Antalya
Общественная баня
Банный комплекс премиум-класса!
Кирилл Чичасов
Выбран компанией
Посетил эту баню впервые и был приятно удивлен! Уровень сервиса и атмосфера просто на высоте. Просторные парные, поддерживаемая идеальная температура и влажность — для настоящих ценителей банных процедур это место просто находка. Очень понравился интерьер — чисто, уютно. Отдельно отмечу, что воду меняют регулярно, что тоже приятно. Персонал внимательный и вежливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чувствуется, что люди работают с душой. В бане идеальная чистота, что для меня очень важно. После посещения чувствуешь себя обновленным, бодрым и полным сил! Если ищете отличное место для расслабления и восстановления — рекомендую эту баню на 100%! Обязательно приду снова.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего сервиса, всегда будем стараться оправдывать ваши ож…
ТС
Тахиржан Сабитов
Аромарение шикарно, чисто и Аккуратно Есть индивидуальные парение Пар Мастер Дима Спасибо отдохнули от всей души 👍
MO
MRS OMK
Дима Мастер-класс 🔥 всем советую побывать на групповом парении, все четко и грамотно молодец
ББ
Борз Борз
Дима 🔥
рт
ришат талипов
Всем советую индивидуальное парение Дисциплина, порядок и чистота 💪 Дима рахмет 👍
НВ
Не Важно
Аромапарение шикарно 👍🏼 эмоции не передать Всем советую побывать на групповом парении Дима 🔥
ИХ
Иосиф Хан
Анталия славится профессиональным парением. Только к вам Дима Большое Спасибо 🙏 За Ваше мастерство
Aizada Aitmamat kyzy
Были вчера в бане, девушки которые работают на пилинге ужасные не умеют делать пилинг! Отдала 6000тг но после пришлось и самой тереться и мыца! От дала деньги на верет!!!
DQ
Dilnaz Qalyq
Осы баня ұнайды 😍таза күшті просто қымбат 🫣бір барсаң 20,30мыңға пока дейсің
22 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, бізге қойған 5 жұлдызыңызға рахмет!
НН
Нургали Нуралиев
Димага Рахмет пар әдемиммм Знает свое дело Ресторанда официант Бекарыс обслуживанияны Оте жаксы истиди екен жаксы адаммен тил табысады екен маган унады Керемет 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в Antalya pool&spa!
Влад Кожевников
Впервые побывал на групповом парение, Дима мастер 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
Dil Murat
Дима молодец 👍💪🏻 парение на высоте Были впервые отдохнули на все 💯 Эмоции не передать
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и за ваши эмоции! C заботой Antalya pool&spa
МИ
Максим Индучный
Всем советую побывать на групповом парение 🤩 Дима благодарны тебе за твое мастерство 🙏 Этот человек точно понимает что к чему, всем советую самый лучший парщик
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и оценку нашего качества, ждём вас всегда в Antalya pool&spa
И
Ирина
Посещали баню Анталия. Очень хорошая баня. Уютно главное чисто. Добрый отзывчивый персонал. Отдельно хочу отметить. Зону релакса по пилинг и массажу. Мужчина Нурлан сильный специалист знает свое дело. После его ПИЛИНГА молодееш. А массаж ставит на ноги. Всем советую посетить это заведение. И пройти продуры у этого специалиста останетесь очень довольны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
qasymovam .
Вчера посетила баню. Некоторое время горячую вода отключили, но администрация быстро отреагировала. Самая чистая баня в котором я побывала. В целом персонал очень вежливый. И цены приемлимые. Постоянно келемыз енды, а вот жаман отзывтарды тусынбедм, чем им не угодили😅 девочки келындер, куштыыы баня
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честный отзыв, ждём вас вновь в Antalya pool&spa!
