Уберём
Выездная клининговая служба
-20% на химчистку мебели при заказе профессиональной уборки!*
*1.06.25–30.04.26. Подробнее по т. +7-707-242-07-78.
PD
Pro100smotrim Da
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/2
Понравился подход спокойная, аккуратная работа без лишних разговоров. Результат впечатлил чисто, свежо и уютно. Спасибо компании за такой сервис.
Бинура Тасженова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/2
Уборка прошла отлично, клинеры работали спокойно и тщательно. Ванная и санузел теперь выглядят просто идеально. Обязательно обращусь ещё раз.
Regina Savickaya
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Очень довольна результатом уборки. Все поверхности чистые, зеркала без разводов. Приятно наблюдать такую аккуратность.
Я😇
Ясмина 😇
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/2
Сделали качественную уборку, без халтуры. Теперь буду обращаться только к этой компании.
Мирас Асабаев
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Не первый год пользуюсь услугами компании. Всегда идеальное мытье. Ванная блестит ! Большое спасибо!
Данияр Турманов
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Айгуль и Сания настоящие профессионалы! За пару часов убрали нашу 3-комнатную квартиру, всё чисто и аккуратно. Холодильник как новый, а квартира радует глаз.
V
Verlamyn
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Понравилось, что всё по времени и без напоминаний. Приехали со своими средствами, быстро навели порядок. Качественно, без лишних разговоров.
БС
Бахтияр Сапаров
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Большое спасибо, женщины убрались очень качественно, хорошо и быстро)весь инвентарь принесли с собой всем рекомендую!
Мейрам Куанышев
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Вызвал накануне, на следующий день две женщины пришли. Шустро, без лишнего шума, вся квартира чистая. Даже шкафы протёрли честно, я так сам никогда не убираю.Рекомендую стоит своих денег
Олжас Мырзагалиев
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Вызывал их впервые, немного скептически относился, но результат превзошёл ожидания. Мебель протёрли, пыль всю убрали, полы блестят. Однозначно буду звать ещё
Сержан Турсынов
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
После их уборки даже воздух будто чище стал, спасибо огромное. Отдельная благодарность Айгерим за профессионализм
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь с уборкой 🫶🏻
MK
Man Kab
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Не ожидала, что будет так чисто! Даже труднодоступные места убрали, в ванной и на кухне всё идеально. Очень довольна, рекомендую всем! 🌸
Алихан Ерланов
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Делал генеральную уборку перед сдачей квартиры. Результат впечатлил чисто, аккуратно, без запаха химии. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь с уборкой 🤍
Асель Даулетжанова
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Отличная компания! Заказывала уборку квартиры дочи, всё сделали быстро, аккуратно и без малейших проблем 🙏 Огромная благодарность за профессионализм и ответственность!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь с уборкой 🤍
Adiya Nurym
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Команда приехала вовремя, со всем необходимым инвентарём. Пыль, пятна и грязь удалены, окна и полы блестят, мебель выглядит как новая. Очень приятно работать с такой компанией
Лера Щетинина
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Удобно, что не пришлось ждать передала ключи, а когда вернулась, уборка уже закончена. Всё сделали качественно, пахнет свежестью. Спасибо менеджеру за внимательность и вежливость 🌸
Алмас Куатбеков
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
После съёмщиков остался кошмар, а теперь квартира выглядит как с объявления. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алмас, спасибо за обращение, всегда рады помочь в этом непростом деле 🤍
Айбар Садыков
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Пришли вовремя, помыли квартиру нормально. Нет жалоб на результат. Доволен услугой.
Амина Алиева
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Отличная компания, дома стало чисто и свежо, с генеральной уборкой девочки справились за 4 часа. спасибо, чёткая работа и отличный сервис!
Райана Қадырбекова
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Работают очень внимательно и тщательно, все задачи выполняют на высоком уровне. Благодарю за качественную работу.
TS
Tatiana Sleptsova
Алматы, проспект Аль-Фараби, 41/1
Разочарование от генеральной уборки. В целом в квартире чисто, свежо, но выполнены не все пункты из заявленных самой же компанией. Например, в ванной кафель и сантехнику не помыли вообще. На некоторых полках также видны старые следы грязи и пыль под вещами. Еще странно, что в ванной все тюбики убрали с полочек, сложили на стиральную машину, их не протирали, от них грязные следы теперь и обратно их расставлять нужно самим. Средства для мытья полов и т.д. сложили в таз в перемешку с пылью и волосами… На окнах остались разводы, следы капель. Оконные сетки не вставили обратно, помыли при этом совсем некачественно, а одну сломали. При наличии стремянки не помыли окна по всей высоте хотя бы снаружи. На кухонном столе просто собрали весь скарб и мелочи из зала, ничего не расставлено обратно по местам. В общем, на генеральную уборку не тянет и таких денег не стоит. Убирались две работницы в течение пяти часов. Было опоздание минут на 30. Менеджер предлагал повторное посещение работниц, чтобы домыли и всё расставили по местам, также предлагал возврат небольшой части средств или найти другое решение. Спасибо за отзывчивость, от домывки мы сами отказались, потому что хотелось получить полный пакет качественных услуг за раз, без дополнительных встреч. Так что пусть отзыв будет как есть. Фото «после».
