Mango
Салон красоты
Камилла Кожанова
Вчера была у Васелины на маникюре, и я в полном восторге! 💅 Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Однозначно мой мастер теперь!
Lyubello 🤍🫶
Мастер Васелина очень хорошо понимает клиента , сделала лучше чем я хотела Обязательно вернусь ❤️
?
Мастер Василина великолепна в своей работе буду еще приходить спасибо большое ☺️❤️
Ais K
Мастер Васелина лучшая!!!
ДГ
Диана Гардер
Огромная благодарность мастеру Василине за безупречный маникюр 💅 Идеальная форма, ровное покрытие, стерильность и приятная атмосфера. Видно, что человек работает с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую от души 🤍
inferna.13 .
Очень рада что когда то пришла сюда и нашла своего мастера Васелину😻 делает работу на совесть. Красиво, аккуратно, долгая носка, быстро а главное стерильно
Anna Kukharenko
Хожу к мастеру Васелине на ногти уже несколько раз — каждый раз идеальный маникюр. Всё аккуратно, красиво и носится отлично. Очень довольна результатом, буду продолжать ходить только к ней.😘
Adelya 🤍
Уже несколько раз была у мастера Васелины — результат всегда отличный! ✨❤️Всё держится прекрасно, очень довольна. Обязательно продолжу ходить к ней.☺️
Alyona Baidybekova
Спасибо самому лучшему мастеру по ресничкам - Карине ❤️ Хожу как в сказке, хлопаю, и взлетаю. Носятся долго, дизайн эффект и объем подобрала четко.
Науатхан Сункарбек
Карина мастер по ресницам очень довольна её работой и тем ,что всегда открыта к человеку !💙
Светлана Лезина
Карина мастер по наращиванию ресниц супер!Всегда довольна её работай!В Талгаре одна из лучших
KS
K S
Хожу к мастеру Васелисе, отличный мастер! Аккуратно, красиво и профессионально. Маникюр держится хорошо, результатом всегда довольна. Рекомендую 👍
Асель Искакова
Сегодня была у мастера Васелины, как всегда все аккуратно, красиво 😍😍 всегда нравятся ее работы
ea
elizavetka aa
Хожу к мастеру Васелине уже не первый раз, и каждый визит оставляет только самые положительные впечатления. Работа всегда выполнена аккуратно, качественно и со вкусом-результат идеальный и долго держится. Я полностью довольна, с удовольствием буду и дальше записываться именно к ней и смело рекомендовать как отличного мастера.
вискас 💯
Посещаю мастера Васелину не первый раз — качество работы на высоте, всё держится отлично. Я полностью довольна и дальше буду ходить только к ней.
Luna ❤️
Уже несколько раз сходила к мастеру Васелине, держится все хорошо, всем довольна, советую к ней записаться шикарный мастер❤️
Aziza Osman
мастер Васелина прекрасна,мне очень нравится её работы😍
Динара Алдамбердиева
Спасибо Мастеру Карине просто отличный и хороший мастер сделала хороший реснички 😍😍😍
Валерия Ютонова
Благодарю мастера Васелину, сделала замечательный маникюр, держится почти месяц
ЛП
Людмила Пахомова
В салоне Манго работает Васелина мастер по маникюру.Девочки,рекомендую,если хотите чтоб Ваши ручки выглядели на все 100%
Шакизат Талгаткызв
Сделала маникюр у Василисы — я в полном восторге! Она всё сделала аккуратно, качественно и очень красиво. Наконец-то я нашла своего мастера! Огромное спасибо за прекрасную работу и душевное отношение.
Хади Амандурдыева
Мастер по Наращиванию ресница Карина самая лучшая❤️ профи своего дела
НГ
Настя Гетало
Настроение новогоднее уже:) и ноготочки должны блистать! ✨ Спасибо за это мастеру Василине ❤️, всегда внимательна к деталям и всегда прислушивается к моим пожеланиям. Свою работу делает аккуратно и бережно, не травмирует мою чувствительную кутикулу ❤️. Ещё мне нравится покрытие👍, держится долго. Ушла сегодня в отличном настроении 🔥🔥🔥
РG
Ромы Goracev
Alina Viktorovna
Карина 🥰 мастер своего дела,прям рождена для этого ,год хожу к ней, рекомендую 💯
AD
Alena Domracheva
Карина❤️ Самая большая любовь❤️ Невероятные работы, все так как я прошу, мастер своего дела🫶🏻
ЕЮ
Елена Юнникова
Спасибо Карине мастер своего дела
мМ
мария М
Хочу оставить отзыв о процедуре наращивания ресниц. Мастер Карина— очень внимательный и аккуратный, учитывает все пожелания по изгибу, длине и объёму. Работает аккуратно, бережно, лежать комфортно. Результат превзошёл ожидания: ресницы пушистые, естественные, ничего не колет и не тянет, глазки не красные. Хожу и радуюсь!
