Imbir
БА
Балғын Ашим
Ханшайым Жаксы кызмет корсетти бизге унады ❤️
Aigerim Akhmadi
Вкусный лагман могуру, ташкентский чай 👍🏼👍🏼👍🏼
Как бывший работник этого заведения скажу. Что все там не свежее. Многое блюда вчерашние но начальству все равно. Временами даже находили червей в еде, работают чисто на отвали. Так же не выплачивают зарплату вовремя даже не хотят отдавать. Плюсом в любой момент могут оклеветать. Не скажешь что могут так делать ведь на личико все милые. Раз 5 были люди с отравлением но этого они не признают. Ужасное отношение к персоналу. Как бы не было вкусно ешьте с осторожностью. Не все там свежее как говорят.
MURA Zdeesssss
Я с сестрой вечером пришел заказывали стейк, стейк вкусный и еще акция есть, и официант САНЖАР очень хороший и шустрый, в общем кафе хороший и официант САНЖАР спасибо ему.
Кайрат Табараков
Самая невкусный и долгий лагман за всю мою жизнь😅
Санса Старк
5 звезд за вкусный лагман и шуструю Самиру 👍🏻
JТ
Jk Т
Приехали шашлык поесть сегодня вечером, заказ принял парень. Заказали 5 палочек шашлыка, ждали очень долго примерно 45-60 минут. Принесли шашлык когда мы напомнили официанту. Шашлык был не горячий, еле теплый. К тому же только начали есть, крышка лимонада отваливается и проливается на стол, девушка официант подошла помогла протереть, спасибо ей. Не понял почему форма кувшина такая неудобная, что если чуть не так держать, то крышка отваливается и проливается. Заказали второй, но конечно, настроения пить его не было, после невкусного шашлыка. В итоге, не рекомендую посещать, если вы планируете поесть шашлык тут. Шашлык был остывший, где то пережаренный, где то недожаренный.
МД
Малик. Д.
🔥 Очень вкусная жареная требуха! Блюдо получилось ароматное, с легкой остринкой и насыщенным вкусом. Мясо мягкое, овощи свежие и хрустящие, соус идеально дополняет. Обязательно закажу ещё раз! Рекомендую всем любителям китайской кухни. 👌
Sigma boy Eshkere🤘🏻
Когда уставший после покупок можно зайти сюда.Здесь вкусно готовят,обслуживание хорошое и само заведение отличное.Очень вкусно ❤️
Лида Сылдырбаева
Гуйру цомян заказ бердік. Дәмді екен рахмет Имбир кафесіне👍заказды тез қабылдап, тез жіберген Асемге рахмет. Енді әрқашан сіздерден аламыз. Дәмді әрі арзан🥰
AO
Ayashka Omirzakova
Чисто, можно поесть
Alimzhan Aimurzaev
Все понравилось, все очень вкусно, без музыки, цены доступные
Al
Amina lux
Очень вкусно у них! Приезжаю кушаю у них , иногда домой заказываю с доставкой 👍🏻
BB
B.A. B.
Ели сегодня лагман, принесли быстро. На вид красиво и вкусно. Сказали что торопимся и нас очень быстро обслужили
ЭЯ
Это Я
Қуырылған балық жейік деп алыстан келіп едік, істемейтін кафе екен(((((