Alo-Alo.kz
Магазин б/у и новой техники
A
Almas
Жаксы телефондар бар екен. консультанттар сыпайы керемет жаксы жумыс жасайды екен
Нурсултан Кудайберген
Нурлаулет базар адемы жасап берды
Таня Санникова
Отличный магазин, хорошее качество телефонов👍🏼👍🏼 Очень приятный персонал, помогли с выбором покупки❤️
КН
Ксения Нур-Заде
хорошее обслуживание, приятные консультанты
ЖА
Жанибек Адилбаев
Я оставил бронь через инстаграм, бронь приняли. Приехал по договоренному времени, но товар уже продали ещё за час. Это недоразумение все скинули на Чат-Бота. Мол можно было и догадаться что это бот и не верить. Рекомендую убрать этот чат-бот или переработать его. Зря потраченное время на дорогу, пустая надежда, неудовлетворительное обслуживание…. Очень разочарован!
A
Almaty
Жақында Ало Ало дүкенінен бу телефон сатып алдым. Басында сәл уайымдадым, бірақ бәрі керемет болды. Телефонның жағдайы өте жақсы, сыртқы түрі таза, жұмысы жылдам, батареясы да жақсы ұстайды. Ең бастысы – дүкенде 24% қосымша пайыз қоспай, таза бағамен бөліп төлеуге (рассрочка) мүмкіндік береді. Артық төлем жасырын түрде қосылмайды, бәрі ашық және түсінікті түсіндірілді. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары, сатушылар сыпайы және көмектесуге дайын. Жалпы, сатып алғаныма өте ризамын. Сенімді дүкен, міндетті түрде тағы да жүгінемін 👍
СМ
Сержан Молдахметов
👍👍👍
SL
Svetlana Lechner
Вежливое обслуживание, внимательный менкджерский состав
Dias Uzaq
Очень качественные айфоны на любой выбор очень помогли с выбором спасибо!!
Добрый день, Dias Uzaq! Благодарим за положительный отзыв, Нам очень приятно 😌
Анель Бигелдина
Очень довольна покупкой 😊 Телефон в отличном состоянии, работает без нареканий. Персонал внимательный и честный, всё подробно объяснили. Спасибо! Рекомендую магазин.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель Бигелдина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
RE
Rahymjan Eraliev
Жаксы кызмет корсетеди👍
Yerlan Kasymov
Хороший магазин, цены доступны. Сервис супер. Спасибо большое 🙏
27 февраля 2026, официальный ответ
Yerlan Kasymov Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Будем дальше улучшать качество сервиса. Желаем вам хорошего дня!
nurmanuly .
Приемлемые цены, много техники на выбыр. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, nurmanuly , за приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам помочь!
Шынар Нурбекова
Магазин супер!!! Менеджера молодцы, все оперативно и грамотно все сделали. Дастанчик тебе отдельное спасибо!😘
27 февраля 2026, официальный ответ
Шынар Нурбекова. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться удерживать качество обслуживания!
AM
Aru M
Спасибо Дастану и девочке блондинке, обслужили до конца подобрали товар, оперативно все понравилось, задержались ради нас👍 несмотря что график работы до 21:00
27 февраля 2026, официальный ответ
Aru M здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас сн…
KS
Kerim Saydakhmetov
Диана Дастан
Дана Чакан
Купила телефон 👌 цена и качество супер 🙌
Olzhas Kokyman
Рақмет көп-көп, ұнады, барлығы оригинал екен. Келіп алуларыңызға болады. Сатушылары да жақсы екен, тәрбиелі!
Максат Максат
Добрый вечер, посетили ваш магазин и остались в ужасе от обслуживание, был с младшей сестрой 15 лет, обращения ужасное с рук вырывают телефон, девушка консультант работает как будто мы ей деньги должны, охрана это совсем другой разговор, грубый наглый разговаривает в приказном тоне, в общем остались в ужасе, но тем не менее купили за наличные айфон за 400 тысячи, очень просим руководство провести беседу либо сделать выговор своим сотрудникам
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Максат. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим ваш…
🦄 🦄
возврат жасагым келед сразу жасайма возврат или созыыып журема кым былед????
Костя Штеер Shteer
Отвратительно, приехал с окраины города Выявилось что экран меняный Но дали за телефон предоплату Отдал предоплату и ещё 12к тг содрали
Александр Лихоманов
13.02.26 приобрел Айфон 14 pro max, и Apple Watch 8series 41 mm. Парень консультант ( не помню имя) максимально быстро и доступно все объяснил и рассказал , за 5 минут оформили рассрочку 0.0.24 , забрал свои товар, очень доволен! Процветания магазину! Ребята все дружелюбные и максимально компетентные) Спасибо вам большое) беру у вас товар не в первый раз , все на высшем уровне!
Rinat Ibragimov
Покупал телефон дважды в этой компании. Сегодня при попытке заказать телефон в третий раз, выставляют удалённый счёт с суммой чуть больше чем на сайте. Попросил переделать счет и выставить правильный с верной суммой. В ватцапе час тишины, номера все молчат звони не звони, потом пишет некая Аружан и говорит телефон Ваш продан уже! Процветания вам ребята, а я буду приобретать в других магазинах!
