Alo-Alo.kz
Магазин б/у и новой техники
albyna lol
Совсем не понравилось
У меня есть знакомая, которая купила телефон в этом магазине. Через 2 месяца устройство перестало работать. При обращении в магазин ей отказали в возврате, сославшись на то, что гарантия составляет всего 2 недели. Это ужас
Aizhan 💍
Сервис ужасный
Darina Boranbayeva
В восторге
Недавно купила часы в магазине ALO ALO и осталась очень довольна! 🕒 Отличное качество, стильный дизайн — выглядят даже лучше, чем на фото. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Диана и Али менеджеры, профессиональные💜
uN
ulan Nurabai
Хороший сервис
tookhtiev ⠀
крутое место 🤙🏻
Нурдаулет Кайыргалиев
Совсем не понравилось
Не качественные товары!!! Не советую совсем, просто так деньги на ветер. Аж сами сотрудники признают это и футболят на другие магазины 😂😂😂
[~Eroks Nurik]
В восторге
Очень крутоо, ещё продвец тоже,с клиентами хорошо общается,когда я буду забирать Айфон 14 про снова там буду:) Спасибо ❤️
Zaituna Nusserova
Совсем не понравилось
Керегі жок😤 Ваше алудын керегі жок 14 кундік🤦🏻♀️гарантия деп береді дальшее ол телефон істемей калса ештене істей алмайсындар мен 250 мынга телефон алдым январдын 14 і не уже апрельдін 2-сі істемейді🤦🏻♀️ телефон жарамайдығой уже Өздеріне апарып хотя етема десем жок біз алмаймыз деп кайтарып жіберді ештене🤦🏻♀️істей алмайсындар лучее ЦУМ нан алындар мен🤦🏻♀️сиакты алданып калмай. Керегі жоқ. Маған телефонды коробкамен берген но коробка оригинал емес масқарағой мынау и мен бұларға ештеңе жасай алмаймын!
Маха Нурмахаметова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин в мире. Экран телефон ауыспаған деп сатқан болатын 2 ай болмай экран істемей қалды телефон жасайтын жерге апарсақ экран ауысқан болып шықты
ЭС
Эльдар Садуов
В восторге
Магазин супер👍👍👍.Отдельное спасибо менеджеру Рамиля все оперативно и грамотно подобрала хороший вариант. Спасибо!👍👍👍 Буду заказывать еще
Айгерим Тайжанова
В восторге
От всей души хочу выразить особую благодарность менеджеру Рамиле за помощь в приобретении телефона ❤️ Рамиля — очень чуткий, внимательный и искренний человек, который действительно переживает за каждого клиента. Она не просто помогла с выбором, а сделала этот процесс лёгким, спокойным и приятным. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению хочется возвращаться снова и снова. Также хочу поблагодарить ломбард «Алло-Алло» за надёжность и высокий уровень сервиса. Это уже моя третья покупка здесь, и каждый раз я остаюсь с самыми положительными эмоциями. Очень ценно, когда встречаешь таких людей, как Рамиля. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать! ✨
Ақерке Айтбаева
Совсем не понравилось
Керегі жоқ 14 күндік гарантия береді🤦🏻♀️дальшее сендер ештенке істей алмайсыңдар 🤦🏻♀️
N .
Персонал хорошо обслуживает
ЭБ
Эльмира Бекманова
Совсем не понравилось
14 күндік гарания береді дальшее телефон істемей қалса ештене істей алмайсыздар🤦🏻♀️ керегі жоқ
Айганым Куантай
Понравилось
Өте керемееет
Самал Умбеталиева
В восторге
Вежливый персонал,помогли подобрать и подсказали что лучше
В восторге
Рамиля вообще күшті жұмыс істейді 👍 Тек қана Рамиляның сменасында айфондар сатып алатын болдым 😁 Жақсы түсіндіреді,ерінбейді полный инфо береді 👍👍👍
ЕШ
Елена Шынболатова
В восторге
Рахмет , максимально тиимди , жане гарантиямен , консултант сатушы Дианага рахмет
Темірлан Төребек
В восторге
Менеджер Рамиляға үлкен рахмет, консультация беріп, таңдауға көмектескені үшін! Өте сыпайы, бәрін жақсы түсіндіреді👏👍
Dori D.K
В восторге
Дастан и Диана лучшие менеджера всегда помогут и подскажут и наличие товаров большое каждый день буду приходить ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉
Гульбаршын Адал
В восторге
Консультант Диана очень вежливая, внимательная и помогла быстро выбрать подходящий телефон. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Осталась довольна покупкой и сервисом!
Aizhan Baktygali
Сервис очень хороший
Alua Saduova
В восторге
Мамамнын туган куніне орай телефон издегенмин. Инстаграмнан реклама корип жаздым Рамила деген сатушы кыз жаксы консультация жасады Б-у болганда кан телефоннын минустары бар ма деп сураганда жок деп жауап берди Улкен сомнениямен бардым Ауэзовадагы адрес жиберди. Бирак шынымен минустары жок жаксы телефон екен. Рахмет 🌷
БР
Баха Рахымжан
В восторге
Менеджер Салтанат консультацияны толык жане тусиникти жургизди, улкен рахмет! Жумыстарыныз жемисти болсын!
