Olimpiya Beauty
Центр косметологии
Королева Король
Мастер по маникюру Карина просто умничка. Профессионал и душевный человек. Аккуратно работает и работы держатся по месяцу😍💐
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Королева, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Vonnulya .
Арман супер мастер своего дела!!! Рекомендую всем!!! Спасибо большое за стрижку и укладку... обязательно буду обращаться только к этому мастеру
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГО
Галымжан Орынбасаров
Супер мастер
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галымжан, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
BK
Bogdan Kulevich
Благодарю Армана за идеальную стрижку с учетом индивидуальных особенностей роста волос. Настоящий профессионал ! Быстро и качественно постриг. Очень рад !
8 декабря 2025, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛН
ЛЕЙЛА НУРАЛИЕВА
Внимание! Честный отзыв!!! Сегодня была в студии красоты,,делала шикарную укладку у мастера Армана! Хочу искренне поблагодарить за виртуозность ! Очень быстро- это главное!
6 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕЙЛА, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸 Пр…
Надежда Квон
Парикмахер Арман самый лучший мастер своего дела 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Диас Курманов
Был на стрижке в парихмахерской Олимпия, у Армана. По итогу вышло все классно, лично я доволен результатом. Также, очень вежливые люди, и интерьер интересный. Прикольно что для клиента, стрижка проходит в отдельной комнате, а не как обычно у всех на показ
3 декабря 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
З
Замира
Спасибо все класно было мастера на вышем уровне , удачи вам
26 ноября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
АФ
Арина Филимонова
Спасибо большое мастеру Индире! 🌸 Я пришла в салон просто помыть голову и высушить, так как после операции на глаза мне нельзя было мочить их и наклоняться. Индира всё сделала очень аккуратно и профессионально — помыла голову грамотно, тщательно высушила, ни капли воды не попало в глаза. Отношение внимательное и бережное, чувствуется опыт и забота. Очень благодарна! 💖
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв всегда ждём вас в гости🌷
RK
Rano Kassymova
Была на стрижке у мастера Индиры очень педантично постригла и шикарная укладка в подарок 👌Рекомендую салон Олимпия бьюти имеются все услуги и хороший сервис
4 ноября 2025, официальный ответ
Rano! Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🌸
Альбина 🧿
Очень хороший салон, чистый, опрятный, персонал дружелюбный и очень поднимает настроение!
1 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЗД
Зере Досжан
Сделала масляное окрашивание и стрижку — очень понравился результат. Большое спасибо мастеру Индире! Атмосфера в салоне очень приятная и комфортная.
26 октября 2025, официальный ответ
Зере, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Толкынай Султанбекова
Сегодня сделала впервые сложное окрашивание и осталась в восторге😍 Индира- мастер на весь золото👍🏻🤍🤍🤍Такая ювелирная работа была проделана с её ручками🥹Огромное спасибо ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Толкынай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Balzaure Bokeykhan
Сделала стрижку и осветление маслом у мастера Индиры. Просто золотые руки! Стрижка прелестная, волосы после осветления сверкают, я за 24 часа столько комплиментов услышала. Укладка вообще три дня держалась 🥹🥰 Все в салоне вежливые, милые. Индира профессионал, приду еще обязательно и всем рекомендую от души 🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Balzaure, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
MB
M B
Кайф, всем советую отдохнуть от суеты и окунуться в спокойную атмосферу салона 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Aigerim Donbayeva
Хочу выразить благодарность мастеру Айбиби за профессионализм и очень комфортный подход😍Процедура прошла легко и без дискомфорта, всё подробно объяснила, чувствуется опыт. Отдельно спасибо администратору Аружан встретила очень вежливо и доброжелательно, сразу располагает к себе🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
AM
Anna Martynova
В салоне всегда приятная атмосфера, вежливая девушка Аружан на ресепшен. Мастер Айбиби делает процедуру супер быстро и профессионально, после неё результаты отличные!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
AB
Aigul Begildayeva
Была на осветлении маслом у мастера Индиры, все очень понравилось, спасибо за красоту!
9 октября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
АЖ
Аружан Жетес
Вчера была во второй раз в салоне на лазерной эпиляции. Уже после первой процедуры увидела результат, волос реально стало меньше, кожа гладкая. Персонал очень приветливый, уютная атмосфера🫶 Отдельное спасибо мастеру лазера Айбиби — очень внимательная, все подробно объясняет и делает максимально аккуратно 🙏. В целом, осталась очень довольна, обязательно приду снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
AV
Andrey Vasilko
круто освежили стрижку, спасибо :)
4 октября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Diana S
Была на стрижке у мастера Индиры 🔥 Все как я попросила, осталась очень довольна результатом ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Diana, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
VM
V Mars
Сходила на Шугаринг . Записывайтесь к мастеру Айбиби 😍 все быстро и аккуратно сделала . Записывайтесь не пожалеете. Благодарю администратора за прекрасный сервис 🎀😉
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Zhansaia Nurbol
Мастер Молли красотка и очень заботливая✨🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaia! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
EN
Elvira N
Самый лучший салон , первый раз посетила сходила на лазерную эпиляцию мастер Айбиби,такой отзывчивый мастер рассказала все про аппарат , как это работает и т д , хозяйка Олимпия всегда рада новым клиентам, девочки все молодцы , улыбаются , встречают с порога с улыбкой, предложили чай кофе, и хочу отметить про чистоту салона, всем советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Elvira, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Анна Исабаева
Сегодня очень искала маникюр, и нашла это место чисто случайно, я в такое восторге😍Администратор Жансая и мастер Моля на высшем уровне приняли меня, нашли для меня свободное окно сразу, все комфортно, стирильно и качественно, спасибо большое Вам🥰 Сеида Хейер- мастер отлично сделала мне укладку, отдельное спасибо 🥹❤️🔥 Рекомендую✅
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Адель Амирбекова
отличный салон, очень понравилась то, как быстро выполнила процедуру Акмарал, а администратор Аружан очень приятная. однозначно посоветую знакомым 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aikerim S.
