Letoonails
Студия красоты
Anel Sain
Спасибо Мастеру за великолепную работу. Сделано все аккуратно и красиво, все в точности как я хотела и даже лучше))
Жибек Кожамкулова
Делала маникюр, прям кайф. Цвет супер, форма идеальная, мастер приятная. Обязательно приду ещё.
Жулдыз Абдрашева
Сегодня впервые побывала в этом салоне. Сделали аккуратный и чистый маникюр, абсолютно адекватные цены и уютное место. 💅 💃
Аруназ Омирзакова
Очень понравилось 💅 Мастер аккуратная, ничего не порезала, все ровно и красиво. Маникюр держится уже больше недели, сколов нет. Приду еще.
mb
marzhan b
Раньше маникюр держался хорошо,вообще без отслоек Вместе с подругой всегда делали здесь маникюр Последние 2 раза посещение: 1)наращивание у меня через неделю уже отслойка на 2 пальцах 2)когда снимала гель ноготь был влажным из-за того что хорошо не просушили вышла синегнойная палочка и трещина(на пальце не было отслойки) на других двух пальцах тоже маленькие пятна были зеленоватые мастер Анастасия
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были и время ?
Алтуша Катаева
Отличный салон, сервис супер и чай и кофе. Ольга мастер отлично сделала маникюр, я приносила супер ❤️ По больше клиентов вам🤲🏻
Kristina Prints-Larionova
Хожу в данный салон уже 12 лет. Самые лучшие мастера. Никогда никаких эксесов не было.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kristina, за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Alina Ali
Хороший салон, айжан тобылбаева вы в своем уме писать гадости и проклятия? Сама перепутала время и еще гадости написала. Очень хороший салон, отличный сервис. 2гис вы проверяйте отзывы, очень много неадекватных и не справедливых отзывов . Посмотрите что пишет та которая поставила 1 звезду
Айжан Тобылбаева
Бардак у администратора была записана в 14:30 оказывается перезаписала меня на другое время 18:300 без уведомления, пришла мастер Настя сделала на пол пути заставила встать что пришел к ней постоянный клиент, выгнала меня с салона не закончив работу 1 Руку. Администратор все рано
ОP
Ольга Pak
Мастер Айсулу профессионал своего дела . Шикарные мастера своего дела . Уютная атмосфера . Отличный сервис . Вкусный чай 🌸наконец нашла своего мастера близко к дому
1 августа 2023, официальный ответ
🫶
Айяна Турысбекова
Анастасия-настоящий мастер своего дела. Уже почти год доверяю вам свои ногти, и результат всегда превосходит ожидания. Спасибо за красоту и душевность, которую вы создаёте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы выбираете именно нас . С любовью ваш Letoonails
Айгуль Сералимова
Отличная студия где делают женщин красивыми! Чисто, уютно, мастера очень внимательные, дружелюбные! Настя профессионал своего дела, я всегда ухожу от нее довольная и с хорошим настроением, мои ручки и ножки всегда в порядке! Девочки успехов вам в вашем деле🌹❤️🥰💋
ИГ
Ирина Гаусарова
Уютно, профессионально, очень понравилось. Рекомендую.
A
Alyona
Отличный салон , качественный маникюр и педикюр! Приветливый персонал, ответственные мастера !
Ilara Gaikovaya
Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Маникюр держится хорошо!
Сая М
Очень люблю этот салон. Всегда чисто и уютно. Мастера внимательные, делают всё аккуратно. Вышла с идеальным маникюром и отличным настроением! Обязательно приду снова 💖
Макс Макс
0 мастеру Карла за грубое отношения Некомпетентный человек в своем деле В конце говорит больше не приходите Человек который работает с людьми должен быть лояльным Думаю люди должны знать кому можно ходит в этом салоне и кому не стоит
DG
Darya Gotskaya
Самая уютная студия маникюра, всегда качество маникюра на высоте, покрытие носится долго, мастера выполняют свою работу на все 100%, дизайны ноготочков всегда на высоте, бережное отношение к каждому клиенту, всегда угощают чаем/кофе, заботятся о вашем комфорте 🥰 Здоровья и процветания твоим волшебным ручкам, Олечка 🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
МГ
Мария Гоцкая
Девочки в салоне прям супер, такие вежливые Особенно Олечка , люблю тебя! Умеешь ты сделать настроение 💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
ЖЗ
Жансая Зулпытаева
Самый ужасный подход к клиентам!!!