Бобик Шельби
В восторге
Салтанат очень приятный менеджер. Всё объясняет спокойно и понятно, всегда на связи. Честно говоря, работать с ней было особенно комфортно 🙂
ak
aleksandr kuras
В восторге
Классно и по цене устраивает
Dilnaz Altynbek
В восторге
Телефон алдык бари ответьственно жеткизип беру кызметкерлердин жауап беруы на высшем уровне 😍 менеджер Рамиля и Салтанат отдельно спасибо❤️
IU
Iriina U
Хороший телефон по хорошей цене. Отличная консультация 👍🏻 Спасибо
В восторге
Диана Дастан коп Рахмет барин оте Жаксы тусиндирип телефон алдык оз истеринин маманы
Алина Абдулазиз
В восторге
Хороший выбор товаров,купили 16 айфон, очень понравился, удобно что до 9 вечера можно прийти, как раз после работы вышли и заглянули, до этого по ватсапу нас консультировала менеджер Рамиля, очень благодарим что посоветовала именно наш Айфон 16, то что и планировали взять 👍🏻
Елена Уткина
Было средне
Приобрела айфон 16 про макс в данном магазине С доставкой в свой город После оплаты через время со мной связался менеджер что бы оформить мне доставку с номера 2007 в конце Трек код не могли отправить 2 дня, писала на этот же номер 2007, говорили (сдэк еще не отправил трек код) Прошли сутки,трек кода так и нет! После что то вспомнила про др номер где я писала по поводу видео в конце номер 3966 Мне ответил менеджер Рамилия и через время, после обращения отправили трек код , без каких либо нервов 4 звезды только за оперативность данного менеджера, что в начале до покупки отлично проконсультировали, что в этот раз проблему решили за пару минут А кто там отвечал с номера 20 07 советую, подтянуть качество своей консультации и компетенции По этому делайте выводы!!!
RR
Ramil Ruslanov
В восторге
Все качественно быстро и оперативно спасибо менеджерам
AG
Artyom Guzenkov
В восторге
большое спасибо менеджеру который помог разобраться в проблеме заказал айфон 15 про с павлодара но сотрудники отработали не добросовестно отправили перебраный айфон который не видел связь но благодаря за оперативность в этот же вечер обменяли свой 15 про на 15 про макс в таком же состоянии мы вам благодарны ❤️
Кирилл Могутов
Самый честный консультант Диана блондинка
AM
ALEX MARTIN
🤝🤝🤝
Di Alikhanov
Совсем не понравилось
Дата 13.03.2026.Решил приобрести товар у них и написал на их ни ватсапп номер указанный и в рабочее время после 19:00, написал чтобы соединили с реальным оператором так как были несколько нюанс вопросов но и в итоге не дождался.Зачем они указывают номера которые не могут даже прочитать и ответить элементарно и зачем им это?Скрин прилагаю.Хотя работают до 21:00 часа, фиг знает чем они занимается.Безответственный магазин.
Aм
Alo-Alo.kz, магазин б/у и новой техники
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв напишите пожалуйста ваш номер для связи
Нурмухамед Бегалы
В восторге
Ало-ало.кз ке көп көп рахмет ұнады
СТ
Султан Тлемисов
В восторге
Мен Alo-Alo.kz барып, телефон аламын деп шештім. Нурдаулет және Диана консультанттары өте кәсіби және сыпайы болды. Олар менің сұрақтарыма толық жауап берді, және мен үшін ең жақсы нұсқаны таңдауға көмектесті. Сервис пен қолдауға ризамын. Рахмет, Нурдаулет және Диана!"
Ленуся (^-^)
В восторге
Спасибо менеджеру Нурдаулету за оперативное обслуживание. Не в первый раз берц здесь технику, все работает+гарантия
SS
Simbat Seytkamalova
Өте кең ассортимент Продавес консультанты өте сыпайы Өте керемет
Мансур Абдухан
купил 16промакс, супер. Спасибо Диане
Noora Zh
Совсем не понравилось
Покупала iphone 15 pro max, через пол года оказалось, что вскрывалось и аккумулятор заменен, когла написала про это даже не ответили.
БА
Бекзат Ашибаева
В восторге
Бүгін осы Alo-alo магазиныне телефон алуға келдім. Сатушы Дастан өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Телефонды таңдауға көмектесті, қызметі өте ұнады. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Риза болып шықтым. Осындай жақсы мамандар көп болсын! Рахмет!
Назик Стамбекова
В восторге
Приобрела сегодня наушники, спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую
Daulet Kenzhebai
В восторге
Не впервые обращаюсь в данный магазин за техникой, всегда на высшем уровне, обслуживание, персонал топ! А самое главное всегда идеальные и проверенные гаджеты! Отдельный Рахмет, менеджеру Дастан, за оперативность и любезность✊🏾 Диана просто красотка😂
Valtron
В восторге
Большое спасибо Продал свой телефон по хорошей цене и купил новый
Symbat .
Совсем не понравилось
Ужссс сотрудник кыз🤦🏻♀️ клиенттермен грубо сойлесет.Алып турган жеримызден грубо сойлеп желания кашырып жберды🤦🏻♀️
Алина Курманбай
В восторге
Сервис топ👍🏻Рахмет бәрін көрсетіп түсіндіріп берді.Жұмыстарыңыз алға баса берсін😊
Кана .
Good
ДБ
Диана Болатбекова
В восторге
Сервис топ. Сразу помогли решить все проблемы. Дешевые цены. Товар получили в течении 30 минут. 🫶