Almat Slamkhan
Купил тут сейчас 16 про 459 тыс тенге в рассрочку % не добавляют, сотрудники вежливые, все понравилось советую👌
ПФ
По Факту
Алаякский движение! Создеринен секиреди,мукият болыныздар, создерин диктафонга жазып алыныздар, кене зат канша дегенмен! Отирик айтады 100% Алла жазаларынды берсін🤲🏻 99% деп берди емкость, уйге келіп карасам 96% қайта апарсам мойындамайды 😀
🚬🤦
🚬 🤦🏻♀️
Хорошое вежливое обслуживание👍🏻
Ера Кул
https://www.threads.com/@zhambulll/post/DT-SeMBDGU2?xmt=AQF00xY1U7Y6lh7a5ullC7GxOjZ3ymwRO_hK6FON0U99QUFUWx8GaMATax_8Rht7YpmgU9A&slof=1 Это ссылка на пост о скупке краденного в данном магазине. Будьте осторожны! Пытаются удалить пост.
НА
Назерке Агадиева
обслуживание супер!🥰
MK
Marat Kalymbet
Өте жақсы қызмет көрсетті. Жақсы нұсқалар көрсетті!
KN
Koblan Nurumov
✊Нурдаулет и Диана молодцы хорошее обслуживания я выбрал хороший телефон ✋
Aie Aie
Доволен обслуживание сотрудникам и так же приобрел 12 про выбрал самое лучшее, рекомендую 👌
Rikimaru .
Купил под новый год 2 iPhone 15 отличные телефоны все работает отлично но казус, первый был 100 а второй 98 процентев батареи и через 2 недели пользования один 91 второй 88 понимаю кто как пользуется но это нереально я не майнингом занимаюсь просто показания батареи перепрошили к сожалению огорчен
БМ
Бақытжан Мырзатаев
Осы жерден телефон алғанбыз 14 про макс, үйге келіп қарағанда айклауд істемейді, РФ екен, оны кассир қыз бізге ештеңе айтпаған, РФ екенін, содан ол жерге апардық ақшасын қайтаруды олар көп күнге созды, ақшасын қайтармай ақырында қайтарды
Bota Uzak
Покупала неделю назад тут Айфон, отличный сервис обслуживания, Диана и Нурдаулет 👏🏻👌🏻 вежливые молодцы
Deka Deka
Приобрела по очень выгодной цене айфон, все работает без нареканий, они сразу говорят был ремонт или нет, молодцы 👏🏻😊👌🏻
Маржан Ембергенова
Хороший выбор телефонов
Abeke Amanzhol
Свои краденные наушники нашел в этом магазине через локатор. Полицию вызвал, заявление написал. Директор отказывается отдавать, со словами «выкупите у нас свои наушники». То что вы принимаете краденные вещи, это не мои проблемы. Вы должны были учесть это при принятии у не понятного человека без документов. Пришел сразу с коробкой. В целом если у вас потом заберут полицейские ваши телефоны или наушники, которых вы покупали в этом магазине, не удивляйтесь.
Aiym Nurlanovna
AR
Abzal Rakhmankul
Жақсы
Raiymbek Suigendy sui)❤️ suimegenge jalynba
Тема ! Купил айфон 11 про для работы доставку! Тема! А первый у меня 16 про мах! Жалко ее! На доставку портить! Айфон 11 про тема не жалею что купил здесь в Алло Алло
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raiymbek, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать. С Уважением,Al…
Aida Kanturinova
Пришли сегодня с вопросом террабайтный планшет б/у оригинал. Парень невысокий, худой, с узким лицом со скулами говорит заходите и показывает на настенную витрину. Я спрашиваю - оригинал? Отвечает да. Приближаюсь посмотреть описание, а там 256. Решил нас за дур принять и подсунуть гораздо слабее гаджет. Так что будьте осторожны. Могут подсунуть не то.
СЦ
Саясат Ц.
Телефоныма қорғау пленка орнатып берді. Таза, пузырьсіз түсірді. Енді экран сызылмайды.
25 декабря 2025, официальный ответ
Саясат, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
КЕ
Күнсұлу Е
Ініме телефон алып бердім қуанып қалды. Жұмысы жылдам, камерасы жақсы, настройкаларын да жасап берді👍🏻 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Күнсұлу, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Владислав Субботин
Отдал телефон после падения на ремонт ожидал худшего но его починили быстрее чем думал мастер подробно объяснил какие детали заменил и почему показал что все функции работают дал рекомендации по использованию защитного стекла и чехла цена за работу оказалась разумной и в общем остался доволен обслуживанием и качеством ремонта
24 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Махаббат Эсматова
Телефонға чехол идеально сәйкес келді. Дизайны современный бағасы да қолжетімді советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Жания Шейханова
телефон алдым озиме Цена качество просто отличный. Бәрі жақсы жұмыс істеп тұр, батареясы ұзақ ұстайды🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
ВП
Владислав П.
Остался доволен обслуживанием и покупкой, буду советовать знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением,Alo-Alo…
ПА
Пользователь Аккаунт
Всем Здравствуйте! Хочу написать своё мнение.... Здесь товары за 0.0.24 есть. Товары бу. Смущает меня один вопрос... На рассрочку 0.0.24 уже товарам добавлено 18%. Якобы говорят без процентов можно оформится на 0.0.24 но мы все знаем что уже добавлено в стоимость. Вопрос: Я хочу за наличный расчет купить товар! Чем банку платить %-ты. Можно же своим покупателям скидку за наличный расчет сделать в ту сумму который банк берет на %-ты. Получается хотя-бы за наличный расчет 10-15% от суммы за наличный расчет скидку. Всем покупателям настоятельно не рекомендую магазин ALO-ALO Потому что им легче платить % в банк! Чем скидку своим клиентам. Какой толк от таких магазинов? В нашем рынке. Сейчас везде за наличный расчет делает скидку только что официальные магазины сказали можно 12%. Так что лучше где делает скидку за наличный расчет от туда и покупайте. Не надо Народу такой отношение. Всем пока!
СУ
Санжар Утебаев
Все официально, с гарантией, никаких сомнений после покупки не осталось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть. С У…