Technomania
Компания по продаже бытовой техники
НЛ
Наталья Лидер
Очень хороший магазин, приятные цены, хороший персонал, особенно менеджер Тимур, спасибо вам, молодцы
Dinara Donner
Хороший телевизор Yasin UD81M на Новый год. Все прекрасно показывает. Сервисом очень довольна.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
MK
Miras Koishybayev
Хорошее обслуживание, цены ниже чем в Технодоме, Сулпаке. Плюс минус цены одинаковые с барахолкой, иногда чуть дороже, но за то там нет консультации как здесь и официальной гарантии на товары. Советую, если хотите четко, качественно и быстро.
РН
Ринат Нусипхан
Керемет дүкен тиімді қол жетімді бағада, кеңес беремін өкінбейсіздер. Отличнный магазин, по доступным ценам, качество отличное, рекомендую.
Диана Рыжова
Почему именно 5 звезд? Ответ просто бытовая техника по очень бюджетной цене, залетай тебе понравится😌😉
Сая Калмахан
Суперский магазин, персонал чуткий, вежливый, все подробно объясняют, цены классные, за наличку сделали хорошую скидку. Спасибо🫶🏻
Михаил Бычков
Добрый день всем Приобрели стриральную машинку Цены дешевые Опслуживание хорошее
Ri
Ruina ibisheva
Магазин супер продавцы ответственные все подберут посоветуют техника и в цене приемлемая и по качеству хорошее. Много всего купила и довольно продукцией
ТБ
Толкын Берикбаева
Друзья, приобрела стиральную машину с сушилкой, и это, без преувеличения, одно из самых удачных решений за последнее время. Машина работает настолько тихо, что первое время я несколько раз проверяла, включена ли она вообще. Стирка проходит бережно, вещи выходят идеально чистыми, без перекручивания и заломов. Отдельно хочется отметить функцию сушки — она стала настоящим спасением. Теперь больше не нужно развешивать бельё по дому и ждать сутки, пока оно высохнет. Одежда после сушки мягкая, тёплая и практически не требует глажки. Особенно приятно, что даже плотные ткани высыхают равномерно.
БС
Баян Сулимбай
Сегодня была там открылись только после 11.00 хотя указано что режим работы с 10.00 Час прождала , консультация ноль по телефону так отлично предложили по факту цены не соответствуют и дороже чем в Каспи и чем на базаре Не советую
NZ
Nusradin Zodiev
Отличный магазин , продавцы супер
Dior Ddd
Выбор огромный! Спасибо ребятам, оперативно, четко конткретно
GR
G R
Техномагния дүкені керемет екен,маған дүкеннің сатушылары ұнады,бағалары өте қолжетімді
Кожымова Кундыз
Класный магазин, очень понравился, приходите, радуйте себя
Vadim Bortnikov
Увидел рекламу техники в тикток, приехали в магазин по адресу за стиралкой, нам сразу рассказали и показали варианты, выбрали понравившийся вариант. Классные ребята консультанты! Процветания компании!!!
Зарина Таипова
Хорошее обслуживание
КА
Камилла Аскарова
Для своей новой квартиры всю технику приобрела в магазине Technomania.Продавцы помогли выбрать по дизайну технику.Понравились цены и консультация.Долго выбирала сравнивала по ценам ,действительно сделала правильный выбор .Советую 👍
Ж
ЖанигульЖанигул
Я благодарна вам Я купила стиральную машину,холодильник Обслуживание ,внимание на высоком уровне Доставили во время Жұмыстарыңызға табыстар тілеймін Алла берекелі етсін!!! Үлкен рахмет
TM
Tuigun Mutalipov
Классное обслуживпние.Цены приятно удивили
RA
Ramazan Akimzhanov
Все дешевле чем в других магазинах ассортимент большой
НА
Наталья Альжанова
Спасибо магазину!! Все качественно,и доставка быстрая!
