Aqua Lab
4.4
Милана Мажидова
Х
Мадина Диханбай
Очень хорошее обслуживание. Беременная медсестра которая на ресепшн сидит очень вежливая, добрая. Всё детально объяснила. Да и цены тоже адекватные! Всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Спасибо вам за доверие!
Nilyufar Mollakhodzhieva
Нужно было срочно сдать анализы, еле вырвались с работы, приехали в 15:00, написано открыто, в тугисе написано что закрываются в 15:30, в итоге там все закрыто, а в другую лабораторию мы не успеваем. Спасибо за дезинформацию 👍🏻
Amina Mahometova
Сдавали анализы, взяли кровь быстро и безболезненно. Всегда верные результаты. Результаты дают быстро☺️
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dinmuhamed Abdurahmanov
Приятная медсестра профессионал 👍🏼👍🏼👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Dinmuhamed, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Сауле Уразмбетова
С самого начала пошло не так. Вену у ребенка 5-ти лет искали долго, ребенок плачет. Результат сказали будет готов через сутки, т.е. на следующий день до обеда. Мы записались к врачу стоматологу, запись пропала. А оказывается, результаты анализов можно получить на следующий день, НО после 16⁰⁰. Время такое, что многое планируешь, сорвались все наши планы. Спасибо за такой опыт в Вашей лаборатории. Не советую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы еще раз уведомим приемные пункты о времени выдачи результатов. Приносим свои извинен…
Зайтуна Рузиева
Приятная мед.сестра, сразу попала в вену, в целом все понравилось
3 ноября 2023, официальный ответ
Зайтуна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
MA
Marzhan Aldabergen
Медсестра очень хорошо брала анализ,было совсем не больно.Результат быстрый и достоверный.Теперь я буду сдавать анализы лаборатории Аквалаб👍💯
28 сентября 2023, официальный ответ
Marzhan, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