Так рада, что прям в ЖК открылся данный салон. 😊 Уже побывала на услугах лазерной эпиляции, мастер Акмарал, все было супер быстро, аккуратно, чисто и безболезненно! 🌸 Также была на маникюре у Карины — просто волшебно, за 1 час 10 мин сделали нежнейшие ноготочки с милым покрытием! А администратор Аружан — вообще огромное украшение данного салона, такая приятная в коммуникации, очень вежливая и внимательна к мелочам, супер!))) В общем, восторг 🙂↔️❤️🔥 Рада, что теперь все услуги могу посещать, не выходя за ЖК ❣️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
DK
Dayana Kadyrbaeva
Сделала маникюр у топ мастера Карины, Инструменты стерильные, кабинет чистый и уютный, сидеть комфортно. Результат просто супер, обязательно вернусь ещё! Спасибо администраторам Аружан и Жансая, ответили и записали быстро, предложили чай/кофе❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Dayana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
К
Калампыр
Приятное и качественное обслуживание! Администратор внимательный, Айбиби мастер своего дела! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
aA
aidana Alhaly
Все понравилось , хорошии мастер, внутрии все чисто и красиво ❤️ Была у мастера Айбиби профессионал своего дела, Аружан администратор приятная девушка, общительная все рассказала и объяснила
25 августа 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Askarbek Amirbekov
Best
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Aidana Usenova
Была на лимфодренажном массаже, массажистка Айбиби сделала все на высшем уровне. Учла, что я впервые на массаже, делала очень аккуратно и профессионально. Интересовалась о самочувствие. Золотые руки
29 июля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Хожу два месяца на лазер (то есть два посещения) и результат на данный момент шикарный. Понравилось предложение на абонемент - хорошая эеономия
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Anekks 🥷🏼
Прекрасная студия очень добрый персонал мне все очень понравилось все красиво всем советую и работу выполняют прекрасно прям на все сто процентов 😍😍 очень довольна и мастером и студией спасибо большое вам и вашей проделанной работе
11 июля 2025, официальный ответ
Anekks, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Спустя годового курса практически ежемесячной лазерной эпиляции и нескольких месяцев спустя, результат все равно не 100%. Процентов 30-40% волос еще осталось, и не понятно, за что отдала столько денег. Сам салон хороший, персонал приятный.
15 октября 2025, официальный ответ
Данный отзыв вводит пользователей в заблуждение. Клиент не подтверждён, и в базе нашей студии нет да…
Inkar Kaldybaeva
Хожу на лазер просто превосходные мастера, вежливые и приветливые 🥰 Быстро и комфортно сделали свою работу ✨👍🏻 Теперь только к вам 🥰🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Найла Султанова
Добрый вечер. Ходила к ним на массаж. Очень понравилось. И сервис, и мастера (Айгуль и Дилара), и сам кабинет, и девушка на ресепшн все настраивает на расслабление и приятное времяпровождение
11 июня 2025, официальный ответ
Найла, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аида Серикбаева
Хожу к мастерице Акмарал, все превосходно. На ресепшене всегда предложат чай и кофе . Милый салон🫶🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Гулдана Маратова
Была у врача-массажиста Айгуль Очень классно делает массаж, еще все объясняет перед массажем. Все чисто и уютно. Спасибо за подарочек🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Гулдана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
TB
Tairbek Bazargeldin
Спасибо Айгуль,за шикарный массаж, очень понравилось,коллектив супер❤️
Здравствуйте, Tairbek, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Alima Zortanbekova
Сегодня была на расслабляющем массаже. Я на 37 неделе беременности и мастер Айгуль максимально сделала все, чтобы мне было комфортно 🙏🏻 Планирую прийти уже после рождения снова, очень понравилось: начиная с коммуникации с администратором и заканчивая самим массажем.
24 мая 2025, официальный ответ
Alima, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дана Муканова
супер! буду рекомендовать своим друзьям ❤️ я осталась в восторге от массажа и от мастерки Айгуль🥺💖 оставила отзыв сама, меня никто не просил🙏🏾
24 мая 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ🫶🏼 Это бесценно для нас!!!!!
БТ
Бану Тулигенова
Чуть не забыла оставить отзыв о лазерной студии @summerstudio.kz! Всегда чисто, уютно, и самое главное — результат просто отличный. Гладкая кожа гарантирована на 100%!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо🙏, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!Всегда Вам рад…
Умида Алламбергенова
Самая лучшая студия😍 Мой самый любимый мастер Акмарал !! Она очень аккуратная и с ней всегда комфортно 🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Умида, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!🫰🏼🌷🌷🌷🌷🌷
Aishabibi Ganikyzy
крут
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Assel Aizhanova
Александра Сергеевна, спасибо большое вам. Все понравилось! Результатом я очень довольна!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
JT
Jamilya Tursunalieva
Хожу около года на оздоровительный массаж к Диле, лучший массаж в моей жизни. Сервис супер и тут всегда уютно и спокойно. Рекомендую)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
М✨
Марго ✨
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S S
Отличный сервис и персонал, очень трепетно и вежливо относятся, отдельное спасибо администратору Рамине👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Simba B
Очень крутые мастер, весь персонал вежливый, ресепшн очень хороший, всегда чай кофе😍😍😍 Лазер топ, очень эффективный и мастер всегда обьясняет😍😍❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова и снова 🤗