KT
Kseniya Tigay
Маникюр просто супер! Любимая форма — миндаль 💖 Спасибо Letoonails и мастеру Насте за красоту! Аккуратно, красиво и с любовью 💅
Татьяна Пак
Хотела сказать спасибо большое девочкам у вас золотые руки. Можно сказать что фей которые делают такую красоту. Побольше вам Лояльных клиентов. Процветания вам❤️
Ars Ars
Делала маникюр у Дарьи, очень понравилось, аккуратно и красиво сделала👍, кофе с вкусняшками угостили, всё понравилось спасибо🌹
Aknur 🤍
В этой студии чувствуешь себя как у подруги в гостях 😊 уют, кофе, вкусняшки и бесконечный позитив ☕️💖
Жұлдыз Жумагулова
Здесь всё идеально 🌸 от чистоты до сервиса 💅 Огромная палитра гелей, всегда помогут подобрать то, что подойдёт именно тебе 💕
СД
Светлана Демина
Мастер Анастасия. Идеальный чистый, безукоризненно выполненный маникюр. Приятный салон. Хороший бизнес центр, удобно расположен, есть парковка.
ТС
Томирис Сакенова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру и мастеру салона - Аружан! Маникюр сделали шикарный, всегда дают кофе/чай/вкусняшки, прислушиваются к любой детали!🥹🫶🏻 По моей просьбе менеджер перенесла запись, сделала обещанную 10% скидку, дизайн бесплатно!Всё очень стерильно, все вежливые, я наконец нашла салон, в котором всё идеально! Спасибо, буду возвращаться снова и снова, где меня так встречают 🫀
Шырайлым Ишбаева
Огромное спасибо за красивые ногти! Всё сделано аккуратно, держатся крепко и смотрятся очень естественно. Я довольна результатом на все 100%!
MS
Madina Sailau
Благодарю мастера Анастасия за прекрасный маникюр ❤️прям как я хотела 😍теперь буду постоянно делать у вас 🤗
Q Q
Мастер Ару волшебница 😍Спасибо за красоту . Сделала все довольно быстро и аккуратно
MM
Mengoi Men
Мастеру Насте большое спасибо за качественный и красивый маникюр! Очень комфортная и уютная атмосфера в салоне. Мастера вежливые и приветливые, и, самое главное, профессионалы, знатоки своего дела. Настенька, выздоравливай ❤️🩹
Zhauken O.
Удалила свои отзывы, которые попросили меня написать и оставлю честный комментарий, не рекомендую этот салон. Была здесь дважды, делала маникюр и педикюр— все устраивало. Но потом два раза мне пришлось заранее отменить запись из-за непредвиденных обстоятельств. На днях хотела снова записаться на выходные, но администратор (или хозяйка) потребовала предоплату. Я уточнила: если вдруг снова возникнет форс-мажор и нужно будет перенести — предоплата сохранится? Ответ — нет, при переносе она сгорает. Считаю это несправедливым, я же не отказываюсь от визита, а просто могу изменить дату. Администратор сослалась на то, что я уже дважды переносила, и полностью отказалась идти навстречу. Честно говоря, неприятно. В городе хватает других салонов, где клиентов ценят и не ставят такие жесткие условия. После такого отношения , решила удалить предыдущий положительный отзывы, который попросили меня написать И больше не приду. 👎
23 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы опустились до такого ! Мы ничего сверхественного у вас не попросили . Всего лишь п…
altusha
очень аккуратно и красиво
KS
Karlygash Syrlybayeva
Шикарное место 💕 Очень хорошо обслужили вежливо и быстро Салон чистый уютный Кофе чаем угостили 🥰 Обязательно вернусь за новыми ноготочками🫶🏻🫶🏻🫶🏻
055 DAN
Классный салон, обслуживание на уровне. Спасибо, буду приходить постоянно😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
SZ
S Z
Спасибо мастеру Карла за профессионализм и качественную работу .Буду ходить теперь к вам
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
VP
V P
За неделю вперед записалась к мастеру по рекомендациям, а также хорошим отзывам. Пришла. На месте выяснилось, что со мной будет работать другой мастер. Уверили, что он такой же опытный и у него отличные работы, согласилась. Перед процедурой я начала говорить о проблеме вросших ногтей, стала советоваться как и что будут делать. На что девушка начала нервно отвечать и не дождавшись согласия отрезала ноготь совсем не так. Я сказала это ведь коротко, на что она выключила лампу и сказала, что не будет меня обслуживать! Я поинтересовалась, почему не предупредили по телефону, где ведут запись о том, что будет замена мастера?! На что ответили: вы у нас в первые, какая разница какой будет мастер. Хамское, безразличное отношение к новым клиентам и к чужому времени.