Di Niazova
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/2
Хорошая клининговая компания , приехали вовремя , убрали хорошо особенно ванную комнату 😊 все вещи поставили на место . Претензий нет , буду еще обращаться.
Алия Амантаева
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Приехали вовремя , убрали качественно ! Буду еще обращаться)
Иван Песков
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Хорошая компания, убрали квартиру как надо, без претензий.
Baurzhan Bazarbaev
Рекомендую 👍 хороший сервис , компания ответственно подходит к уборке
Вика Кочетыгова
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Заказывала уборку после ремонта, очень качественно убрались, отмыли краску на подоконниках, осталось очень довольна, спасибо девочкам за работу! 👍🏻
Частый гость
Ratmir K
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
До блеска вычистили нам квартиру после не очень чистоплотного квартиранта, все качественно и быстро, молодцы девочки!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, были рады помочь с уборкой 🙏🏻
ME
M E
Алматы, проспект Аль-Фараби, 41/1
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за отличную работу! Заказала уборку квартиры, и результат превзошёл все ожидания. Всё вымыто до блеска, даже труднодоступные места не оставили без внимания. Приехали вовремя, вежливые, аккуратные и ответственные. Видно, что работают профессионалы, которым важно качество. Теперь уборку заказываю только у них — приятно приходить в идеально чистый дом! Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиентам 🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь с уборкой 🫶🏻
BT
Bal T
Алматы, проспект Аль-Фараби, 41/1
Хочу поделиться крайне неприятным опытом сотрудничества с этой компанией. Мы заранее договорились об уборке на субботу на 10:00, я внесла предоплату 10 000 тг. Цена и условия были оговорены. В назначенное время приехала команда из 4 человек (3 женщины и 1 мужчина). Это меня удивило, так как в прошлый раз на аналогичную уборку приезжали только 2 сотрудников. На мой вопрос, зачем столько людей, мне ответили, что мужчина нужен для подъема тяжестей. Однако он просто сидел на диване с телефоном. После осмотра квартиры сотрудники неожиданно заявили, что не будут убирать, потому что, по их словам, им слишком мало платят за такой объём работы. При этом подчеркнули, что это не моя вина, а проблема в их договорённостях с руководством. В итоге они собрали вещи, но оставили у меня дома всё своё оборудование (стремянки, ведра, тряпки). Агентство пообещало прислать другую команду в 15:00. Однако в указанное время никто не приехал и никто даже не предупредил об опоздании. Только в 16:00 появилась девушка, которая занималась мягкой мебелью, и сказала, что её напарница всё ещё на другом объекте. Меня снова никто не уведомил заранее. В итоге я отказалась от уборки. Всё оборудование так и осталось у меня дома, забирать его они не спешат и без согласования отправляют курьера. Ни одного извинения за срыв работы я так и не услышала. Предоплату вернули, но впечатление осталось крайне негативное. Компания подвела меня, показала полное отсутствие уважения и ответственности. Я больше никогда не обращусь сюда.
Ru Muk
Алматы, проспект Аль-Фараби, 41/1
Химчистку стульев, дивана, и матраса сделали, за это спасибо. НО, опоздали на 30 минут, душевая в углу пыль, грязь, на стекле как была надпись чужого имени, так и осталась. Туалет не вымывался кажется вообще, вымывала сама после них. Странный сервис от Светы и Гульмиры
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера, с которого был совершен заказ, наш мен…
ayau
Алматы, улица Тулебаева, 38
Ужасный сервис, вызывала клининг 27 июля, отправили двух девушек, которых набрали по объявлению(они сами признались в этом), получается они не клинеры данной компании. Убрались хорошо, но какой же нервотрепки мне это стоило. Мне пришлось трижды сходить в магазин за химией, вместо того чтобы спокойно отдохнуть, ведь у них она закончилась. Химия дешевая, моют одной тряпкой весь дом. На мое требование вернуть сумму, которую я потратила на покупку химии, администратор отказала, причем очень грубо. Администраторша и хозяйка переходят на личности, не умеют отрабатывать претензии клиента. Пришлось доплачивать отдельно клинерам за их «сверхурочную работу», хотя это нигде не обговаривалось. По ошибке забыла про предоплату и отправила больше, по итогу не вернули. В целом, это был мой первый опыт вызова клининговой службы и он был отвратителен. Никогда больше не обращусь в эту «компанию» и вам не советую, если хотите поберечь свои нервы и время.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? С уважением, компания «Уберём»
МЕ
Маралхан Ескендірқызы
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Заказывали клининг — остались довольны. Работу выполнили тщательно и аккуратно. Видно профессиональный подход
МЖ
Мейірiм Жагипарова
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Уборка прошла спокойно и организованно. Сделали всё, что нужно, без лишних вопросов. Качество на уровне
АҚ
Алишер Қуандықов
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Работают профессионально, видно опыт. Всё убрали качественно и без спешки. Результат полностью устрои
НА
Нұрхан Алдаберген
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Клининг понравился, всё чисто и аккуратно. Обратили внимание даже на мелкие детали. Спасибо за хорошую работу
ТЖ
Төрехан Жұмағали
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Уборка выполнена на совесть. Никакой пыли и грязи не осталось. Приятно находиться дома после такой работы
АҚ
Айтуар Қосанов
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Понравился подход к работе — всё чётко и аккуратно. Не пришлось ничего дополнительно объяснять. Клининг на хорошем уровне
Айганым Батышева
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Уборку сделали быстро, но при этом не в ущерб качеству. Всё чисто, свежо, без запаха химии. Буду обращаться ещё
ЖМ
Жанеля Майгазиева
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
После уборки квартира преобразилась. Видно, что старались и не делали «на скорую руку». Результатом довольны
ЭС
Э С
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Очень аккуратная и качественная уборка. Даже в труднодоступных местах всё чисто. Остались только положительные впечатления
ПО
Перизат Орынбасар
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Заказывали уборку после ремонта — справились отлично. Пыль убрали полностью, ничего не оставили. Результат заметен сразу
ЖЖ
Жанибек Жандарбек
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Уборка понравилась, сделали всё аккуратно и спокойно. Особое внимание уделили мелочам, которые обычно пропускают. После работы в квартире реально стало чище и уютнее
СҚ
Серікбол Қажытаев
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Хороший сервис клининга, всё выполнили как договаривались. Приехали вовремя, работали без суеты. Качеством уборки полностью доволен
ТО
Тогжан Отыншиева
Алматы, Жетысу-1 микрорайон, 12
Заказала генеральную уборку после жильцов. Очень запустили квартиру. Благодарна Баян и Зуле , приехали вовремя добротно всё вымыли, отчистили . Особенно грязной была кухня и окна. Сейчас всё блестит. И воздух свежий. Очень качественная работа.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение, были рады помочь с уборкой 🫶🏻
ИЕ
Игорь Емельянов
Алматы, Жетысу-1 микрорайон, 12
Нужно было срочно убрать квартиру, обратился к ребятам за помощью. Сделали все в лучшем виде. Дома чистота и порядок. Порадовало, что очень пунктуальные, оперативно выполнили работу, что никак не повлияло на качество конечного результата! Дополнительно сделали химчистку дивана. Остался очень доволен.
Анара Асенова
Алматы, Жетысу-1 микрорайон, 12
Недавно мне понадобилась генеральная уборки квартиры и я обратилась в эту клининговую службу. Сотрудники компании приехали вовремя. Они были оперативно и качественно выполнили свою работу, что приятно удивило меня. Во время уборки они отмыли все загрязнения, включая самые труднодоступные места. Вся грязь и пыль в квартире были полностью устранены.
IT
Ilya Tikhonov
Алматы, Жетысу-1 микрорайон, 12
Недавно я наняла уборщицу, чтобы привести в порядок свою квартиру, и должна сказать, что была полностью впечатлена этим опытом от начала до конца. От их пунктуальности до эффективности, качества работы и профессионализма — каждый аспект обслуживания превзошел мои ожидания. Отличный!
Alima Smagulova
Алматы, Жетысу-1 микрорайон, 12
Отличный сервис! Записалась сюда на уборку дома и осталась довольна. Персонал приехал вовремя, работали аккуратно и чисто, особенно гостиная, выглядела очень аккуратно. Поддержу еще долго.
ТП
Татьяна Петрова
Алматы, Жетысу-1 микрорайон, 12
Заказывала генеральную уборку после выезда квартирантов с квартиры . Грязи было очень много , но сотрудники клининговой службы справились на ура. Отмыли все : грязь , жир , нагар. Придраться не к чему , хотя я очень привередливая в таких вопросах. Все отлично.
ZHANYL ZHAKISHEVA
Алматы, 1-й микрорайон, 41а
Сейчас хороших клининговых компаний мало, но услуги Уберем мне очень понравились. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, мы это очень ценим ✨