Bokenbay Khairullin
САМАЯ ХОЛОДНАЯ БАНЯ в моей жизни. Пришли в праздничный день, расслабиться и отдохнуть, но увы так не получилось. В Бане нет горячей воды. Нас об этом даже и не предупредили. А когда я попросил позвать администрацию сказали "Потерпите". В итоге вышли с бани даже не помыв голрвы, так как нет горячей воды. А администрация ведет себя как в порядке вещей. Будто это норма. При этом цены астрономические. Подумайте прежде чем идти
ST
Sultan Tazhimbetov
Димаш пар мастер номер один 👍
temirlan Belekov
Без сопровождения было бы
Арман Кожаназаров
Был в бане Анталия. Дима банщик самый лучший парильщик, но на ресепшене девушка нагрубила
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой и постоянный клиент, Арман. Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение каждо…
Всем советую индивидуальный комплекс парения у Димы 👍🏻 Мастер своего дела Рахмет
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса, с уважением Antalya pool&spa
ЕА
Ернур Айтуваров
Хорошая баня Пар 👍🏻💨
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, с уважением, Antalya pool&spa
: :
Дима 🔥 так держать Аромапарение шикарно
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Ждём вас вновь в Antalya pool&spa
AZ
Ahmed Zhyldyzbek
Дима молодец все круто и четко, все поют кричат, лед, контраст Вообщем эмоции и ощущения не передать Всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
IZ
Ilyar Zainalov
Приветствую Баня супер уютно чисто Хожу постоянно но по бару на пиво цены не адекватный а в целом все супер
Asem Kuatbekova
Полное разочарование
IN
Ismar Nazarov
Дима спасибо огромное. Парение на высшем уровне. Всегда только к тебе 💯🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, ждём вас вновь в Antalya pool&spa
Arsen Moldabekov
Сегодня первый раз посетили эту баню. Все понравилось. Цены доступные. По бару все что нужно есть, отдельная благодарность бармену и официанту Санжару и Баяну. Парилка ТОП, вечером есть парение с чесноком и пихтой очень понравилось. Советую всем 👍🏽👍🏽👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше для вас! С уважением, Antalya pool&spa
Aktilek Zh
Отличная баня! Чисто, уютно, всё на уровне. Отдельное спасибо официантам АянСанжару — внимательный, вежливый Все приносил быстро. Обязательно вернусь
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. C почтением, Antalya pool&spa
Джон Уик
Хочу оставить свой искренний и тёплый отзыв о бане «Анталия». Прихожу сюда уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что выбор сделал правильно. Атмосфера в бане всегда уютная, чистая и спокойная — видно, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Отдельно хочу отметить работу официантов Санжара и Аян. Ребята каждый раз встречают с уважением и вниманием, всегда вежливые, отзывчивые и очень оперативные. Они не просто выполняют свою работу, а создают настроение — подскажут, помогут, проконтролируют, чтобы всё было вовремя и на высшем уровне. Благодаря им отдых получается максимально комфортным. В «Анталии» всегда чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за такой сервис! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады! С тёплом и заботой, Antalya pool&spa
БЖ
Болат Жантелиев
Посетили эту баню 23.11 Баня очень дорого для этого районда Вход 4500 Парная маленькая для общего парение Бассейн тоже маленький Лежаков 5 шт займи очеред Прохладительные напитки дорогие В общем обдираловка Не советую посещать, за такие цены лучше ехать в город Чтобы сделать пилинг целая история, сервиса нет Спусьтись и заплати внизу, принеси чек, и жди 3 часа перед закрытием бани сделаем пилинг В этом случае не предусмотрен сервис Отдали 93000 тг Лучше не посещайте
BT
МИ
Медет Икласов
Дима как всегда молодец 👍🤝
Мейрбек Шакеев
Спасибо ребята!!! Удачное баня!!! Банщик Дима красава, знает свою работу!!! Отдельное благодарность обслуживающему персоналу Бека и Аруну очень грамотно, вежливо, чисто и приятно выполняли свою работу!!! Спасибо Вам!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мейрбек, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 💛
ЕА
Ернар Алпысбайұлы
Қазақ тілінде қызмет көрсеткісі келмтді, ақшаға тойғандікі шығар ағайындар, бәрі ақаша болып кеткен, қымбаттатып жіберген, ұрсысып тұр күтіп ақша алып тұрған қыз, 19.11.2025 келдік ешқандай сыластық жоқ! Мыналарды қалай қолға аламыз! Мен және менім таныстарым енді келмиміз бұл моншаға көңілім қалды! Қызмет көрсету өте төмен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізбен қалай хабарласса болады екен?