Юлия Усик
Салон очень хороший вежливый коллектив. Делаю реснички у Карины уже не первый год. Очень нравятся её работы. Желаю дальнейшего продвижения и процветания. 🔥🔥🔥🔥🔥
ВХ
Валентина Хуторанова
Была на наращивание ресниц у мастера Карины , осталась более чем довольна ! Идеальная носка ресниц. Карина профессионал, Рекомендую!
ДТ
Динара Танырбергенова
Здравствуйте,я постоянный клиент салона манго..делаю реснички у мастера Карина.. качество просто супер,ношу долго..Карина мастер своего дела..всем советую.. качество работы, качество материалов супер классные..и по времени не долго делает
Карина Киселева
Карина лучшая ❤️
TA
Tat’yana Arlashenkova
Мастер Карина делает отличные реснички 🌸🌸🌸🌸🌸 Качественный материал , ресницы держатся больше месяца !!! Всем рекомендую!!!
Алла Морозова
Первый раз 3500 взяли, через пару месяцев уже 5000. Прайс листа нет, насколько мастеру покажется «сложной» стрижка, столько и возьмет. Мне нужно было просто кончики подстричь. Вместо 5 см отрезали все 8.
Луиза Жандосовна
Мастер Алёна, прям уау! 🥰 обслуживайтесь у неё. Мне так понравилось её работа, быстро и качественно!
Отличный салон! Всегда хожу на 2 процедуры одновременно - маникюр к Анжелике и покраска к Алтын, очень довольна 👍👍👍
Olechka Z
Сегодня сделала маникюр у мастера Алёны. Я в полном восторге! Всё прошло очень комфортно, работа выполнена аккуратно и красиво. Цвет и форма именно такие, как я хотела, покрытие выглядит идеально. Обязательно приду снова!
🙇🏻♀️ .
Классный салон, атмосферный 🥰 Была у мастера Васелины, делала наращивание, очень аккуратно и качественно 😻, делаю не первый раз, держится очень долгоо
Айя Иминова
26 августа сделала себе наращивание, что оказалось косячным. Из под наращенного материала, росли вниз мои ногти. Написала в салон, предложили корректировку за 7000 тысяч, то есть я отдаю 8000 - мне делают маникюр который по их словам «не отвалился» в 2 слоя забивается грязь и за этот косяк еще должна платить. Спасибо конечно🤭
Mс
Mango, салон красоты
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
Алина Багыбай
Была у мастера Алтын, подстригла так, как и хотела. Все понравилось. Отвечают на сообщения быстро, хороший салон, рекомендую
Галина⚡️ .
Мастер Василина ногти делают просто вау😻 любую длину любой дизайн🔥 а самое главное держится очень долго)
Аружан Асет
Как можно было так испортить макияж в самый важный день? Это не работа, а провал. Думаю надо поменять «мастера»
Алёна Усанчикова
Посетила салон красоты Mango — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, приятные администраторы и настоящий профессионализм мастеров. Услуги на высшем уровне, всё аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно приду снова и буду советовать друзьям!
B1
B 175
Салон классный, стригся у мастера Натальи Гетмановой, всё очень понравилось. Теперь буду ходить только к ней.
Ааааа Ббббб
Ужасный салон , попросила одну стрижку , опкромсали. Испортили мне волосы . Не советую
𝑘𝑢𝑟𝑎 𝑙𝑎𝑦
мое первое наращивание,мне очень понравилось,спасибо мастеру Алёне🤍
Амир Мансур
Месяц назад стриглась у Натальи Гетман. И уже месяц как любуюсь ее стрижкой, любая укладка смотрится красиво 🥹😍
Анна Мадаева
Стригут ужасно, делают ровно противоположное от того что ты хочешь, говоришь только так не делайте они говорят да да а сами делают так как ты просила не делать как будто специально девочки не рискуйте
Mс
Mango, салон красоты
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита. Однако, пос…
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне, я была у мастера Алтын на окрашивание и стрижке - очень понравилась работа мастера. Рекомендую!
angellqp qp
Очень хороший салон красоты. Делала каскад у Венеры, очень довольна результатом.