сеанса, жду когда закончится! И еще квалифицированность персонала надо проверять так как было пару раз персонал был груб и разговаривают будто моя давняя знакомая, нужно знать меру разговора с клиентом, все мы приходим не бесплатно, будьте любезны чтобы соотвествовало ваше обслуживание!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айниса! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы це…
КД
Ксения Дмитриенко
С октября хожу к мастеру Любе на LPG, супер результат. Буду брать курсы именно у нее. Спасибо ее рукам 🙏
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Валентина Короткова
Девчонки молодцы, делают свою работы от души!Особое спасибо Любе) сантиметры уходят на глазах!
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, ждём вас вновь 🤝
Mary F
Центр оставил только положительные впечатления. Отличный подход к каждому клиенту, высококвалифицированные специалисты и замечательные результаты. Я почувствовала, как мое тело изменяется, а сама стала более уверенной и энергичной. Также очень порадовала приятная атмосфера в центре — каждый визит проходит с комфортом и удовольствием
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Assel Melis
Здравствуйте! По процедурам вопросов нет. Все мастера замечательные ❤️ Любовь, Айнур и Надежда - приятные люди и профессионалы своего дела. Из минусов, мне не понравилось, что от полотенец исходит странный неприятный запах, кабинет с кедровой бочкой и лежаками для прессотерапии тоже оставляет желать лучшего. От пледов и подушек в том кабинете чем-то пахнет, в итоге запах остается на коже. Кедровая бочка старенькая. В остальных кабинетах чище. Один санузел, что не всегда удобно, так как клиентов не мало. Было бы здорово, если бы удалось сделать ремонт или поменять студию на площадь больше. Успехов вашему бизнесу! P.S. Пожалуйста, примите на заметку вопрос с полотенцами и с кабинетом прессо. Спасибо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Assel! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
СО
Сабина Омарова
Добрый день. Большая благодарность Айнуре и Любовь за профессиональный подход к работе, за технику выполнения движений в LPG. За 10 сеансов минус 33 см в общем обьеме тела. Виктории большая благодарность за процедуру по сжиганию жира липосоникс. Первый шаг к сбросу веса и заботы за кожей - это аппаратные процедуры. Даже, если не ходить в спорт зал и не питаться правильно - все равно результат есть. Спасибо вам большое.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
AT
Ainur Tast
Очень выгодная и классная процедура для похудения. Все девочки вежливые, внимательные и приветливые. Пришла на процедуру с ребенком 5мес, они и за дочей присмотрели и меня на процедуры уложили. Спасибо 🌷
5 октября 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
KA
Kemelbekova Aigerim
Здравствуйте!Хочу написать свой честный отзыв об этом салоне . Я постоянный клиент , получала коррекционные массажы несколько раз , получаю , второй курс RF процедуры для лица . Мне салон очень нравится . Приятная атмосфера , отзывчивые персонал , все девочки мастера своего дела , особенно мне понравилась работа Венеры и Натальи . Всем советую посетить этот салон , не пожалеете !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
Татьяна Герасимова
Большая благодарность центру, особенно очень приветливым и приятным мастерам, профессионалам своего дела. Процедуры приятные, безболезненные, а результат есть! Приду ещё
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ГН
Гульназ Низамова
Прошла курс в центре на Абылай хана! Все понравилось! Получила результат-35 см в объемах. Мастера все приветливые, знают свое дело! Особенно хочу отметить мастеров Любовь и Венеру!!! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Д
Диана
Хочу поделиться своим мнением о салоне по коррекции веса Health and beauty center Almaty на Абылай хана 12/16. Пришла по выгодной акции . Сам салон красивый, необычный, в летнюю жару там комфортно, прохладно, можно принять душ после процедур, предоставляют сланцы и полотенца, есть кулер с водой. Особенно впечатлена коллективом: такие дружные,веселые,заботливые работники и все профессионально, качественно выполняют свою работу: Любовь, Венера, Надежда, Анна- девочки суперские, такая приятная атмосфера куда хочется все время возвращаться, коллектив так хорошо подобран вплоть до менеджера Даяны и администратора Алены, которые ваше посещение сделают более комфортным, подберут и изменят удобное вам время. Наблюдала за другими клиентами - попадались очень капризные, но девочки всегда с радостью и улыбкой отвечают! С такой радостью не в одном салоне не встречали и не обслуживали. Спасибо всем! Рекомендую всем!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
DE
Damilia Eshmukhanova
Благодарю всю команду🥰 в особенности Алёну администратора- всегда на связи и всегда поможет, объяснит, всегда доброжелательна. Мастеров Венеру- очень чуткая, в контакте с тобой во время процедуры. Любовь- очень открытая, круто и досконально работает с вакуумом👍 очень бережное отношение с любовью к аппаратам, сегодня увидела как убирала рабочую зону и передвижной стол обрабатывала👍👍 По поводу результатов, понимаю многое зависит от питания в первую очередь. Для себя лично заметила как изменилось качество моего тела и гораздо меньше целюлита👍 Благодарю вас ♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damilia! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Rabiya Azizova
Здравствуйте,хочу поблагодарить мастера Надежду,и в частности всех мастеров,очень доброжелательны,все объясняют.Вижу заметные изменения,ушли обьемы🙏от которых я не могла избавиться долгое время 🫶спасибо вам 🫶я рада что попала в руки Надежды,как только увидела меня сразу объяснила наши дальнейшие действия и помогла ❤️ Сам филиал очень чистый и уютный💐
Баяна Садченко
Менеджер Даяна, прям молодец, ответила чётко и оперативно, дала полную развернутую информацию, спасибо 👍По самим процедурам, напишу отзыв через 2 недели
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Аякоз Нурманова
2мес назад делала губы в другом салоне. Деформация верхней губы, думала отёк пройдёт и губа на место встанет. Смотрю все хуже и хуже) Благо нашла мастера Татьяну, она правда поругала меня, но заметно исправила ситуацию😅 Так что, нельзя экономить на косметологах.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аякоз! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Но кажется Вы ошиблись с центром, у нас…
Mira Shungulova
Спасибо большое! Очень понравился Ваш сервис, все очень внимательные и добросовестно все процедуры выполняют ❤️ Буду еще ходить!
25 января 2024, официальный ответ
Mira, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ainura Aitmagambetova
Добрый день, Очень понравилось отношение и внимание персонала, рекомендую всем! Результат у меня был заметен уже после первого посещения! Мастер Айгерим творит просто чудеса!! Очень рада что встретила вас! Спасибо большое Алие за создание такого центра, за профессиональную команду и приятную атмосферу!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ainura, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Стелла Лихачёва
Шикарный комплекс процедур! -10 см за 10 дней Беру уже 4й пакет «все включено» Вежливый персонал, новая студия после ремонта! Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас!