Madina
Столовая
3.3
3.3
Ирина Ким
Вкусно невероятно. Заказывала чахохбили, курицу подали с рисом и огурцами. Все свежее! Персонал очень старательный, вежливый. От души рекомендую это кафе.
EK
Erkanat Kanybek
Менюларыңызды ауыстырыңыздар Қытайда жүрген жоқпыз
Нұрболат Латипбек
Нашар тамақтары суып калған
ББ
Бакжанар Болат
Қызмет көрсетуі төмен...Қызметкерлері сөз кайтарады...
KE
Kenje Eleuov
Лагман онша емес, бағасы қымбат
Азамат Касенбай
Долго ждать лишний разговоры есть
Пос лано
Приемлемые цены нормальная еда, чисто, работает кондиционер, можно помыть руки, нет уборной.
Tilek Duisenbekuly
Собой алмаңыздар қасық вилка салфетка жоқ ожедание ұзақ күттіріп қояды и кассир адам менсінбейді 👎🏻👎🏻👎🏻
zㅤ
zhalaiyr> ㅤ
Тамағы әдемі жей берындер
Ерасыл Ергазыев
Еда была горячим и вкусным, но к сожалению обслуживание ужасное, татешки уже ходили с телефонами и игнорировали иногда. Даже хамить
Almas Kadir
👍
ЖИ
Жанар Игисинова
Пелмен жедик тестосы калын ишинде фарш аз жарты порцы12шт берди полный18 20 штуктин акшасын алды ужас
ERNAR 🇰🇿
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айзере Жандосқызы
Там очень жирная и не вкусная еда брала фри с мясом а в еде оказалось волос ужасно 🤢🤢🤢👎🏿👎🏿👎🏿
BB
Baby Baby
Дәмдііі😋 Жаксы
Аааааа А
Блюдо холодное, не вкусное, обслуживание не очень
Максим Тен
Очень вкусно по-домашнему, а цены вообще низкие. Реально после всех городских кафе и ресторанов хочется чего-то простого и я это тут нашел. Съели все до последней крошки.
Нуртас Базарбай
Очень не комфортнр
GB
Gold Boss
ОБСУЛАЖИВАНИЕ ДНО!
EL
EliZa LiSa
Пробовала только окрошку, мне понравилось
Нуржан Ермеков
Лагман, нарын онша емес,обслуживание 0!
Б.
Бота .
Очень вкусно👍🏻👍🏻
Арман Жумагельдиев
лагманы супер манты весь в луке