Арай Бегимбекова
Очень понравились консультанты.Все объясняют чётко и ясно.И большой ассортимент товара.И цены приемлемые.
Айнур Айдымбаева
Такой хороший магазин, вежливый персонал . Очень много выбора на товары . Покупаем не первый раз здесь технику
СА
Саткеев Александр
Продавцы Виталий и Тима ребята просто пушка бомба знают свою работу подберут для вас все что вашей душе угодно магазин просто супер спасибо вам Техномания
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
. .
Хороший ассортимент и цены ниже, чем в магазине. Мне понравилось терпение мужчины, который нам помогал выбрать технику. Правда немного напортачили с доставкой, но надеюсь в следующий раз такого не будет.
Асылхан Тугумбаев
Приобретали для кухни холодильник и духовку подсказали помогли с выбором,все на гарантий приятное обслуживание
Светлана Светлейшая
Приобрела технику в магазине Техномания Морозильную камеру и Холодильник и дальше буду покупать,цены приемлимы,ребята спасибо
NN
Naza Naza
Покупали товары в этом магазине. Всё очень понравилось, все качественное. Доставили своевременно. Ранее еще маме заказывали морозильник, уже год как бесперебойно работает 👏 рекомендую магазин
Татьяна Касымова
Отличный магазин, ребята молодцы, цены приятно удивили👍👍👍 качество на высоте
Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
МТ
Мехрибанум Турганова
Все очень понравилось, ребята мололцы, цены действительно ниже чем везде
ОН
Ольга Некрасова
Хороший магазин, большой выбор техники. Цены приятные 👌🏻
NI
Nasima Ishan
Техноманиа Оте кушты 👌👌👌барлыгы сапалы Рахмет коп 💕
Dameli
Недавно приобрели газ, и остались довольны качеством и обслуживанием. Газ был доставлен вовремя.
Диляра Булатова
Парковка удобная, магазин большой, ассортимент хороший
Ваше Счастье В Дом
Шикарное обслуживание, техника супер уже не первый раз берем
Adil A
Хороший магазин, все четко и без воды объяснили. Доставку хоть и задержали, но извинились и объяснились. Буду еще обращаться.
MS
Mozafar Sandalov
Самая лучшая качество и надежный товар спасибо вам большое за красивая обслуживание ❤️❤️
ЕА
Ербол Ахметов
Магазине бағалары тиімді. Балар жақсы. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
РШ
Ренат Шынгожаев
Спасибо большое 👍 Облуживание👍Техника 👍
Ayana Blasova
Лучший магазин бытовой техники! Качественный товар, обслуживание 10/10!
~-
~ -
Лучший магазин бытовой техники
G K
Я столкнулся с очень плохим обслуживанием
Dmitriy Ivanov
Очень вежливое и грамотное обслуживание. Качественный товар и большой ассортимент. Главное сделали хорошую скидку.
Ерлан Атикеев
Хороший магазин, товары качественные.
Данияр Муратов
Очень клиентоориентированные продавцы работают🥰 Подсказали, помогли, упаковали и доставили без единой царапины! Спасибо большое за работу. Однозначно 5/5!!!
✨ ✨
Заказали товар, привезли поцарапанный внутри и снаружи. Курьеры зашли в дом в обуви, хотя просили их (женщину и мужчину) разуться. Когда попросили разуться женщину она сказала «да какая разница! ничего страшного!» и вошла. Решили не брать товар, услышали от мужчины «это странно, так не делают». Осуждение и оценка от курьеров, которые доставили поцарапанный товар - это что-то новое … Хотя по регламенту клиент имеет право осмотреть товар и отказаться от него. Я поделилась с мужем, что хорошо, что мы не взяли поцарапанный товар и это действительно плохое отношение к покупателям. Затем мужчина курьер сказал «а что не так с отношением? За моей спиной говорить будешь, а не пока я тут» и вышел, а женщина начала кричать что-то в след. Плохое отношение, грубость, хамство, нет клиентоориентированности, некачественный товар.