Alo-Alo.kz
Магазин б/у и новой техники
СЦ
Саясат Ц.
Телефоныма қорғау пленка орнатып берді. Таза, пузырьсіз түсірді. Енді экран сызылмайды.
25 декабря 2025, официальный ответ
Саясат, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
КЕ
Күнсұлу Е
Ініме телефон алып бердім қуанып қалды. Жұмысы жылдам, камерасы жақсы, настройкаларын да жасап берді👍🏻 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Күнсұлу, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Владислав Субботин
Отдал телефон после падения на ремонт ожидал худшего но его починили быстрее чем думал мастер подробно объяснил какие детали заменил и почему показал что все функции работают дал рекомендации по использованию защитного стекла и чехла цена за работу оказалась разумной и в общем остался доволен обслуживанием и качеством ремонта
24 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Махаббат Эсматова
Телефонға чехол идеально сәйкес келді. Дизайны современный бағасы да қолжетімді советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Жания Шейханова
телефон алдым озиме Цена качество просто отличный. Бәрі жақсы жұмыс істеп тұр, батареясы ұзақ ұстайды🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Владислав П.
Остался доволен обслуживанием и покупкой, буду советовать знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением,Alo-Alo…
Аркадий Шмелев
Нормальный честный магазин, без подводных камней. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением,Alo-Alo.kz…
ПА
Пользователь Аккаунт
Всем Здравствуйте! Хочу написать своё мнение.... Здесь товары за 0.0.24 есть. Товары бу. Смущает меня один вопрос... На рассрочку 0.0.24 уже товарам добавлено 18%. Якобы говорят без процентов можно оформится на 0.0.24 но мы все знаем что уже добавлено в стоимость. Вопрос: Я хочу за наличный расчет купить товар! Чем банку платить %-ты. Можно же своим покупателям скидку за наличный расчет сделать в ту сумму который банк берет на %-ты. Получается хотя-бы за наличный расчет 10-15% от суммы за наличный расчет скидку. Всем покупателям настоятельно не рекомендую магазин ALO-ALO Потому что им легче платить % в банк! Чем скидку своим клиентам. Какой толк от таких магазинов? В нашем рынке. Сейчас везде за наличный расчет делает скидку только что официальные магазины сказали можно 12%. Так что лучше где делает скидку за наличный расчет от туда и покупайте. Не надо Народу такой отношение. Всем пока!
СУ
Санжар Утебаев
Все официально, с гарантией, никаких сомнений после покупки не осталось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть. С У…
Анастасия
Покупала телефон впервые сама, объяснили все от и до. Спасибо за терпение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉 С Ув…
Нұрия 🏡
Удобно, что можно сразу проверить и задать любые вопросы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Досжан Серикулы
Телефон работает отлично, упаковка была заводская, все целое.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Досжан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё. С Уважени…
Ербол
Хороший выбор телефонов, как новых моделей, так и проверенной классики.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь! С Уважением,Alo-Al…
Влад Солдатов
Пришел по рекомендации друга и не пожалел. Сервис действительно достойный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова! С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
ЛЗ
Лёха Захаров
Брал телефон в рассрочку, оформили быстро и без лишней беготни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Жамиля Н.
Порадовало, что не навязывают аксессуары, все по желанию клиента.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С Уважение…
ИА
Игорь Арносов
Удобное расположение, быстро нашли нужную модель. Покупкой доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝 С Уважением,Alo-Alo…
Ерулан М.
Консультант подсказал по характеристикам и реально помог с выбором, а не просто продал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ерулан, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 🌸 С Уважением,Alo-Alo.kz…
Руслан Еркасымов
Покупал телефон, остался очень доволен обслуживанием. Менеджеры Аружан и Камила — вежливые и компетентные, всё подробно рассказали, помогли подобрать подходящую модель. Покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо за отличный сервис!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-ма…
Павел Яковлев
Хороший магазин, брал телефон уже второй раз. Оба раза все было без проблем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь! С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Мұхамед Перов
Покупал айфон, все прошло отлично. Оригинал, серийник пробили, все сходится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мұхамед, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением,Alo-A…
Вера Иванова
Понравилось, что есть разные бренды и ценовые категории. Есть из чего выбрать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё! С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Полина Н.
Помогли выбрать модель для пожилого человека, объяснили все максимально понятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова…
КЛ
Ксю Л
Цены приятные, ниже чем во многих других местах. Теперь буду брать технику только здесь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Ильяс Жаксылыков
Телефон проверили при мне, включили, показали все функции. Такой подход внушает доверие.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова! С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
СГ
Сергей Григорьев
Заходил просто посмотреть, в итоге ушел с новым телефоном. Умеют работать с клиентами.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
ГР
Гаухар Р.