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы так резко отреагировали на замену мастера . Так как вы были у нас в первый раз…
Лаура М.
Шикарный салон. Сервис и мастерство на высшем уровне. Мастер Анастасия и мастер Карла классные! Рекомендую салон и сама Туда еще не раз вернусь!
24 июня 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Малика Абдиханова
Просто в восторге от маникюра! Мастер Анастасия— волшебница, сделала очень аккуратную форму, уделила внимание каждой детали. Атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Спасибо большое!
Малика, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
D💗
Di 💗
Ручки целую Дарье!!! Красота получилось, старается чтобы все понравилось , и сделала аккуратный маникюр. Предложили чай, кофе. Была впервые и скажу буду еще!!!!! 😍😍😍
Сонечка Куприй
Хочу поблагодарить мастера - Дарья. Сделала просто замечательный маникюр 😍 Очень внимательно относится ко всем клиентам. Одно удовольствие делать у нее маникюр ❤️
Ару Клышева
1000/10! Все на высшем уровне: и сервис, и работа, и время выполнения👍 в первый раз короткие ногти смотрятся так нежно и красиво🥰спасибо мастеру Дарья, профессионал своего дела, исполнила все пожелания, предложила кофе, очень вежливая🫶🏻 смотрю и не налюбуюсь
ЛА
Лейла Айсаева
Была на маникюре у мастера Дарьи.Девочка очень тщательно и деликатно подходит к своей работе.От процедуры получила удовольствие,ушла в прекрасном настроении и с новеньким маникюром 🫶
OS
Olga Sviridova
Очень довольна работой Дарьи. Быстро, качественно, деликатно и с хорошим вкусом.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Шавкунова
Мастер Дарья очень внимательная и профессионально выполняет свою работу, результат превзошёл все ожидания! Ухожу оттуда с отличным настроением, обязательно вернусь ещё)
🔐✨
🔐 ✨
Люблю очень это место ❤️ Анастасия просто мастер своего дела! Любые пожелания и предпочтения учитывает) И вкусным кофе угостит и всякими вкусняшками 😍 и каждый раз обязательно предложит подставку по телефон, потому что я обычно смотрю всякие передачи😁 общение обо всем и ни о чем как говорится 🤭 сервис ТОП! А в прошлый раз вообще, за моей 6 месячной дочкой специально приехала и присмотрела как я поняла хозяйка салона Ольга, за что ей огромная благодарность 🫶🏼❤️
АY
Анита Yavo
Очень классная ногтевая студия , мастер Анастасия просто волшебница , выполняет работу тщательно и аккуратно , очень рада что попала к ней ) рекомендация от души
КХ
Карина Хамдиева
Хочу от всей души поблагодарить Мастера Анастасию за её прекрасное отношение и обращение !!!🫂 Работа сделана на высшем уровне , профи своего дела !!💋 Подлечила ногти на ножках , отреставрировала до блеска !😍 Прийду ли я еще раз ? Даже не обсуждается ! Советую всем !!!!
LD
Lau Do
Всё чисто и аккуратно 🌝 спасибо ❤️
Ekaterina ..
Я кайфую 😍 От студии до мастера 😍😍😍😍 Прекрасная красивая светлая студия 😍 Мастер Анастасия профессионал своего дела 😍 Спасибо девочкам за это прекрасное место) А кто ещё думает идти или не идти девочки идите 😘🌸 в Алмате за 4 года была в многих студиях и это самая лучшая 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