Yurchik Ledovskoy
Не понравилось, типичная баня, ходят харкают под ноги.
BT
Bakdaulet Talgatovich
Баня кайф базар жок, Санжар братан красавчик, бәрі тема общим🔥🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет, құрметпен, Antalya pool&spa
РТ
Рита Тойбаеаа
В хамаме. Получила серезный ожог будьте осторожны
ZL
Zhanar Ligay
Хожу в вашу баню уже не первый год. Сегодня пришла — и честно, была расстроена. Почему такая дискриминация по отношению к женщинам? Почему кафе убрали на первый этаж((((. У нас ведь была отличная терраса с прекрасным видом на бассейн и горы! Сегодня поднялась на второй этаж — а там мужчины уютно расположились на шикарных диванах с тем самым видом. Верните, пожалуйста, наше кафе! Мы ведь тоже приходим сюда отдыхать и расслабляться ❤️ Если вернете, я перепишу свой комментарии))
Анастасия Смольская
Хорошо, только сауна не большая и сами парилки. Кухня, вкусная..
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, для нас важно мнение каждого клиента!
jaannamm 💚
Іші таза ,әрі кең ,бассейндері де бар суы таза
11 ноября 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет, сізді құана күтеміз!
RY
RRK Yan
Дима молодец 👍 все круто классно
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, с уважением, Antalya pool&spa
Sako Sh
Отличная баня. Парилка просто бомба
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно получать обратную связь, с уважением, Antalya pool&spa
МШ
Мереке Шәмшадинқызы
Антали баниясына біздер тұрақты барамыз. Маған қатты ұнайды. Жалпы қызмет көрсету жағы жақсы. Қыздар барлық қажеттіліктерді жылы жүзбен жауап береді. Басқарушы Лаура ханымға, оператор Сабина ханымға алғысым шексіз. Сіздердің орталықтарыңызды үнемі жарнамалап жүремін. Себебі нағыз қыз-келіншектер үшін демалатын орын десемде артық еме с.🙌🏻 Жұмыстарыңызға тек сәттілік!🙌🏻🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, бізге қойған 5 жұлдызыңызға үлкен рахмет№ Сізді әрдайым Antalya pool&spa-да күте…
Альфараби Ленина
Дима Рахмет 💪🏽 Все круто
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку, ждём вас вновь в Antaalya pool&spa!
ПX
Пётр X
Всем от всей души советую побывать на групповом парении эмоций не передаваемы все поют под музыку кричат Дима молодец
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось коллективное аромапарение, приходите в нам чаще!
Alseit Sanzhar
обслуживание на уровне цены приемлемые, кухня вкусно аромапарение ураган 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и оценку нашего сервиса, всегда рады стараться для наших гостей!
ГО
Геннадий Орлов
Всем кто понимает толк в парении - всем советую индивидуальный комплекс парения у Димы 💯💯🔥 мастер своего дела, также очень понравились групповые аромапарения. Отдохнули на ура . Благодарим пар мастера ✊
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за шикарный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров, с уважением, Antalya pool&s…
Елдес Муханов
Хорошая баня!Три парные, парильщик Дима профессионал своего дела!Бассейн, душевые, кухня!Советую,ходим постоянно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и оценку, с радостью ждём Вас в Antalya pool&spa!
Welonti ‘
Все круто шикарно Дима номер один 👍 так держать