Очень вежливый персонал, приятно общаться. Объясняют простым языком, без заумных терминов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С…
Мирас Замантаев
Нужен был бюджетный телефон, подобрали отличный вариант. Работает шустро, нареканий нет.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мирас. Спасибо за такой приятный отзыв!!! С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Павел Р
Покупка прошла быстро, без лишних слов. Документы выдали сразу, чек, гарантия все есть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🤗 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Евгений Бобрышев
Понравилось, что не торопят с выбором. Можно спокойно посмотреть, сравнить и решить.
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать! С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Вася Соколова
Хороший магазин, чисто, удобно, много моделей. Консультант терпеливо отвечал на все вопросы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь! С Уважением,Alo-Alo.kz…
КИ
Карина И.
Брал телефон в подарок, оформили красиво, дали гарантию. Человек остался очень доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤ С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Андрей Горбачёв
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Помогли перенести данные со старого телефона, все сделали аккуратно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, ждём вас снова 😁 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
ИФ
Иван Ф.
Искал конкретную модель, здесь была в наличии и по нормальной цене. Проверили при мне, все запаковано, оригинал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛 С Уважением,Alo-Alo.kz…
Семён Хмельницкий
Покупал здесь телефон впервые. Цены адекватные, ассортимент большой, обслуживание спокойное без навязывания. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Семён! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С Ува…
Жамила Исламова
Наушниктер жоғалмасын деп арнайы чехол алдым. Ыңғайлы, ашып-жабуы жақсы, сумкаға салуға қолайлы😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Берікбай Э.
Пауэрбанк сатып алдым, батареясы узақ ұстайды, сапасы жогары. Сырты да адемі, қолда жеңіл
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Берікбай! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Alo-Alo.k…
Светлана М
Быстро обслужили, помогли подобрать чехол по цвету и модели, приятная атмосфера, не навязывали доп услуги
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉 С Уважением,Alo-Alo…
Оксана З
Покупала защитное стекло, сразу наклеили аккуратно, без пузырей. Очень удобно сервис супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас. С Уважением,Alo-Al…
Ильмира Ботагозова
Чехол купила очень качественный, сидит плотно, цвет не выгорает. Продавец помог подобрать под мой телефон. Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Лейла Берсенова
AirPods сатып алдым, дыбысы каеф музыканы тыңдау ыңғайлы болды. Бағасы да қолайлы
6 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
ИВ
Ирочка В.
Долгое время откладывала покупку нового смартфона и в итоге пришла сюда в спокойный вечер чтобы сравнить несколько моделей продавцы помогали без давления одна девушка подробно рассказала о камерах и разнице в процессорах предложили попробовать устройства в руках и даже показали как сделать фото в разных условиях потом помогли перенести данные и настроить все приложения упаковку оформили аккуратно осталась очень довольна покупкой и сервисом )
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирочка, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝 С Уважением,Alo-Alo.kz…
Ильяс Иманбеков
Power Bank купил, держит заряд долго, путешествия теперь спокойнее. Рекомендую магазин!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству 😉 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Камила Әбдімомынова
Порадовало что в отделе аксессуаров много недорогих вариантов и премиум смогла подобрать подарок для мужа быстро без лишних вопросов
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Андрей 👤
Недавно потребовалась срочная замена батареи позвонил уточнил наличие приехал по записи мастер принял в назначенное время всё сделали аккуратно
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё ❤ С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров 🤗
Mr Maestro
телефонымнын экранын жасаттым, сервис жаксы рахмет
3 декабря 2025, официальный ответ
Mr, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Алина Николаева
Искала телефон с хорошей камерой в ограниченном бюджете консультант терпеливо подбирал варианты показывал где экономия где переплата за лишние функции помог настроить камеру и поставить стабильные программы для обработки фото менеджер был очень дружелюбный и не навязывал дополнительные покупки
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С Уважением,Alo-Alo.kz…
Тамара
Периодически захожу сюда обновить гарнитуру или купить кабель очень удобно что есть разные бренды и сотрудники не торопят всегда можно проверит совместимость перед покупкой и попросить помощь с настройкой
26 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением,Alo-Alo.kz, интернет-магазин…
Дамир Жанабеков
Сапалы телефондардың үлкен таңдауын тауып алдым. Қызмет көрсету пайдалы, рахмет достар.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Alo-Alo.kz, ұялы телефондар мен аксессуарлардың интернет-дүкені 🤗
Кирюха К.
Купил новый телефон и решил оставить отзыв потому что редко встречаю такое человеческое отношение менеджер помог перенести контакты настроить почту и показать полезные приложения без навязывания доп услуг
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова. С Уважен…