Tastak gulder alemy
Цветочный магазин
Серик Джолдасбаев
Ходи выбирай, есть татешка то ли русская то ли татарка всегда все свежее и цены норм предлагает, подбирает норм)) не скажу у других хуже, просто у нее когда попадает беру, самая лучшая точка в Ате
ГК
Гульназ Касымова
Цена завышена
ZT
Zhanar Tastan
Ужасный сервис! Пользуется тем, что сегодня праздник. Никогда бы не порекомендовала их кому-то
ES
Enlik S
ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ожидание и реальность, не стоит заказывать здесь. По фото отправили красивые и свежие цветы, я еще написала и попросила чтобы они были свежими, но отправили ужасные цветы. Увядают, желтые некоторые розы. Вам все это вернется в 2 раза за то что людей так обманываете.
Асем Кызайбек
Вообще не стоит тут брать заказала другой букет а они отправили совсем другое Должно было такой букет как на фото. А они мне сделали совсем другое А получила такой даже оформление не соответствуют. И то за такой букет 15 тыс брали. Жаль что я с другого города с доставкой отправили .
bernar askarov
Зор екен гурдери
Мико Мико
Өте жоғары деңгейде 👍
Eldos Seydulla
Өтеее керекмееет😍
Айбол Тлеукеев
Смело ала берыныздер осы жерден , баска жерге караганда свежие розы и арзан
ДА
Дулат Арыстанов
Хочу выразить благодарность. Очень быстро собрали и доставили красивый букет
Amankeldi Duanbek
Очень красивые цветы
AN
Azamat Nurlibai
👍👍👍👍
M
Moldir
Бағалары жақсы, өзіңе ыңғайлы суммаға кклісуге болады👍
Uldanai Eralkhan
"Прекрасный выбор цветов и великолепное обслуживание!"
Ayazhan Samatqyzy
Ваш цветочный магазин — настоящая находка! Огромный выбор цветов, разнообразие композиций, и, самое главное, всегда можно быть уверенным, что букет будет идеальным. Особенно радует, что флористы учитывают все мои пожелания и создают что-то по-настоящему уникальное. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!❤️
Uldana Zholanova
“Уже не в первый раз заказываю цветы в вашем магазине, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Цветы всегда свежие, букеты — изысканные и оригинальные, видно, что флористы работают с душой. Доставка вовремя, цены разумные. Спасибо за то, что делаете важные моменты еще ярче и прекраснее!”
Ризвангуль Шерипова
Хорошие ребята сразу выбрали что понравилось , сделали скидку приятную 🥰
Лев Владимирцев
Чудесный цветочный рынок! Цены гораздо приятнее чем где либо по-городу. Букеты составляют очень красиво, помогают с выбором. Жаль только сезонное место :(
Нурлан Керимкулов
Өте адемы гүлдер тек осы кисилерде☝️💥 Дами беріңіздер🔥 Заказ беріңіздер қкінбейсіздер тез әрі жылдам♥️ және тиімді бағада✊
Крутые букеты, рекомендую! Куп рахмет! Процветания вашему бизнесу
Омар С
Вечер не добрый Ужасный опыт! Магазин обманывает клиентов лживым объявлением и предлагает ужасный сервис. Цветы выглядят увядающими, выбор ограничен, а персонал невежлив и неинтересован в помощи. Не рекомендую никому тратить свои деньги здесь. Была бы возможность оставил бы 0
С С
Советую не покупать не соответсвуют за цены на фотках другой а отправляют другое вообщем огорчены😔😔😔
Islam Serikbay
Күні кеше заказ берген болатынмын. Ужасный гүлдерді салып жіберген. Не свежий, солып қалған гүлдер келді. Мүлдем бұл жерден алуга кенес бермеймін. Вообще даже алуды ойламаныздар . Лучше басқа жерден алыңыздар. Вчера заказывал у них. Вообще не советую у них что то покупать. Отправили совсем не свежие цветы. Лучшк обойдите их стороной. Никогда в жизни не буду теперь у них заказывать. И ва не советую
Әдемі ғо әдемі
Bagdaulet Begaliev
Гулдеры унады рахмет
BA
Beka Alipbek
Бағасы қол жетімді жане гүлдеріде әдемі
Алиш Мырзахан
Быстрая доставка 👍
Жибек Абен
Очень классно 🫶🏼
Бауржан Усенов
Қызымның туған куныне 51роза заказ берген болатынмын өте әдемі гулдер келді
Beksultan Tasbolatov
Прекрасный персонал! Сделали два отличных букета быстро и качественно!
СБ
Сабыр Боран
Прекрасное роза Я рекомендую {Диас} +7 (708) 259-12-53 признанные королевы мира цветов. Страстные и чувственные, они станут прекрасным подарком на любое торжество. Роза великолепно смотрится в монобукетах без декора, а также в подарочных композициях. В ансамбле с другими цветами добавит букету роскоши. На языке цветов красная роза говорит: «Я тебя люблю».
Meirambek Ibragim
быстрая доставка 👍 рекомендую
BB
Bakdaulet Begaly
Шикарное букеты и всегда свежие розы
Бахти 🖤
Бағасы арзан юолғанмен ұзаққа шыдамайды тез өліп қалады
Adil Serikbol
Разнообразие и выбор цветов на любой цвет , вкус и цену
Nureke
Лучшие цены
Рымжан Хасенова (Петухова)
Очень разочарована в этом цветочном магазине, часто заказываю букеты на доставку в разных городах, но впервые столкнулась с недобросовестными людьми в Алматы, договорились какой букет доставить, перевела деньги за букет и доставку. В итоге доставили совсем другой букет, сейчас пишу им, они даже не отвечают.
Анидаг 🐍
Хороший базарчик. Всегда беру тут цветы. Цены самые разные, цветы свежие, работают до поздней ночи. Есть готовые букеты, роз много.
Иван Петров
Самый свежий цветы