Brilliant
Стоматология
Назым Ерболова
Стоматологқа үлкеен рақмет!!! Жұмысын еш ауыртпай,ерекше қамқорлықпен атқарады) Результат өте қатты ұнады👍🏻😊
ОШ
Ольга Шерер
Огромная благодарность стоматологу Муртазалиеву Гелани за профессионализм и высокое качество работы! Лечение было проведено на высшем уровне,👍🏻 я получила подробную консультацию по всем вопросам. Даже сложная процедура прошла максимально комфортно и безболезненно.🙏 Настоящий специалист, которого буду рекомендовать всем 🔥🔥🔥
Beibit Baitilekova
Прекрасный доктор от бога! Высоко квалифицированный врач, очень внимательный, отзывчивый. Считаю, что мне повезло, что я попала к Геланию Вахаевичу. Прошел уже почти год я лечила зубы. У меня все отлично.Все сделано очень качественно и надёжно.Спасибо вам доктор и желаю вам успехов в вашей работе!
РР
Руслан Руслан
Очень хороший врач спасибо большое 👍👍
Абду ☣️
Гелани лучший врач, советую, обращайтесь к нему
Айгерим Касымова
Спасибо большое вам 😊😊😊
AT
Ai@87 T.
В течении 5 лет посещаю стоматологию в Каскелене, Доктор Дент . Проблемы с зубами различные, в основном требовалось лечение . Очень важно иметь своего врача, иначе останешься без зуба?! Гелани Вахаевич - профессионал своего дела, очень внимательный, аккуратный, главное - безболезненно выполняет свою работу. Спасибо большое вам, крепкого здоровья и много благодарных пациентов :-)
УХ
Урляим Халыкова
Отличный доктор, профессионал своего дела!!! Я очень боюсь боли, первый раз в жизни, пошла удалять зубы. Попала к доктору Гелани, совершенно случайно, но теперь буду ходить только к нему на лечение. Руки золотые! Быстро, совершенно безболезненно и очень качественно, удалил два сложных зуба. Огромная благодарность за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациенту и отзывчивость!
Rysberdi Abilmansur
мастер своего дела одним словом
Алмат Кудайберген
Неделю болел зуб мудрости ,боялся удалять и все таки обратился к стоматологу Гелани , удалил зуб безболезненно 👍🏼Зря боялся и терпел боль😅 Большое спасибо 👌🏼👍🏼
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Өте жақсы тіс дәрігері Гелани, көп рахмет👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Настя
Была по рекомендации у врача Гелани ,пролечил зубки мне и детям , внимательный и заботливый стоматолог.
АЖ
Акмарал Жарас
Стоматолог Гелани Вахаевич очень приятный и ответственный врач, удалил быстро и без боли зуб мудрости и пролечил другой зуб который думала уже не спасти. Спасибо 🤗🤗🤗
Всем сотрудникам благодарен. Спасибо 😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘💕😘.